Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Хоть убейте, не пойму, зачем что-то просить у безработного? Разве что сама ещё более нищая и кушать нечего совсем.

Я много знаю девушек, кому мужчины дарили дорогие подарки, вплоть до квартир (правда все в России) ни одна из них ни разу ничего не клянчила.

.

У него "денег нет", наверное, только для Канадки. А на те же бары с друзьями - есть.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте.
Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс.

Как Харита Огудалова на подарок Ларисе с троих деньги взяла :c_laugh

:lol:

там от нищиты все было.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):
пионья с тебя постоянно ощущение что пишет девушка фразами из журналов.

Ну это Ваше восприятие. Значит, дла Вас так и есть. :)

я за себя и говорю:)
не про подарки речь. конечно приятно и дарят.
а в том как и о чем ты пишешь. чисто журнальные фразы.

Не знаю, журналы не читаю, пишу как думаю.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Канадка хочет фан на своих условиях, поэтому написала - подумать что для нее фан. Сумка - пример.

Фан на условиях того кто музыку оплачивает

Та ну.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Пион, а ты вот все на сайте висишь, а дитем не занимаешься почему?

А я вот думаю может и мне дитe надо :dum

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все рассуждения про подарки это хорошо ( не согласна, что Пиония пишет как из 90х, на мой взгляд у нее очень адекватные посты, чувствуется умный и рассудительный человек, я таких людей очень люблю), но я не отношусь к девушкам, которым дарят дорогие подарки. Я даже сказать "подари мне шоколадку" не могу. К моим почти 34 годам, максимум подарки, мне сделанные, это были цветы, шоколад и интимное белье. Хотя я, в свое время, дарила мужикам САМА дорогие подарки, дура была. Чтоб дарили подарки, надо иметь особый внутренний настрой, надо быть уверенной в себе женщиной, знающей себе цену и т.д.и т.п. Поездка в Прагу это вообще на грани фантастики. Мой случай неуверенности в себе клинический, так что можно уже не начинать. Ну что говорить, если к моим годам, КАЖДЫЙ встреченный мною мужик был или манипулятором, или пользователем, или жадным, или безработным, или все вместе. Карма у меня такая. Брала тайм-аут от отношений, работала над собой, читала умный книжки, не дейтилась. И вроде когда почувствовала, что вот, наконец я уверена, знаю как надо делать и что говорить, все равно попадаются или несерьезные, или манипуляторы и иже с ними. Так что мне или одной куковать в продолжении поиска себя или жить как живется: я дейчусь, вчера на дейт ходила, турок пришел, родившийся в Канаде, сразу почувствовала контрол фрик. На матче не пишут, на тиндере глухо тоже. На выходные идем с подругой на сальсу.
Детей я очень хочу, заведу без мужика.
С египтяниным мне детей не крестить, он валит скоро и я тоже валю. Он взял сегодня в кредит тачку БМВ, пойду кататься с ним

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

а муж кстати хочет? или вы это с ним не обсуждали?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Хоть убейте, не пойму, зачем что-то просить у безработного? Разве что сама ещё более нищая и кушать нечего совсем.

Я много знаю девушек, кому мужчины дарили дорогие подарки, вплоть до квартир (правда все в России) ни одна из них ни разу ничего не клянчила.

Знаю одну, которая так и делала, как Пионья написала. Просила для начала сумку. Ну, сумку ей покупали, конечно, может ещё что-то по мелочи, на этом все и заканчивалась. Мужики тоже люди, им неприятно, когда у них так клянчат. Они её все посылали, а она недоумевала, что такого она сделала.
Другое дело, когда сам подарить хочет. Он сам сто раз вас спросит, что вам хочется.

В России-да, здесь маловероятно. :a_plain

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
От святого духа?

:c_laugh In vitro

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

а муж кстати хочет? или вы это с ним не обсуждали?

Ему все-равно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Нет, ну если видишь что смысла нет, то зачем просить. Конечно, не надо. Но если есть, то что плохого в том что б сказать хочу вот это, например. Никто же не говорит на коленях умолять. Да - да, нет - нет.

Ну и скажет она в пустоту. Все равно он (если мы про египтянина) ничего не купит :c_laugh

Пионья сказaла, хоть из ноги выломить, но найти деньги и сумку купить!!! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Девочки, все рассуждения про подарки это хорошо ( не согласна, что Пиония пишет как из 90х, на мой взгляд у нее очень адекватные посты, чувствуется умный и рассудительный человек, я таких людей очень люблю), но я не отношусь к девушкам, которым дарят дорогие подарки. Я даже сказать "подари мне шоколадку" не могу. К моим почти 34 годам, максимум подарки, мне сделанные, это были цветы, шоколад и интимное белье. Хотя я, в свое время, дарила мужикам САМА дорогие подарки, дура была. Чтоб дарили подарки, надо иметь особый внутренний настрой, надо быть уверенной в себе женщиной, знающей себе цену и т.д.и т.п. Поездка в Прагу это вообще на грани фантастики. Мой случай неуверенности в себе клинический, так что можно уже не начинать. Ну что говорить, если к моим годам, КАЖДЫЙ встреченный мною мужик был или манипулятором, или пользователем, или жадным, или безработным, или все вместе. Карма у меня такая. Брала тайм-аут от отношений, работала над собой, читала умный книжки, не дейтилась. И вроде когда почувствовала, что вот, наконец я уверена, знаю как надо делать и что говорить, все равно попадаются или несерьезные, или манипуляторы и иже с ними. Так что мне или одной куковать в продолжении поиска себя или жить как живется: я дейчусь, вчера на дейт ходила, турок пришел, родившийся в Канаде, сразу почувствовала контрол фрик. На матче не пишут, на тиндере глухо тоже. На выходные идем с подругой на сальсу.
Детей я очень хочу, заведу без мужика.
С египтяниным мне детей не крестить, он валит скоро и я тоже валю. Он взял сегодня в кредит тачку БМВ, пойду кататься с ним

Никакой кармы нет. Ты сама таких выбираешь. И будешь дальше выбирать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):

Знаю одну, которая так и делала, как Пионья написала. Просила для начала сумку. Ну, сумку ей покупали, конечно, может ещё что-то по мелочи, на этом все и заканчивалась. Мужики тоже люди, им неприятно, когда у них так клянчат. Они её все посылали, а она недоумевала, что такого она сделала.
Другое дело, когда сам подарить хочет. Он сам сто раз вас спросит, что вам хочется.

В России-да, здесь маловероятно. :a_plain

Я потому и пометку сделала, что в России дело было.

Я бы от позора умерла, сумки клянчить.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

В том-то и дело, что я их не выбираю, они сами меня находят, я сама мужикам на сайтах не пишу и сама к ним в барах не подхожу. Поэтому и не жила ни с кем, замуж не выходила, и отношений долгих не строила, так как понимаю, что не годится такое

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):

В том-то и дело, что я их не выбираю, они сами меня находят, я сама мужикам на сайтах не пишу и сама к ним в барах не подхожу. Поэтому и не жила ни с кем, замуж не выходила, и отношений долгих не строила, так как понимаю, что не годится такое

начни выбирать сама, а то получается, что ты берешь всё под ряд, что приплывёт к тебе.
И вообще, это девушка решает, с кем ей отношения заводить, а с кем нет.

Ничего зазорного не вижу, самой на сайте знакомств первое сообщение послать. Дальше он сам, если захочет. Если на фотках ты была, то большинство, думаю, заинтересуются.

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно