|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Канадка, тебя штормит. То ты пишешь что ебибтянина просто используешь для фана пока он не уедет, то сейчас жалуешься что он тебя выбешивает и заранее дейты не назначает. Если он просто для фана , то тебе должно быть абсолютно фиолетово когда он звонит и звонит ли вообще. Если же тебе не все равно, значит ты начала к нему привязываться. Тебе определиться нужно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:36 |
|
|
Kanadka писал(а): ВСЕГДА с каждым будет что-то такое, с чем придется смириться, ну это и любой дурак знает. Просто есть non-negotiable у людей. Если это не non-negotiable, то с этим можно работать. Если, конечно же, партнёр идёт на контакт и хочет работать над этим вместе
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Канадка, тебя штормит. То ты пишешь что ебибтянина просто используешь для фана пока он не уедет, то сейчас жалуешься что он тебя выбешивает и заранее дейты не назначает. Если он просто для фана , то тебе должно быть абсолютно фиолетово когда он звонит и звонит ли вообще. Если же тебе не все равно, значит ты начала к нему привязываться. Тебе определиться нужно. Я знаю. Положа руку на сердце, мне неприятно, когда меня воспринимают for granted и только для траха. И в душе я хочу любви и отношении. И да, воспринимаю его для фана, так как он меня тоже для этого дела только и воспринимает по его поступкам. И пишу здесь, мне помогает настроиться на нужныи лад. Но и однои сидеть бесконечно перебирая бородачеи и овно на саитах тоже не хочу. Так что пока есть кому меня развлечь, буду развлекаться. Я на самом деле человек ранимыи, влюбчивыи и обидчивыи.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Если же тебе не все равно, значит ты начала к нему привязываться. Тебе определиться нужно. Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ну это и любой дурак знает. Просто есть non-negotiable у людей. Если это не non-negotiable, то с этим можно работать. Если, конечно же, партнёр идёт на контакт и хочет работать над этим вместе Интересно, какои у Вас non-negotiable, а какои negotiable?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо. Да, просто другого никого нет, пока есть такои, пусть будет. Я пытаюсь контролировать деиствия, чтоб если уж фан, то на моих условиях: в удобное мне время, место и .т.д
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ебибтянина
ебибтянина-нот меридж матириал( из словаря)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): ебибтянина
ебибтянина-нот меридж матириал( из словаря) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): marina писал(а): Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо. Да, просто другого никого нет, пока есть такои, пусть будет. Я пытаюсь контролировать деиствия, что переводится на русский язык как: не расстанусь я с гавном. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Kanadka писал(а): marina писал(а): Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо. Да, просто другого никого нет, пока есть такои, пусть будет. Я пытаюсь контролировать деиствия, что в переводится на русский язык как: не расстанусь я с гавном.  Перефразируя Хайяма: Не буду голодать, уж лучше что попало есть! Не буду я один, уж лучше с кем попало!  Кто у нас поет? Спойте песенку для Канадки. Стихи и проза уже были. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:04 |
|
|
Ни в жисть не поверю что для "только траха" не можешь никого лучше найти чем "еблетянин" Ты очень красивая и эффектная....че у вас там совсем мужиков чтоли нет?????? Еблетянин ну ваааааще никакой. Ни внешне ни характером 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чего вы к Канадке пристали? Ей нравится египтянин, нравятся такие отношения. Дальше у неё будет точно так же, потому, что ей это нравится.
Все люди разные. Кому такое не нравится, тот и минуты бы с тем египтянином не провёл. Все люди взрослые, никто никого и ни к чему не принуждает.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Better live than vegetate. Так что дают фан, беру фан, дадут больше-возьму.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Better live than vegetate. Так что дают фан, беру фан, дадут больше-возьму. а кто даст больше?
|
|
 |
|
 |
|