|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 10:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): Не знаю чем и как люди летают, ни разу не было проблем, стюардессы сами объясняют что нельзя например сумку под сиденье класть самолет маленький и сами же предлагают положить вещи наверх где есть место, может пассажиры сами начинают в залупу лезть, мы не знаем всех деталей. Я всегда соглашаюсь, правила есть правила Бывают неадекватные стюардессы тоже, видела не раз таких. Вот например, идет стюрдесса по проходу, ремень от кресла с края на полу лежит. Она поднимает этот ремень и швыряет в ребенка сидящего в кресле. А если б нанесла увечья, там же пряжка тяжеленная какая. Я про неадекватных стюрдесс тоже много чего слышала. Все истории про полёты внутри сша. На международных рейсах получше. Поэтому нужнобыть осторожнами. неадекватных везде полно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнайтед за один день потеряли 800 миллионов на рынке. Не было ни одного гиганта (НЮ Таймс, ББС, ТелеграфЮК, Вашингтон Пост, Рейтерс) масс медиа, который бы их не пнул. В Твиттере сумасшествие какое-то, у людей накопилось на авиалинии. С точки зрения ПиАР им придется еще долго восстанавливаться после их "reaccommodation". Мне, как, одному из миллиону обывателей, которого бесит "небесная" олигополия, было приятно видеть как гигант - Юнайтед дернулся из за одно ролика в ютубе.
Большой скандал с Веллс Фарго вот там все серьезней, но ролики никто не выкладывал и все проходит мимо среднего американца.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 10:20 |
|
|
не совсем по теме но рядом
тетя мужа и ее дети и внуки и правнуки ехали в круиз, типа реюнион 8 человек, 2 детей и бабушка 80 лет и попали когда Флоридский теракт был этой зимой и аэропорт их пибывания закрыли авиакомпания говорит ждите 3 дня а у них пароход уплывает! в другой аэропрот ближе к доку им говорят платить самим по 1700 с носа! они сидели в промежуточном аэропорту с детьми и бабушкой! вот это был бедным стресс! круз пропадает
вроди удалось рентовать машину, запихнутли туда всех 8 друг на друга + чемоданы и ехали день и ночь, приехали в 5 утра но успеть на круз.
компания говорит что это была не их проблема а национальной секьюрити.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 10:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): У моей подруги всю их семью (она, муж и двое детей) выгнали уже из самолёта. Компанию не помню (не такая крупная), но засудить они их не смогли. Они, конечно, сами вышли, никто их не вытягивал. Посадили на следующий же рейс. Причем там не в местах даже дело было. Сюр какой-то.  Интересно, как они этой семье объяснили, почему обязаны покинуть самолет? Они и не обязаны это обьяснять. Билеты когда покупают там все это прописано.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 10:34 |
|
|
Ну они как раз очень даже были рады. Не успели то всего на пару часов! Просто было обидно что авиакомпания не шла на встречу потребовала кучу денег за другие билеты.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Они и не обязаны это обьяснять. Билеты когда покупают там все это прописано. Должны дать бумагу на руки, где все объясняется. Это закон, мужику его не дали, говорят это и будет основанием для суда. Мы с малышкой летали осенью в Сан-Франциско c Юнайтед, покупала билеты, все нормально, выбрала места. Приехали в аэропорт на селф чек-ин распечатываю посадочные, а там я в одном конце самолета, малышка в другом. Ей 2 с половиной года на тот момент! Я сразу подхожу к представителю, мол так и так. Она говорит, что мне надо при посадке им сказать. Идем, при посадке на самолет я говорю уже другой тетке, мол такие дела, а она мне :"Где вы милочка все это время были", сказать, что я разозлилась ничего не сказать. У меня на руках ребенок, я начинаю громко выяснять ситуацию. Очень громко, без улыбки, тетка на регистрации говорит мол.. сейчас я буду смотреть что я для вас могу сделать. Это после того как я начала возмущаться. Пересадили, конечно. Но настроение было ужас. Customer service давно лег и сдох на авиалиниях, если только не лететь бизнес классом. Чуть что надо телефон вынимать, записывать.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
доктор и его жена согласились добровольно выйти, встали со своих мест. потом он выяснил, что следующий рейс будет настолько поздно, что он опоздает на работу, он отказался и вернулся на свое место, откуда его уже силой вытаскивали. у компании есть определенные "правила", кого они выбирают на выход, если нет добровольцев. тех, кто позже всех зарегистрировался на посадку, или у кого самые дешевые билеты, выбирают первыми. в снн топиках можно почитать подробнее.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 11:54 |
|
|
