Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Avocado писал(а):
Отказать в посадке могут. Вытягивать обратно из самолета -нет.

Могут еще как!
Сейчас найдувам эпизод из фильма "Фокерс"
там главного героя вывели так потому что он на стюардессу орал и вел себя неадекватно

Это каждый день случаеться!

неадекватных выводят, выносят на раз-да.
У секьюрити аэропортабольше полномочий чем у полиции, особенно после 9-11. выталкают если рожей не вышел.

Неадекватных однозначно надо попросить на выход незамедлительно, с этим, думаю, никто спорить не будет.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот эпизод из того кино, его вынесли как того доктора
очень показательно!
https://www.youtube.com/watch?v=pi41UwpklHg

Последний раз редактировалось nyk2009 14 апр 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:47 
За это все обычно компенсацию предлагают. от 200- 1000 дол. Или место в след. рейсе выше по сервису- бизнес класс например. Да, люди заранее подписываются на это. И должны выйти. Выбирают рендом, а не по фейсу. Не нра не бери билет. Мужика естественно жалко, нужно им было как то по другому решить этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Alina76 писал(а):
У моей подруги всю их семью (она, муж и двое детей) выгнали уже из самолёта. Компанию не помню (не такая крупная), но засудить они их не смогли. Они, конечно, сами вышли, никто их не вытягивал. Посадили на следующий же рейс. Причем там не в местах даже дело было. Сюр какой-то.

:bigeyes Интересно, как они этой семье объяснили, почему обязаны покинуть самолет?

Они садились в самолёт. А вверху уже мест не осталось для ручной клади. А у них был рюкзак и подруга попросила стюардессу положить его в другое место. Стюардесса как-то по хамски ответила. Подруга спросила, что-то типа, почему вы так разговариваете? Стюардесса пошла к капитану и что-то ему там напела. Он по громкой связи объявил, что такие-то пассажиры должны покинуть рейс. Мои в шоке, сидят. Следует объявление, что если они не выйдут, то тогда вызовут секьюрити.
Тут они сами, конечно вышли.
Если что, то моя подруга не хамила, она умеет нормально общаться, живёт тут уже 20 лет, работает врачём. Это я так пишу, что она не дикая какая-то, а то сейчас понапишут в ответ.
Они вышли, их посадили на следующий рейс этой же компании.
После этого интересовались, шанса засудить не было. Или они не сильно хотели связываться. Но вроде как, если стюардесса решила, что это террористы, то их могут ссадить запросто, имеют право. Что сказала стюардесса капитану, никто не знает. Но капитан принял решения основываясь только на словах стюардессы.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
После этого интересовались, шанса засудить не было. Или они не сильно хотели связываться. Но вроде как, если стюардесса решила, что это террористы, то их могут ссадить запросто, имеют право. Что сказала стюардесса капитану, никто не знает. Но капитан принял решения основываясь только на словах стюардессы.

Летать становится все "веселей и веселей." :h_angry

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Не знаю чем и как люди летают, ни разу не было проблем, стюардессы сами объясняют что нельзя например сумку под сиденье класть самолет маленький и сами же предлагают положить вещи наверх где есть место, может пассажиры сами начинают в залупу лезть, мы не знаем всех деталей. Я всегда соглашаюсь, правила есть правила

Никто там в залупу не лез.
Там семья, двое детей, девочке 7 лет, мальчик постарше. Все интеллигентные и культурные люди и на террористов совсем не похожи. Все блондины, кроме папы.

Последний раз редактировалось Alina76 14 апр 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Alina76 писал(а):

Летать становится все "веселей и веселей." :h_angry

это лет 5 назад было, может 6
Нет, я даже ошиблась, девочке тогда года 3 или 4 было.

Последний раз редактировалось Alina76 14 апр 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Не знаю чем и как люди летают, ни разу не было проблем, стюардессы сами объясняют что нельзя например сумку под сиденье класть самолет маленький и сами же предлагают положить вещи наверх где есть место, может пассажиры сами начинают в залупу лезть, мы не знаем всех деталей. Я всегда соглашаюсь, правила есть правила

Я тоже всегда делаю что говорят. Меня еще раздражает когда говорят отключить телефоны при взлете / посадке, а народ все равно сидит делает вид что не слышит или с этитьюдом еще. Если просят, значит за чем-то же это надо. Отключись и посиди спокойно, ничего с тобой не случится.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно дело отключить телефон.
А другое, когда говорят покиньте самолёт, когда вы уже все проверки прошли и на своих местах сидите.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Короче история с дохтером мутная. Спрошу у мужа может он слыхал. Надо выслушать все стороны судебного процесса

а чего там мутного-то? Человека ташили, как мешок с картошкой, выбили зубы и ещё там что-то. Уже за одно это надо засудить.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Бывают неадекватные стюардессы тоже, видела не раз таких.
Вот например, идет стюрдесса по проходу, ремень от кресла с края на полу лежит. Она поднимает этот ремень и швыряет в ребенка сидящего в кресле. А если б нанесла увечья, там же пряжка тяжеленная какая.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):
Короче история с дохтером мутная. Спрошу у мужа может он слыхал. Надо выслушать все стороны судебного процесса

а чего там мутного-то? Человека ташили, как мешок с картошкой, выбили зубы и ещё там что-то. Уже за одно это надо засудить.

Опять же не знаю меня там не было, все новости дели на два

суд разбирётся

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Irinchen писал(а):

Бывают неадекватные стюардессы тоже, видела не раз таких.
Вот например, идет стюрдесса по проходу, ремень от кресла с края на полу лежит. Она поднимает этот ремень и швыряет в ребенка сидящего в кресле. А если б нанесла увечья, там же пряжка тяжеленная какая.

Я про неадекватных стюрдесс тоже много чего слышала. Все истории про полёты внутри сша. На международных рейсах получше.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):

авиокомпания его не била
били скьюрити
у них власть на уровне ФБР, это федеральная секьюрити служба
"гуд лак ему". как гриться

скорее всего Юнайтид ему предложат компенсацию вне суда, и это будет хорошо. Но могут и не предлагать.

лоеры говорят что судиться там будет не просто

если откажут в сетлменте шансов мало и лоер потребует больших денег
он подписал контракт о том что должен выйти
не вешел и вмешалось секьюрити и еготпобили
с федералами судиться практически бесполезно.

Последний раз редактировалось nyk2009 14 апр 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ведь эти секьюрити действовали на основании того, что им авиакомпания сказала.
Короче, посмотрим, что дальше будет.

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно