Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, что подарить женщине сотруднице на день рождение. Ей 45 лет. Я подумала о гифт карт и цветы. Или может что купить? Она из Чехии.  Гифт кард долларов на 50$ и цветов - предостаточно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, что подарить женщине сотруднице на день рождение. Ей 45 лет. Я подумала о гифт карт и цветы. Или может что купить? Она из Чехии.  Гифт кард долларов на 50$ и цветов - предостаточно. Может, сумку? Нет, сумки дарят только близким. Вот ты мне сумку можешь подарить.  Я тебе ссылку дам какую. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:23 |
|
|
С Чистым четвергом всех кого это касается ! http://24tv.ua/ru/chistyj_chetverg_prim ... ai_n805040
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:24 |
|
|
Да, так и думала. Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, что подарить женщине сотруднице на день рождение. Ей 45 лет. Я подумала о гифт карт и цветы. Или может что купить? Она из Чехии.  Гифт кард долларов на 50$ и цветов - предостаточно.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:27 |
|
|
Я поехала сегодня на routine car maintenance а приехала с новой машиной. У меня была новая но седан, сейчас новее но SUV. Сижу высоко, "гляжу" далеко 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Я поехала сегодня на routine car maintenance а приехала с новой машиной. У меня была новая но седан, сейчас новее но SUV. Сижу высоко, "гляжу" далеко  Поздравляю! Я тоже люблю высокие машины. Я после них в низких даже пассажиром себя неуютно чувствую.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:42 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Я поехала сегодня на routine car maintenance а приехала с новой машиной. У меня была новая но седан, сейчас новее но SUV. Сижу высоко, "гляжу" далеко  Поздравляю! Я тоже люблю высокие машины. Я после них в низких даже пассажиром себя неуютно чувствую. И всякие покупки побольше размером можно в машине привезти. Это и было решающим при смене. Не люблю просить и искать телефоны
Последний раз редактировалось Lusyyy 13 апр 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Ульта новая открывается, будут подарки какие-то раздавать. Кто-то знает там что-стоящее? Стоит туда ехать?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 20:27 |
|
|
Anais писал(а): У нас Ульта новая открывается, будут подарки какие-то раздавать. Кто-то знает там что-стоящее? Стоит туда ехать? Мне нравится туда заходить. Всегда что-нибудь покупаю. Даже как то волосы красила там. У нас SayHi работает в таком магазе на SouthBeach.
Последний раз редактировалось Lusyyy 13 апр 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): У нас Ульта новая открывается, будут подарки какие-то раздавать. Кто-то знает там что-стоящее? Стоит туда ехать? Мне нравится туда заходить. Всегда что-нибудь покупаю. Масочки всякие, для волос, лица.... духи все обнюхиваю....набор Синди Кроуфорд как то взяла, хороший ... но не рекомендую, очень сильный состав и может быть реакция кожи. Даже как то волосы красила там. Вообщем так себе. У нас SayHi работает в таком магазе на SouthBeach. SayHi всё так же там и работает? В Питер не вернулась как хотела? ...Помню её ник.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 21:09 |
|
|
Noris писал(а):
SayHi всё так же там и работает? В Питер не вернулась как хотела? ...Помню её ник.
Не думаю что вернулась. Всё-таки семья. Мне тоже интересно как она. Шикарная девушка.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 14 апр 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съездила на открытие Ульты. Такого идиотства не видела никогда. Приехала на 15 минут раньше и с парковки заметила очередь, ждущую открытия, человек в 250-300. Называется поперлась за подарком. Я думала магазин пустой будет. У нас когда в Джей Си Пенни раздавали карточки с сюрпризными долларами - от 10 до 100, так никакого ажиотажа не было. Человек 15 бродило по залу, подходили, брали карточки. Думала и тут так будет. Самое интересное подарки от 5 до 50 долларов, т.е. не факт что еще что-то хорошее попадется. Еще думала ехать, не ехать, решила все же прошвырнуться. Ну и что - посидела в машине на парковке секунд 30, развернулась и поехала домой. Шара на обломилась. Там наверное еще и дрались из-за этих подарков. Их всего 100, а очередь человек на 300.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 14 апр 2017, 11:57 |
|
|
Анаисовна, ты чтоли домоцарица  ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 14 апр 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Анаисовна, ты чтоли домоцарица  ? Домашняя мышь, ты имеешь ввиду? Ага. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 14 апр 2017, 13:37 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Анаисовна, ты чтоли домоцарица  ? Домашняя мышь, ты имеешь ввиду? Ага.  Тунеядка!  Быстро устраивайся на работу, а то прожигаешь жизнь и не имеешь личностного роста.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|