|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): не вдавалась особо в детали. Сказал, что последний раз курил год назад.Сапоги не купила  Будет курить, скорее всего. Мне тоже пришлось одного очень классного мужчину, мне с ним было очень весело и уютно как-то сразу, он путешествовать тоже любил, начитанный, умный, должность супер, и вообще олдскулл такой был. Но, как оказалось, любил бухнуть, прямо бухнуть, а не пару бокалов вина. Надеяться, что он "ради семьи" перестанет, я не стала, так как обычно прогнозы такие - мужчина каким был таким и будет. Менять привычки мужчины в 43 года - иллюзии. Да и делать мне нечего - я хотела сразу наслаждаться семейной жизнью, а не капать мужу на мозги "не бухай". Жаль было отказываться, но теперь не жалею - нашелся такой же, только без бухания, но не совсем не пьет (что мне бы тоже не подошло  ), а вместе пили, когда мне можно было. Как же хочется белого вина... 
Последний раз редактировалось Pionia@ 13 апр 2017, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Марин, с Бетькой соглашусь, не надо мужика давить или быть директ (я тоже очень директ и если что не так сразу говорю, а не надо..лучше потом выводы сделать). Мужик по вашему описанию очень неплохой. Если прошло немного времени может напишешь сама что погорячилась с выводами (скажи мы все русские такие), если конечно причина в этом. Он недолго с вами а уже поступками начал доказывать свою мужскую роль. Зачем?? Для Марины этот пункт важен. Это будет как "кури-кури, я закрою глаза". Потом охренеет и будет при детях курить, мало ли. Ой, сколько историй было на форумах, как эта наркота мешает женщинам жить. А все начиналось обычно невинно. Отношения должны приносить радость, а не стресс. Тем более у Марины дети!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а как ты себя называешь тогда?  У нас были впоне вплотные нормальные отношения. У меня с самого начала идут нормальные отношения. Какая разница как называть. У меня вообше все "женихи" кто женихается, ухаживает. Есть мужчины - коллеги, есть - знакомые, есть друзья, а женихающиеся - женихи. Хорошо, что у Вас сразу нормальные отношения, как иначе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кстати, Бетька дала 2 ценных совета ...поэтому уж кто кто а Бетька без мужика точно не останется  У каждого свое мнение. У меня противоположное в этом вопросе и всегда были мужики.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 07:40 |
|
|
Канадка, египтянин тебя еще не соблазнил танец живота самой танцевать? Так красиво, как Шакира
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 07:43 |
|
|
Давно сюда не заходила.... еще никто замуж не вышел? Не женился?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): marina писал(а): а как ты себя называешь тогда?  У нас были впоне вплотные нормальные отношения. У меня с самого начала идут нормальные отношения. Какая разница как называть. У меня вообше все "женихи" кто женихается, ухаживает. Есть мужчины - коллеги, есть - знакомые, есть друзья, а женихающиеся - женихи. Хорошо, что у Вас сразу нормальные отношения, как иначе. Никакие они не женихи.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Давно сюда не заходила.... еще никто замуж не вышел? Не женился? Памела тоже не развелась. Ничего нового, все стабильно Мне теперь на форуме неудобно писать (
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:03 |
|
|
mamamia писал(а): Давно сюда не заходила.... еще никто замуж не вышел? Не женился? Я выхожу 15 апреля. Ровно на 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): а как ты себя называешь тогда?  У нас были впоне вплотные нормальные отношения. У меня с самого начала идут нормальные отношения. Какая разница как называть. У меня вообше все "женихи" кто женихается, ухаживает. Есть мужчины - коллеги, есть - знакомые, есть друзья, а женихающиеся - женихи. Хорошо, что у Вас сразу нормальные отношения, как иначе. Никакие они не женихи. Как их называть, если женихаются, но не друзья, не просто знакомые, а присутствует романтик?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:09 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): а как ты себя называешь тогда?  У нас были впоне вплотные нормальные отношения. У меня с самого начала идут нормальные отношения. Какая разница как называть. У меня вообше все "женихи" кто женихается, ухаживает. Есть мужчины - коллеги, есть - знакомые, есть друзья, а женихающиеся - женихи. Хорошо, что у Вас сразу нормальные отношения, как иначе. Никакие они не женихи. Как их называть, если женихаются, но не друзья, не просто знакомые, а присутствует романтик? Кто женихается?  даже у Марины компаньеншип.  если компаньен то какие претензии к потенциальной траве? Он и отношения может иметь на стороне! Он же просто компаньен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): Напарник)))) 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне теперь на форуме неудобно писать (
Да переставай. Глупости. Мож подумать тут все умные-разумные, шоколадки в белых пальто, а ты такая из ряда вон. У всех своя туча тараканов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Напарник)))) Наперсник:)))
|
|
 |
|
 |
|