Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пионья с тебя постоянно ощущение что пишет девушка фразами из журналов.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Может Пиония работала в Cosmo на родине? Такие статейки писали в 90-х в женских журналах. Ну или хорошо их вызубрила в свое время. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить?

Примитив какой-то. Из того же разряда, что и женись на мне.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоть убейте, не пойму, зачем что-то просить у безработного? Разве что сама ещё более нищая и кушать нечего совсем.

Я много знаю девушек, кому мужчины дарили дорогие подарки, вплоть до квартир (правда все в России) ни одна из них ни разу ничего не клянчила.

Знаю одну, которая так и делала, как Пионья написала. Просила для начала сумку. Ну, сумку ей покупали, конечно, может ещё что-то по мелочи, на этом все и заканчивалась. Мужики тоже люди, им неприятно, когда у них так клянчат. Они её все посылали, а она недоумевала, что такого она сделала.
Другое дело, когда сам подарить хочет. Он сам сто раз вас спросит, что вам хочется.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну если видишь что смысла нет, то зачем просить. Конечно, не надо. Но если есть, то что плохого в том что б сказать хочу вот это, например. Никто же не говорит на коленях умолять. Да - да, нет - нет.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Нет, ну если видишь что смысла нет, то зачем просить. Конечно, не надо. Но если есть, то что плохого в том что б сказать хочу вот это, например. Никто же не говорит на коленях умолять. Да - да, нет - нет.

Ну и скажет она в пустоту. Все равно он (если мы про египтянина) ничего не купит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось.....

А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение?
Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение...

Вы знаете ответ Ваших мужчин. У не-Ваших может быть другой ответ.

У меня не только мои были. :c_laugh но и чужие[/quote]

Все равно ответ всех мужчин Вы не можете знать.:))
[b]Есть такие, которым приятно доставлять радость любимой женщине, например[/b].[/quote]

Есть. :m_yes У меня у знакомой в России, правда, муж ,после каждой измены или буйного поведения , дарил ей дорогие подарки-ювелирку. :a_plain Он сейчас уже спокойный, подарки прекратил дарить. :dum Не изменяет, не буйствует.[/quote]

Только такие варианты есть?

Последний раз редактировалось Pionia@ 14 апр 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Ну это Ваше восприятие. Значит, дла Вас так и есть. :)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):

Ну это Ваше восприятие. Значит, дла Вас так и есть. :)

я за себя и говорю:)
не про подарки речь. конечно приятно и дарят.
а в том как и о чем ты пишешь. чисто журнальные фразы.

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 апр 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Может Пиония работала в Cosmo на родине? Такие статейки писали в 90-х в женских журналах. Ну или хорошо их вызубрила в свое время. :c_laugh

Что такого необычного пишу? Никому мужчины не дарят подарки? Никому не приятны подарки от женихов?
У каждого свое мнение. У меня такое.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Хоть убейте, не пойму, зачем что-то просить у безработного? Разве что сама ещё более нищая и кушать нечего совсем.

Я много знаю девушек, кому мужчины дарили дорогие подарки, вплоть до квартир (правда все в России) ни одна из них ни разу ничего не клянчила.

Знаю одну, которая так и делала, как Пионья написала. Просила для начала сумку. Ну, сумку ей покупали, конечно, может ещё что-то по мелочи, на этом все и заканчивалась. Мужики тоже люди, им неприятно, когда у них так клянчат. Они её все посылали, а она недоумевала, что такого она сделала.
Другое дело, когда сам подарить хочет. Он сам сто раз вас спросит, что вам хочется.

Так и должно быть. Но Канадка хочет фан на своих условиях, поэтому написала - подумать что для нее фан. Сумка - пример.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Канадка хочет фан на своих условиях, поэтому написала - подумать что для нее фан. Сумка - пример.

Фан на условиях того кто музыку оплачивает

В случае канадки там никто ничего не оплачивает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение?
Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение...

оттуда. ни один не сказал нет. если бы это было им поперек горла никто бы и не делал ничего, неправда ли? и затем читай внимательно. я сказала возможно, что подрозумевает мое предположение.

Нет. Могут вида не показывать. Я могу точно сказать что голддигерство не зависит от того бедна женщина или от ее место работы. Разные мужчины внутри себя воспринимают по разному пойти и что то купить женщине. Ты никогда не догадаешься что человек думает. Ты думаешь скажут нет в магазине, когда хотят после шопинга секса с тобой?

а зачем мне голову ломать, что они там думали. чем больше мужчина вкладывает в женщину материально на этапе дейтинга тем значимее она для него. на этапе дейтинга, когда не живут вместе, когда не происходит никаких экстрим ситуаций в жизни женщины, когда по поступкам мужчины можно судить о серьезности мужчины к этой женщине... ни фиерический секс и вешание лапши в виде того как я прекрасна....будут основанием полагать, что он серьезен по отношению ко мне. и при чем здесь секс. я ведь не шоколадного зайца на истер хотела, а скажем поездку в Прагу....

Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лишний раз убеждаюсь, какие все люди разные.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте.
Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс.

Как Харита Огудалова на подарок Ларисе с троих деньги взяла :c_laugh

:lol:

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно