|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Необходим совет знающих по турвизе Добавлено: 13 апр 2017, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Девочки, У меня очень срочный вопрос, пишу здесь, надеясь, что кто-нибудь имел подобный опыт. Моя сестра подаёт на туристическую визу в США по моему приглашению. Я живу здесь 7,5 лет, гражданка сша. В анкете у сестры возник вопрос ниже Has anyone ever filed an immigration petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services? Я подавала на воссоединение семьи с сестрой в декабре 2015, петиция I-130. Должна ли моя сестра в своей анкете на визу ответить ДА на вопрос выше с указанием названия петиции и даты подачи? Я просто хочу удостовериться, что мы верно поняли вопрос.
Спасибо всем заранее
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Необходим совет знающих по турвизе Добавлено: 13 апр 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
НезабудкаFL писал(а): Девочки, У меня очень срочный вопрос, пишу здесь, надеясь, что кто-нибудь имел подобный опыт. Моя сестра подаёт на туристическую визу в США по моему приглашению. Я живу здесь 7,5 лет, гражданка сша. В анкете у сестры возник вопрос ниже Has anyone ever filed an immigration petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services? Я подавала на воссоединение семьи с сестрой в декабре 2015, петиция I-130. Должна ли моя сестра в своей анкете на визу ответить ДА на вопрос выше с указанием названия петиции и даты подачи? Я просто хочу удостовериться, что мы верно поняли вопрос.
Спасибо всем заранее Спрашивают подавал ли кто-либо за вас когда-нибудь петицию, вы же сами подавали, значит ответ -нет.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Необходим совет знающих по турвизе Добавлено: 13 апр 2017, 07:05 |
|
|
Вы же подавали петицию, чтобы воссоединиться с сетрой? Анкету сестра заполняет? Значит ответ, да. Цитата: Has anyone ever filed an immigration petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Необходим совет знающих по турвизе Добавлено: 13 апр 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Точно, перепутала. Мне на курсы внимательности надо походить блин. Это как называется? Reading comprehension? Не засчитывайте мой ответ нафик. Вообще удалите меня с форума. Невозможно работать. 
Последний раз редактировалось Laara 13 апр 2017, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необходим совет знающих по турвизе Добавлено: 13 апр 2017, 07:42 |
|
|
Ответ- Yes
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Необходим совет знающих по турвизе Добавлено: 13 апр 2017, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Приколистки вы мои)) love ya!! Девочки, спасибо большое!! Я так и думала((, скорее всего отказ будет на почве этого, иммиграционные намерения несовместимы с неиммиграционными...как хочу ее в гости хоть на пару недель... Laara, и тебе спасибо, юмор нам тоже нужен иногда для более светлого дня. Я тоже бывает читаю и упускаю необходимый смысл
Спасибо ещё раз за столь быстрые ответы, счастливого всем дня!!
Админ, тему можно закрыть. Спасибо
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]