|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? о господи.  Хорошо, когда мужчина сам спрашивает, но если ничего не делает и только юзает, то или мотивировать - или в сад или радоватьса, что зовет когда ему удобно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мотивировать который юзает? зачем? пионья у тебя что то частенько слова расходятся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось..... А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:44 |
|
|
Betty123 писал(а): А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение... оттуда. ни один не сказал нет. если бы это было им поперек горла никто бы и не делал ничего, неправда ли? и затем читай внимательно. я сказала возможно, что подрозумевает мое предположение.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось..... Думаю, что дело не в нищебродстве или богатстве женщины. Принцессам и миллионершам тоже дарят разное, хотя у них и все есть. Каждой женщине приятна забота мужчины, думаю - если у нее в голове не сидит "я этого не достойна, мне ничего не надо, а то подумает, что я нищебродка и мне нужны только подарки/деньги".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): мотивировать который юзает? зачем? пионья у тебя что то частенько слова расходятся  Канадка написала, что она хочет с египтянином фан на своих условиях. Пока по постам Канадки ее условий вообще нет. Пока он ее юзает. Вот я и написала - чтобы ей хотелось, куда с ним с-ходить, чем себя порадовать? От этого и отталкиваться. Если все и так устраивает - то встречаться с ним как и сейчас "пинг-понг-секс когда ему удобно".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось..... А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение... Вы знаете ответ Ваших мужчин. У не-Ваших может быть другой ответ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение... оттуда. ни один не сказал нет. если бы это было им поперек горла никто бы и не делал ничего, неправда ли? и затем читай внимательно. я сказала возможно, что подрозумевает мое предположение. Нет. Могут вида не показывать. Я могу точно сказать что голддигерство не зависит от того бедна женщина или от ее место работы. Разные мужчины внутри себя воспринимают по разному пойти и что то купить женщине. Ты никогда не догадаешься что человек думает. Ты думаешь скажут нет в магазине, когда хотят после шопинга секса с тобой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось..... А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение... Вы знаете ответ Ваших мужчин. У не-Ваших может быть другой ответ. У меня не только мои были.  но и чужие
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:59 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. 1.А если у мужчины мало свободного времени, он много работает? 2. Напиши по англйски выделенное. По русские выглядит как выпрашивание.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 07:00 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение... оттуда. ни один не сказал нет. если бы это было им поперек горла никто бы и не делал ничего, неправда ли? и затем читай внимательно. я сказала возможно, что подрозумевает мое предположение. Нет. Могут вида не показывать. Я могу точно сказать что голддигерство не зависит от того бедна женщина или от ее место работы. Разные мужчины внутри себя воспринимают по разному пойти и что то купить женщине. Ты никогда не догадаешься что человек думает. Ты думаешь скажут нет в магазине, когда хотят после шопинга секса с тобой? а зачем мне голову ломать, что они там думали. чем больше мужчина вкладывает в женщину материально на этапе дейтинга тем значимее она для него. на этапе дейтинга, когда не живут вместе, когда не происходит никаких экстрим ситуаций в жизни женщины, когда по поступкам мужчины можно судить о серьезности мужчины к этой женщине... ни фиерический секс и вешание лапши в виде того как я прекрасна....будут основанием полагать, что он серьезен по отношению ко мне. и при чем здесь секс. я ведь не шоколадного зайца на истер хотела, а скажем поездку в Прагу....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс. Какой-то странный у вас менталитет для долго жившей в Америке дамы.  А за какую цену сумку? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось.....
А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение...[/quote] Вы знаете ответ Ваших мужчин. У не-Ваших может быть другой ответ.[/quote] У меня не только мои были.  но и чужие[/quote] Все равно ответ всех мужчин Вы не можете знать.:)) Есть такие, которым приятно доставлять радость любимой женщине, например.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): у меня именно такое видение и было на ситуацию. либо шли в магазин вместе и я показывала, что бы хотела. либо говорила, что нравится то-то и мне это то-то хочется, вещь или путешествие. понималось и принималось с полуслова. как сказано выше, это не попытка вытянуть что-то из мужчины, это проявление заботы, внимание к моим желаниям, проявление заинтересованности и моей значимости для мужчины. возможно если бы я была нищебродкой, которая сводит концы с концами, мужчины принимали бы это все как голддигерство или использование их. а т.к. они всегда видели в каких офисах я работала, на каких машинах ездила, как вообще я жила, то и воспринимали это все как должное. единственное, я не знаю как сейчас весь этот дейтинг. наблюдая со стороны видется, что все настолько усложнилось.....
А они сами говорили как это воспринималось ими? Или это твое предположение? Лично я ответ знаю. Я с несколькими встречаюсь. Хотелось бы прочитать откуда ты знаешь как это воспринималось мужчинами их мнение... Вы знаете ответ Ваших мужчин. У не-Ваших может быть другой ответ.[/quote] У меня не только мои были.  но и чужие[/quote] Все равно ответ всех мужчин Вы не можете знать.:)) [b]Есть такие, которым приятно доставлять радость любимой женщине, например[/b].[/quote] Есть.  У меня у знакомой в России, правда, муж ,после каждой измены или буйного поведения , дарил ей дорогие подарки-ювелирку.  Он сейчас уже спокойный, подарки прекратил дарить.  Не изменяет, не буйствует.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|