MagicalZebra писал(а): доктор и его жена согласились добровольно выйти, встали со своих мест. потом он выяснил, что следующий рейс будет настолько поздно, что он опоздает на работу, он отказался и вернулся на свое место, откуда его уже силой вытаскивали. у компании есть определенные "правила", кого они выбирают на выход, если нет добровольцев. тех, кто позже всех зарегистрировался на посадку, или у кого самые дешевые билеты, выбирают первыми. в снн топиках можно почитать подробнее. Хороший выбор! Главное правильный.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): MagicalZebra писал(а): доктор и его жена согласились добровольно выйти, встали со своих мест. потом он выяснил, что следующий рейс будет настолько поздно, что он опоздает на работу, он отказался и вернулся на свое место, откуда его уже силой вытаскивали. у компании есть определенные "правила", кого они выбирают на выход, если нет добровольцев. тех, кто позже всех зарегистрировался на посадку, или у кого самые дешевые билеты, выбирают первыми. в снн топиках можно почитать подробнее. Хороший выбор! Главное правильный. тебе виднее компания жадная. добровольцев там было бы пол-самолета, если бы желающим предложили бесплатный билет на следующий рейс и 500 баксов за неудобствa.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Avocado писал(а): Отказать в посадке могут. Вытягивать обратно из самолета -нет. Могут еще как! Сейчас найдувам эпизод из фильма "Фокерс" там главного героя вывели так потому что он на стюардессу орал и вел себя неадекватно Это каждый день случаеться! неадекватных выводят, выносят на раз-да. У секьюрити аэропортабольше полномочий чем у полиции, особенно после 9-11. выталкают если рожей не вышел. Если полиция и подобные органы были бы всегда правы, не было бы понятия превышение служ полномочий. Суд разберется кто виноват в той истории. Мужика реально жаль, даже закрывая глаза на, возможно, преувеличение с его стороны полученных повреждений и его прошлое, но это пусть станет уроком авиакомпаниям, пусть меняют полиси не в угоду себе, а учитывая положение пассажиров тоже. Я согласна, если б там была угроза полету и пассажирам, но они сами спровоцировали ситуацию, что вьетнамец начал с ними спорить (кстати неспроста, он успел проконсультироваться по телефону со своим адвокатом). Это как кассир на кассе в магазине, когда вы собрались купить сапоги отнял их у вас, сказав, что извините нашему сотруднику они тоже понравились.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 12:59 |
|
|
Natulik писал(а): Это как кассир на кассе в магазине, когда вы собрались купить сапоги отнял их у вас, сказав, что извините нашему сотруднику они тоже понравились. Или если б врач не стал спасать вашего умирающего ребенка или маму от инфаркта, а пошел обрабатывать царапину кто пришел раньше, работа легче, проблем меньше. Последние на выход. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Если полиция и подобные органы были бы всегда правы, не было бы понятия превышение служ полномочий. Суд разберется кто виноват в той истории. Мужика реально жаль, даже закрывая глаза на, возможно, преувеличение с его стороны полученных повреждений и его прошлое, но это пусть станет уроком авиакомпаниям, пусть меняют полиси не в угоду себе, а учитывая положение пассажиров тоже. Я согласна, если б там была угроза полету и пассажирам, но они сами спровоцировали ситуацию, что вьетнамец начал с ними спорить (кстати неспроста, он успел проконсультироваться по телефону со своим адвокатом). Это как кассир на кассе в магазине, когда вы собрались купить сапоги отнял их у вас, сказав, что извините нашему сотруднику они тоже понравились. При чем в конкретной ситуации клиент их купил/заплатил за них (да, с оговоркой) но урок нам всем - не летать с Юнайтед Они этого хотели ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Юнайтед за один день потеряли 800 миллионов на рынке. Не было ни одного гиганта (НЮ Таймс, ББС, ТелеграфЮК, Вашингтон Пост, Рейтерс) масс медиа, который бы их не пнул. В Твиттере сумасшествие какое-то, у людей накопилось на авиалинии. С точки зрения ПиАР им придется еще долго восстанавливаться после их "reaccommodation". Мне, как, одному из миллиону обывателей, которого бесит "небесная" олигополия, было приятно видеть как гигант - Юнайтед дернулся из за одно ролика в ютубе.
Большой скандал с Веллс Фарго вот там все серьезней, но ролики никто не выкладывал и все проходит мимо среднего американца. Именно накопилось Цены на бензин в 2 раза ниже чем были, скажем, в 13-14 году и при этом цены на авиаперелеты растут Рейсы то задерживают, то еще чего придумают. При этом фиг получишь (достойную) компенсацию если передумал лететь, даже по уважительной причине. Я не любитель трястись в авто и тратить время на переезд, предпочитаю раскошелиться на ава-перелет. Но в последнее время они просто надоели и если ехать в пределах 7 часов - выберу авто
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как надо выводить человека из самолета, чтобы сломать нос и зубы? Они его за нос выводили? Почему не взять под белы руки и не вывести? К чему эти избиения, тем более этого вьетнамца там метр с кепкой.И кто дает право авиакомпании обнародовать частную информацию?Какое их собачье дело, что он там делает у себя на работе, с собой бы разобрались сначала, сексом они видите ли интересуются.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 14 апр 2017, 14:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): United Airlines - БОЙКОТ  нах Мы уже давно эту компанию избегаем. Alina76 писал(а): С нашей стороны только одно может быть - байкотировать этот сраный юнайтед. Надеюсь после этого случая больше людей это делать станут. Уже стали делать (including their frequent customers). Travelers are so angry they're cutting up their United cardshttp://www.cnn.com/2017/04/11/travel/united-customer-outrage-trnd/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|