|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Она же хотела еще детей. I'm open to kids. Т.е. я не против. Но дикого желания как у некоторых, типа, надо и часы тикают, у меня нет. Если попадётся партнёр который детей больше не хочет, не проблема. Ребёнка заведу только при определённых условиях и если их у меня не будет, то больше детей не будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Или Вы ему что-то такое сказали типа "если закуришь, разверзнется над тобои молния и над твоим поколением до 10-го колена"? Сказала просто, что я не могу быть в отношениях с человеком, который into pot. You have to choose pot or me. Ну резко сказала, это да. Он в ответ резко ответил. Друг на друга обиделись.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:44 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): Или Вы ему что-то такое сказали типа "если закуришь, разверзнется над тобои молния и над твоим поколением до 10-го колена"? Сказала просто, что я не могу быть в отношениях с человеком, который into pot. You have to choose pot or me. Ну резко сказала, это да. Он в ответ резко ответил. Друг на друга обиделись. По чаще так говори. Это прекрасно. Чем больше таких резких женщин, тем больше свободных мужчин.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Хотя кому это я пишу, тут же никто не работает судя по всему, если не знают что при устройстве на работу тест обязателен, если конечно не в какую нибудь русскую шарашку по знакомству. У нас вообще скоро собрались легализовать. Мужики вообще много что декларируют, мимо ушеи пропускать надо. Поступки и еще раз только поступки. Вообще, непонятно что он слился всего после декларации Марины, то же мне, неженка (мужик)
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:45 |
|
|
Бетя уже потирает ручки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:47 |
|
|
Kanadka писал(а): Вообще, непонятно что он слился всего после декларации Марины, то же мне, неженка (мужик) да я ему вдогонку ещё пару текстиков послала...вот и слился.  Ну я человек прямолинейный. Меня тоже нужно уметь принимать такой какая я есть.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить. Марин, травка=алкоголь, или что-то хуже/страшнее? Ваше мнение? У американцев давняя традиция (давнЕе русской) травки.Еще бебибумеры в академической среде не считали это предосудительным. Я как-то, лет 6 назад, сказала, что не знаю даже, как пахнет трава. Народ прифигел и заулыбался. Сейчас-то запах этот знаю, после легализации... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сказала просто, что я не могу быть в отношениях с человеком, который into pot. You have to choose pot or me. Ну резко сказала, это да. Он в ответ резко ответил. Друг на друга обиделись. Да ничего ТАКОГО не сказали. Приидет скоро опять к Вам, вот увидете. Я тоже египтянину, когда тот собрался за "подругои" в аэропорт ехать, когда мы с ним собрались день вместе провести, сказала, что если поедет - получит пинка и больше меня не увидит. Тоже был недоволен, обиделся, потом отменил все поездки. Приидет сто пудов
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а):  это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Хотя кому это я пишу, тут же никто не работает судя по всему, если не знают что при устройстве на работу тест обязателен, если конечно не в какую нибудь русскую шарашку по знакомству. У нас вообще скоро собрались легализовать. Мужики вообще много что декларируют, мимо ушеи пропускать надо. Поступки и еще раз только поступки. Вообще, непонятно что он слился всего после декларации Марины, то же мне, неженка (мужик) Да неженки... До брака. Американки такие приторно сладкие с мужиками не спроста. А после брака так гайки закручивают тихим сапой. Если бы я так рубила у меня бы вообще годами ни с кем не было бы длительных отношений.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да я ему вдогонку ещё пару текстиков послала...вот и слился.  Ну я человек прямолинейный. Меня тоже нужно уметь принимать такой какая я есть. Ну если сольется (слился) из-за какои-то макухи, то да, чмо и пшел вон
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:52 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): Вообще, непонятно что он слился всего после декларации Марины, то же мне, неженка (мужик) да я ему вдогонку ещё пару текстиков послала...вот и слился.  Ну я человек прямолинейный. Меня тоже нужно уметь принимать такой какая я есть. Почаще будь руд и люди к тебе потянутся. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:53 |
|
|
luckynata писал(а): Марин, травка=алкоголь, или что-то хуже/страшнее? Ваше мнение? Дело не в самой траве. Я сама за легализацию. Дело в том, что на это у меня свои тригеры на алкоголь и травку из-за бывшего мужа.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Почаще будь руд и люди к тебе потянутся. не надо путать rude с direct.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:55 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Почаще будь руд и люди к тебе потянутся. не надо путать rude с direct. Ну это для тебя direct а для него это руд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:56 |
|
|
Может тебе найти русского еврея в завязке? Как ты насчет левых баб?
|
|
 |
|
 |
|