|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 08 апр 2017, 09:26 |
|
|
olivlady писал(а): HELENKA писал(а): И в листинге галочки не спасут, если покупатель укажет вещь нот аз дескрайбд. Ибей вернёт деньги, и с вас высчитает. Вообще я экспериментировала с возвратами, у меня нот аз дескрайбд за все годы всего несколько раз было, все возвраты does not fit. Я поставила, что нет возвратов, продажи чуть не вдвое упали. Кстати, как раз в этот период случились возвраты нот аз дескрайбд. Я вернула опцию возвратов, продажи опять вернулись на прежний уровень. Позже ещё раз попробовала, то же самое произошло. И будут использовать вас как бесплатную, за ваш счет примерочную. Я пишу сразу но ретерн. Пару раз за год возврат был. Может и меньше продажи но халявщики не нужны Олив, +1, то же самое думаю.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 08 апр 2017, 11:36 |
|
|
Одесситочка писал(а): Девочки, я снова к вам с вопросом. Моя покупательницарь отказалась от деливери. Посылка вернулась ко мне и я сейчас должна забрать её с почты. Получила вот такое сообщение:
Hi - I did not refuse delivery. I never spoke to a postal worker, nor ever saw a note left by a postal worker requesting my signature. This information is inaccurate. Did they provide proof of my refusal? I order from eBay all the time and have never had to sign for a shipment. Packages are left at my door. Please let me know how you would like to proceed. Thank you. Chris
Что делать с этой горе-покупательницей? Пусть открывает кейс на возврат? Снова слать ей не хочу. Очень дорого в Техас. Не имеет смысла. А что было в посылке? У меня пару раз так было, что магазин высылал товар, который в дороге протекал, почтовики его сразу отправляли обратно, но в трэке было написано, что я якобы отказалась, хотя я его и в глаза не видела.
|
|
 |
|
 |
Одесситочка
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 08 апр 2017, 14:38 |
|
|
А что было в посылке? У меня пару раз так было, что магазин высылал товар, который в дороге протекал, почтовики его сразу отправляли обратно, но в трэке было написано, что я якобы отказалась, хотя я его и в глаза не видела.[/quote]
В посылке туфли на каблуках . Никаких утечек и протечек там быть не могло. Ума не приложу что произошло. У покупательницы 100% позитивные отзывы и их достаточно много. Я ей написала, чтобы она открывала кейс на возврат и я ей верну деньги. Пока молчит. P.S. Kстати, посылку ещё с почты не забрала . Завтра муж пойдёт. Посмотрим что там с ней.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 09 апр 2017, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Одесситочка писал(а): Девочки, я снова к вам с вопросом. Моя покупательницарь отказалась от деливери. Посылка вернулась ко мне и я сейчас должна забрать её с почты. Получила вот такое сообщение:
Hi - I did not refuse delivery. I never spoke to a postal worker, nor ever saw a note left by a postal worker requesting my signature. This information is inaccurate. Did they provide proof of my refusal? I order from eBay all the time and have never had to sign for a shipment. Packages are left at my door. Please let me know how you would like to proceed. Thank you. Chris
Что делать с этой горе-покупательницей? Пусть открывает кейс на возврат? Снова слать ей не хочу. Очень дорого в Техас. Не имеет смысла. ты поставила в листинге птичку случайно, где реквестед подпись покупателя, бумажку они вставили в дверь и она потерялась, высылай опять и прими, как бизнесс расходы, ничего не поделать... кастомер сервис должен быть перфект
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 апр 2017, 18:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки у кого на eBay интернет магазин? Я еще не подключила интернет магазин и при размещении товара мне не показываются категории в которые я хочу их разместить. У меня вопрос - если будет интернет магазин, то все категории откроются? Кто знает и сталкивался подскажите плз.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 апр 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
vesna2016 писал(а): Девочки у кого на eBay интернет магазин? Я еще не подключила интернет магазин и при размещении товара мне не показываются категории в которые я хочу их разместить. У меня вопрос - если будет интернет магазин, то все категории откроются? Кто знает и сталкивался подскажите плз. Не понимаю, что вы имеете в виду... Я 5 месяцев продавала без магазина на eBay и никаких проблем с категориями не было. Категории автоматически не высвечиваются. Вы должны в ручную выбрать то что вам подходит. Например: Одежда. обувь и аскуссуары - женская одежда - брюки и т.д. Это только если вы в одной какой-то категории создаете листинги, или в нескольких (т.е. система запомнила), то тогда эти категории будут высвечиваться для выбора, независимо есть у вас магазин или нет.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 апр 2017, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
