|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я про то самое и свою историю писала. Меня обкакали что я ниди,и брейнвашинг Хотя у меня полгода отношений...вначале все было идеально, так как я дала ему свободу выбора, ну и инициативу иногда брала а свои руки.. а сейчас он округляет глаза и говорит "Где та ... (мое имя) когда мы начали встречаться.... Потому что я стала выдвигать требования, и ему стало некомфортно. Не надо бояться потерять мужика, если вы нужны он будет с вами.. Я своему сказала у тебя на меня нет времени, значит найдется тот у кого оно будет. Я ему дала время подумать... Недавно история: тяпница...я еду к подруге он мне в 7 звонит: ты приедешь? Я грю, конечно дорогой, нет...если будешь звонить в последнюю сек то придется вечер одному коротать...тут же спросил : А завтра? Так что надо с них требовать что полагается нам по закону Не знаю как у вас, недолгие отношения еще..но надо требование выдвигать: мягко сначала, типа что за нафик...потом пожестче... П.с. в отношения для фана не верю. Обманываешь себя. Привязываешься ты. И признаться себе не хочешь. Я сама такая. Да, Тюльпашик, так и есть.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.  Это, наверное, какой-то российский вариант "once you go black you never go back"....  Ну а че....вон почитаешь в нете как у женщин крышу сносит после этих поездок в турцию и египет. И многие из них вполне адекватные. Видимо хабиби так искуссно в уши елей льют,что любая дама плыть начинает и теряет самоконтроль и бдительность Самоконтроль и бдительность? А что есть дамы которые имеют это? Мне кажется специально ездят в Египет и Турцию что бы отдохнуть без этих двух понятий.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 21:30 |
|
|
А у меня час Х настал. В одно и тоже время хотят встретиться 2 -е  и не просто встретиться а жить. Стресс. Надо расставаться с одним хотя бы а не хочется. Вот она женская доля.  выкрутиться боюсь не получиться.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня час Х настал. В одно и тоже время хотят встретиться 2 -е  и не просто встретиться а жить. Стресс. Надо расставаться с одним хотя бы а не хочется. Вот она женская доля.  выкрутиться боюсь не получиться. а у тебя самой к кому больше сердце лежит?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 22:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): А у меня час Х настал. В одно и тоже время хотят встретиться 2 -е  и не просто встретиться а жить. Стресс. Надо расставаться с одним хотя бы а не хочется. Вот она женская доля.  выкрутиться боюсь не получиться. а у тебя самой к кому больше сердце лежит?  ни к кому.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 05:00 |
|
|
Бетька все те кто так к этому стремятся тебе дается легко.. поэтому надо действовать по мужской стратегии (идти от противного), И в итоге можно получить то что хочешь. Я на момент задумалась, если бы мой предложил что бы я сделала, и... у меня нет однозначного ответа. Честно. Для меня свобода тоже много значит. Я ее после 2х браков заполучила таким тяжелым трудом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 05:05 |
|
|
Меня еще интимный вопрос интересует. Ты с обоими спишь или они за твои красивые глаза предложили вместе жить? Если не хочешь отвечать -скажи не буду отвечать на этот вопрос, и я все пойму 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 05:07 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня час Х настал. В одно и тоже время хотят встретиться 2 -е  и не просто встретиться а жить. Стресс. Надо расставаться с одним хотя бы а не хочется. Вот она женская доля.  выкрутиться боюсь не получиться. Скажи не готоыа ещё.. А сколько ты с каждым из них по времени уже?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька все те кто так к этому стремятся тебе дается легко.. поэтому надо действовать по мужской стратегии (идти от противного), И в итоге можно получить то что хочешь. Я на момент задумалась, если бы мой предложил что бы я сделала, и... у меня нет однозначного ответа. Честно. Для меня свобода тоже много значит. Я ее после 2х браков заполучила таким тяжелым трудом. это как
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 05:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька все те кто так к этому стремятся тебе дается легко.. поэтому надо действовать по мужской стратегии (идти от противного), И в итоге можно получить то что хочешь. Я на момент задумалась, если бы мой предложил что бы я сделала, и... у меня нет однозначного ответа. Честно. Для меня свобода тоже много значит. Я ее после 2х браков заполучила таким тяжелым трудом.  если честно я сейчас не хочу ничего менять. У меня и без них загруза полно. Они оказывается планов по настроили на 2 недели, в одно и тоже время. Чувствую что "никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу, как в этот вечер ..." . Может пойти По этому пути - https://m.youtube.com/watch?v=za4L8fmWnrE Типа хоть на одного обиделась и свалить ... к другому а потом вернуться...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 05:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): А у меня час Х настал. В одно и тоже время хотят встретиться 2 -е  и не просто встретиться а жить. Стресс. Надо расставаться с одним хотя бы а не хочется. Вот она женская доля.  выкрутиться боюсь не получиться. Скажи не готоыа ещё.. А сколько ты с каждым из них по времени уже? Года 3 или 2,5 - не помню с другим 2 месяца. Оба ревнивые какие то. Вот я никого не ревную, вернее бываю мелкие приступы к третьему  короче все запутано. Трудно стало выворачиваться тусовать их всех.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиона у меня терпение лопнуло. Я не стерва в этом смысле слова. Просто ему скажешь что планы он скажет, ну хорошо, проглотит, никогда не пожалуется, все эмоции в себе, меня его "хорошесть" и правильность уже подбешивает.. хочется чтоб он эмоции показал...короче все не об'яснишь. Он военный, вышколен держать эмоции при себе/он слушает меня 30 мин , а говорит 2  Я не о том, чтобы не быть стервой. Как раз не надо быть хорошей и надо думать в первую очередь о себе, а просто не объяснять. Вы уже озвучили, что Вам не хватает внимания и т.д., он ПОНЯЛ! Не дурак же. Просто ему так удобней по каким-то причинам. А Вы делайте как Вам удобней. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочки, вы мне объясните , зачем попрошайничать, если мужчину знаешь без году неделю? Или прям жизнь без подарков не мила?  Мне не мила. Подарки - проявление заботы. Мужчина должен вкладываться в отношениния - время, эмоции, деньги. Если ничего нет, то зачем он нужен? Быть на подхвате, когда у него есть время? Тем более для фана должен быть фан, радости, а не злиться, что ты у него на последнем месте. Я не о выпрашивании, а о своих условиях. Можно сказать - видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? Если не хочет, то о чем речь. Делать выводы и или в сад его - или поменять свое отношение к ситуации, довольствоваться тем, что есть - встречается когда он хочет (кстати, он может не делать конкретных планов на выходные, чтобы Канадка была стандбай, ничего не подвернется новенького, тогда он свободен), не интересуется жизнью девушки, ничего не для нее не делает, пинг-понг, часто с его друзьями, где он обсуждает чужие жопы и секс.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня час Х настал. В одно и тоже время хотят встретиться 2 -е  и не просто встретиться а жить. Стресс. Надо расставаться с одним хотя бы а не хочется. Вот она женская доля.  выкрутиться боюсь не получиться. Только не берите контроль-фрика!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): видела классную сумку в магазине, так нравится. Хочешь подарить? о господи. 
|
|
 |
|
 |
|