Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если он мужик нормальный и ему Марина нравится больше, чем травка, то подумает, травку бросит и извинится. А Марине извиняться не надо ни в коем случае, он должен понять, что для неё это очень важно, это deal breaker. Но если ему травка важнее, то туда ему и дорога.
Это не просто принцип - у неё же дети с плохой наследственностью, в доме не должно быть ни алкоголя, ни травки, ничего такого, иначе и они пристрастятся очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 20:04 |
|
|
Я думала там спор на пустом месте из принципа был.. но если выбор или или то Мариш не надо жалеть, это дело гиблое..я не люблю зависимость в любом проявлении..ужас. Я традишинал мне надо удовольствие получать натуральным путем... Мне принципиально...я даже occasional use mv.не смогла бы принять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 21:12 |
|
|
marina писал(а): не вдавалась особо в детали. Сказал, что последний раз курил год назад. Сапоги не купила  Когда он успел бф стать  . Там отношений было с гулькин нос. Марин ты всех с кем 3 недели по встречалась бф -Ами называешь?
Последний раз редактировалось Betty123 12 апр 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 21:16 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): Марина вы сказали что запланировали отпуск вместе...так быстро? И билеты купили? Если не секрет чья идея была (надеюсь, его..) и кто платил ? И как обсуждалась оплата и дальнейшие расходы? Спрашиваю Марину, попрошу без критики Цель моих отношений не выходить замуж. Я лично ищу companionship. Он тоже. Наше хобби - путешествия. Я уже давно запланировала поездку в Азию. Он узнал и тоже захотел, я пригласила. Посчитала, что прекрасная возможность получше друг друга узнать. За свои билеты я платила сама (купила ещё несколько недель назад на мили), он свои купил сам и предложил оплатить гостиницу и расходы там. Вообще с его стороны никаких проблем с оплатой всех дейтов, ресторанов и прочего не было. Предлагал мне оплатить мой же Убер чтобы доехать до ресторана и т.п. Он вообще писал, чтo хочет быть джентельменом, т.е. дверь придерживать и тп. Он мне даже в кафе покупал капкейс для моих детей, чтобы я домой отнесла им. Если так! То мысли о траве не помеха. Все равно даже если разок покурит вы не собирались вместе жить. Правильно что свалил.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Марин ты всех с кем 3 недели по встречалась бф -Ами называешь? А как их называть? Мужик с вебсайта? Они себя сами так называют. А я girlfriend. По-крайней мере меня все так называли.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 21:47 |
|
|
Betty123 писал(а): вы не собирались вместе жить. . Как это? Это где я такое писала?  Я настраиваюсь на серьёзные отношения в виде companionship. Замуж мне выходить не надо. Жить конечно вместе, не сразу, ну годика через два-три вполне.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Короче травокурам бой, не нужно Марине такого добра. На форуме уже есть Деборка, которая с мужем на пару обкуривается при наличии детей дома, и своих и мужниных 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
https://giphy.com/gifs/netflix-and-chill-2kFqEVZ3Sf6eY I know it's slightly inappropriate but just could not resist to post Всем самостоятельным посвещается
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 22:38 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Марин ты всех с кем 3 недели по встречалась бф -Ами называешь? А как их называть? Мужик с вебсайта? Они себя сами так называют. А я girlfriend. По-крайней мере меня все так называли.  да ? Тогда у меня таких бф и не сосчитать. А вообще писец. Как страшно жить! Еще и нормальные отношения не успели за вязаться уже бф и гф.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 22:44 |
|
|
а как ты себя называешь тогда?  У нас были впоне вплотные нормальные отношения. У меня с самого начала идут нормальные отношения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 22:49 |
|
|
Как переспали, можно уже называться бф и гф.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 22:51 |
|
|
Bielita писал(а): Как переспали, можно уже называться бф и гф. Ну тогда усё официально 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 05:13 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Как переспали, можно уже называться бф и гф. Ну тогда усё официально  Еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 05:29 |
|
|
Кстати, Бетька дала 2 ценных совета ...поэтому уж кто кто а Бетька без мужика точно не останется 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): Марина вы сказали что запланировали отпуск вместе...так быстро? И билеты купили? Если не секрет чья идея была (надеюсь, его..) и кто платил ? И как обсуждалась оплата и дальнейшие расходы? Спрашиваю Марину, попрошу без критики Цель моих отношений не выходить замуж. Я лично ищу companionship. Он тоже. Наше хобби - путешествия. Я уже давно запланировала поездку в Азию. Он узнал и тоже захотел, я пригласила. Посчитала, что прекрасная возможность получше друг друга узнать. За свои билеты я платила сама (купила ещё несколько недель назад на мили), он свои купил сам и предложил оплатить гостиницу и расходы там. Вообще с его стороны никаких проблем с оплатой всех дейтов, ресторанов и прочего не было. Предлагал мне оплатить мой же Убер чтобы доехать до ресторана и т.п. Он вообще писал, чтo хочет быть джентельменом, т.е. дверь придерживать и тп. Он мне даже в кафе покупал капкейс для моих детей, чтобы я домой отнесла им.Жаль, что на травке оплошался. А так он молодец. И то, что и о детях подумал - плюс. Меня муж тоже этим покорил - заботой о моих сестре и папе. Они как раз приехали когда мы только познакомились.
|
|
 |
|
 |
|