|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 14:47 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх.Так, навернае? https://www.youtube.com/watch?v=uEWRkbWPhwA
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 14:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. Представляю, как удивляются те, кто покупает 1  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 14:52 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки.
К жаркому лету готовитесь?  Я своей зимой покупала резиновые ботинки, у нас снега навалило, и у нее снег налипал между пальцев, ходить не могла. Тоже сначала лапы задирала...  https://www.youtube.com/watch?v=EVXRMcJF3_M 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх.Так, навернае? https://www.youtube.com/watch?v=__Gf5x-lI0g
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 12 апр 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): SantaMonica писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. Представляю, как удивляются те, кто покупает 1    ну дааа 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Как насчет этих?
Сoach неубиваемые и кармашки внутри хорошо (удобно в смысле) расположены. Молнии у них прочные. Практичная такая сумка, гуд лак. Если возьмете черную и белую, то будет у вас сумка на круглый год, и перекладывать не надо ничего.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Nata-se should like it
https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 11054.html Блискучая сильно. У меня не открывается ссылка. Ведет просто на Home page Зары. Что за сумка?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Anais писал(а): Как насчет этих?
Сoach неубиваемые и кармашки внутри хорошо (удобно в смысле) расположены. Молнии у них прочные. Практичная такая сумка, гуд лак. Если возьмете черную и белую, то будет у вас сумка на круглый год, и перекладывать не надо ничего. Спасибо за отзыв. Мне они понравились из-за кармашков снаружи сумки. Так-то они простенькие. Кармашки снаружи мне очень нужны для ключей от машины. У меня сейчас Спейдовская неплохая сумочка, нравится мне. Но вот засада - кармашков нет снаружи сумки, ключи кидаю в сумку, потом роюсь там минутами, чтоб их выловить со дна. Постоянно матерюсь. Мне обязатательно нужен такой карман, как показала практика. Я их уже взяла эти сумки, просто молчу, а то меня Иринхен убьет. Взяла за 126$ и за 129$ - точь в точь как на амазоне. И взяла еще два зонтика коач по 19.50$ себе и маме и брелочек симпатичный с лошадками тоже коачевский за 10$. Ну все, жду Иринхен, сейчас она мне вставит клизму. Убегу от нее тогда в духи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Nata-se should like it
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 20:48 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Nata-se should like it
https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 11054.html Блискучая сильно. У меня не открывается ссылка. Ведет просто на Home page Зары. Что за сумка? на клатч похожа. Голубая, на цепочке с аппликацией из цветочков. Думала что Наташе может понравится, но не понравилась
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Chloe_2010 писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Nata-se should like it
https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 11054.html Блискучая сильно. У меня не открывается ссылка. Ведет просто на Home page Зары. Что за сумка? на клатч похожа. Голубая, на цепочке с аппликацией из цветочков. Думала что Наташе может понравится, но не понравилась А, ну сумка. Она издали как голубой жакетик в стиле Шанель. Интересно, брошки отстегиваются? Представляете, ее с костюмчиком Шанель (цвет-в цвет)?  Не, не зацепила, но любопытно было, спасибо
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Chloe_2010 писал(а): Anais писал(а): Как насчет этих?
Сoach неубиваемые и кармашки внутри хорошо (удобно в смысле) расположены. Молнии у них прочные. Практичная такая сумка, гуд лак. Если возьмете черную и белую, то будет у вас сумка на круглый год, и перекладывать не надо ничего. Спасибо за отзыв. Мне они понравились из-за кармашков снаружи сумки. Так-то они простенькие. Кармашки снаружи мне очень нужны для ключей от машины. У меня сейчас Спейдовская неплохая сумочка, нравится мне. Но вот засада - кармашков нет снаружи сумки, ключи кидаю в сумку, потом роюсь там минутами, чтоб их выловить со дна. Постоянно матерюсь. Мне обязатательно нужен такой карман, как показала практика. Я их уже взяла эти сумки, просто молчу, а то меня Иринхен убьет. Взяла за 126$ и за 129$ - точь в точь как на амазоне. И взяла еще два зонтика коач по 19.50$ себе и маме и брелочек симпатичный с лошадками тоже коачевский за 10$. Ну все, жду Иринхен, сейчас она мне вставит клизму. Убегу от нее тогда в духи. Ну well, если радость это приносит, почему нет. Да, coach просты. Спейдовская у меня есть сумка, тоже неубиваемая как выяснилось. Но вот эти хобо довольно практичны: можно и на плече, и через руку, и просто в руке носить. Им надо еще придумать, чтоб их как рюкзачок можно было бы носить (скажем, опоясывающий ремешок - вроде есть там, чтоб можно было отстегнуть вверху - и рюкзак вам) - тогда все бы обыграли почти.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 22:38 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Сонотик писал(а): Мне вот эти две очень нравятся в ТЖ максе.
http://tjmaxx.tjx.com/store/jump/produc ... 2789455142 У бирюзовой цвет красивый И мне цвет панравился. но плехо што отделений фнутри нет сафсем паетаму (на мой фзгляд) лучче первая Мне у первой цвет понравился, очень нежный. Бирюзовая так себе и цвет и сама сумка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 12 апр 2017, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.zara.com/us/en/woman/bags/v ... 65064.html
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 13 апр 2017, 17:25 |
|
|
Девы, что подарить женщине сотруднице на день рождение. Ей 45 лет. Я подумала о гифт карт и цветы. Или может что купить? Она из Чехии. 
|
|
 |
|
 |
|