C очень слабой надеждой на то что кто-то ответит, но все же: Девочки, кто-то пытался продавать на Shopify? Какие впечатления, стоит ли впрягаться,
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 апр 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, покупатель хочет купить две одинаковые вещи в одной транзакции (с экономить на доставке), что мне для этого нужно изменить а своем листинге, что бы он купил? Что то я запуталась.... 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 апр 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, покупатель хочет купить две одинаковые вещи в одной транзакции (с экономить на доставке), что мне для этого нужно изменить а своем листинге, что бы он купил? Что то я запуталась....  покупатель может купить без проблем только когда пошлете покупателю инвойс на оплату измените стоимость доставки
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 апр 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Aleks01 писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, покупатель хочет купить две одинаковые вещи в одной транзакции (с экономить на доставке), что мне для этого нужно изменить а своем листинге, что бы он купил? Что то я запуталась....  покупатель может купить без проблем только когда пошлете покупателю инвойс на оплату измените стоимость доставки Спасибо, да уже разобралась. Отправила инвойс еще 2 часа назад, и пока тишина с оплатой 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 13 апр 2017, 01:39 |
|
|
Jeane писал(а): C очень слабой надеждой на то что кто-то ответит, но все же: Девочки, кто-то пытался продавать на Shopify? Какие впечатления, стоит ли впрягаться, У меня сайт-магазин там  все очень нравится, кроме цены  что вы имеете ввиду под "впрягаться"? Там все очень просто и доступно. Мой сайт был на другом хостинге (сын занимался всем, кодировал from scratch было сложно и не так красиво как я бы хотела), я сама все "перенесла" на шопифай. Теперь красота и ляпота, листинги делать просто, главное это контент - тематика вашего магазина, что вы продаете, надеюсь не юзаные вещи с Гудвила? И второе это красивые профессиональные фото, не с айфона. Конечно ещё надо будет платить за adwords гуглу, раскручивать ваш сайт как можете и где можете. Иначе о нем никто не будет знать. Например ибей, Амазон уже это делает за вас. Зато я сама себе теперь хозяйка, сайт выглядит так, как я хочу и не плачу никаких дурацких фии с продаж. Никто мне не ставит условий, это можно продавать а это нет. В любое время могу закрыть сайт, никаких контрактов. Если вы уверены, что будете продавать с вашего сайта достаточно, что бы не только покрывать расходы на сайт но и получать прибыль то почему нет? По крайней мере можно просто попробовать, дать себе срок 3-6 месяцев и посмотреть, сколько надо платить за adwords, что бы были продажи и все подсчитывать стоит ли овчинка выделки.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 13 апр 2017, 01:59 |
|
|
А ещё спросите себя: вы покупаете с неизвестных сайтов?? Или вы идёте на известные и покупаете там?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 13 апр 2017, 02:03 |
|
|
У меня вопрос про Амазон. (Мне почему то никто не отвечает в этой теме  но я не теряю надежду. Так вот: у меня магазин на Амазон.com новый. Сделала листинги. Никто ничего не покупает. Нет звёздочек и не прайм.  нет фидбэков. Что делать? Как начать продавать? У кого нибудь есть опыт с амазона как продавец?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 13 апр 2017, 09:19 |
|
|
Урааааааа! Мне ответили!!!!!!!!!!!!!! Изабелла, огромнейшее спасибо!  Я вам в личку послала ссылку на мой иБеевский магазин. Посмотрите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 13 апр 2017, 09:46 |
|
|
Изабелла писал(а): У меня вопрос про Амазон. (Мне почему то никто не отвечает в этой теме  но я не теряю надежду. Так вот: у меня магазин на Амазон.com новый. Сделала листинги. Никто ничего не покупает. Нет звёздочек и не прайм.  нет фидбэков. Что делать? Как начать продавать? У кого нибудь есть опыт с амазона как продавец? Так сказать "вашему столику от нашего" Я на Амазоне чуть больше года и магазин я там не открываю. Как-то не чувствую, что пойдет там... Т.е у меня там обычный селерс акаунт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ограниченный и бесплатный. За все это время не получила ни одного фидбэка, хотя продажи были. Ивентори у меня там очень маленькая всего 20 листингов. Продажи, если это так можно назвать, начались после 3 месяцев молчания, когда я даже забыла, что я что-то на Амазоне выставила. И идут эти продажи в таком ритме: в месяц от одной до трех продаж. На Крисмас было побольше. Но все равно это все курам на смех.
|
|
 |
|
 |
|