|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 09:41 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Я смотрю, многие пытаются открывать темы здесь во всяко -разно, так как в других разделах часто люди просто не отвечают на заданную тему.
И так, форум затухает, если еще и дальше раздробить по новым разделам, так и сойдет на нет. Здесь во всяко -разно бывает, открывают интересные темы девочки про науку или искусство. Куда там еще ходить по многочиленным веткам и что -то выискивать? И не всегда в активных темах показывают, так как даты могут быть старые.
Проще уйти совсем на форум по интересам, чем бродить по форуму и искать что-то стоящее для прочтения
Пы Сы И почему тема про эволюцию забрела в политику? Что она там забыла? Ей самое место здесь
Все имхо Вот в данном случае абсолютно согласна со Svetlaya. Этот раздел - лучший способ убить тему обсуждения вообще. Всяко-Разно уменьшится ровно на одну тему обсуждения и все ее подтемы - конфессии, прочтенные книги, внезапно возникшие мысли, религиозные праздники . Давайте просто представим: кто пойдет поздравлять в Раздел Религий? или читать там для себя даже поздравления с Пасхой ? А во Всяко-разно уж темы Кристмаса и Пасхи традиционно возникают и потом стихают, но роль свою выполняют - дают наполнение Всяко-Разно и не остаются без сообщений. А так не будет ни там, ни там. Мне, в принципе, все равно - я все-таки пока на Форуме не так давно, не знаю, прикипела ли, нет ли. Просто рассуждаю с точки зрения полезности именно для Форума, а не для себя. Мне тоже по большому счету все-равно, но очень удивилась, что под мое и других "да за еще и другие темы насобирали, умельцы, что сказать. )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 09:48 |
|
|
И еще вот это т. п. ? Откроешь тему в надежде на срочный ответ во всяко -разно, а тебя перенесут в это тп- раздел, куда один -два человека раз в полгода будут заходить. И во всяко-разно тоже уменьшится количество людей. Вот так и добивают форумы, которые и так на ладан дышат
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2017, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 09:50 |
|
|
туда отправлять на перевоспитание, ежели почувствуешь, что человеку надо духовно подрасти, выписать емy тудыть рецепт в религиозно- хвилософсккий раздел.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 09:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): И еще вот это т. п. ? Откроешь тему в надежде на срочные ответ во всяко -разно, а тебя перенесут в это тп- раздел, куда один -два человека раз в полгода будут заходить. И во всяко-разно тоже уменьшится количество людей. Вот так и добивают форумы, которые и так на ладан дышат Ну вы же понимаете, что чисто религиозный отдел никто создавать не будет? Там будет одна тема плюс поздравления с праздниками. И какие там могут быть темы, требующие срочного ответа? Есть лишь на Марсе?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 09:58 |
|
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): И еще вот это т. п. ? Откроешь тему в надежде на срочные ответ во всяко -разно, а тебя перенесут в это тп- раздел, куда один -два человека раз в полгода будут заходить. И во всяко-разно тоже уменьшится количество людей. Вот так и добивают форумы, которые и так на ладан дышат Ну вы же понимаете, что чисто религиозный отдел никто создавать не будет? Там будет одна тема плюс поздравления с праздниками. И какие там могут быть темы, требующие срочного ответа? Есть лишь на Марсе? Я понимаю отлично только одно, что это дробление форум добивает. Заходят люди в основном только в этот раздел . Уведут отсюда интересные темы под соусом религии, многим станет скучно сюда заходить. Психов читать или ютюбы темы? Все? Общение живое по разным теме идет только здесь во всяко-разно.
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 10:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Светлая ты реально думаешь что под ваши псалмы плясать охота? Тоже мне веселая тема прям комиксы Нет. Я думаю, что просто должны быть разные темы здесь для общения людей. Я же не против психов, меня они не раздражают, но интерены другие темы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 10:02 |
|
|
чуть где сьюморишь, а там уже пальчиком грозят. типа ; распоясанность и разврат 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Слушайте, а я по разделам не хожу... кликаю ссылку "новые сообщения" и вываливается страничка, а то и две всех последних обсуждений... Вот если что-то из давнего найти нужно, тогда удобнее по разделам пойти...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 10:08 |
|
|
Baylee писал(а): Слушайте, а я по разделам не хожу... кликаю ссылку "новые сообщения" и вываливается страничка, а то и две всех последних обсуждений... Вот если что-то из давнего найти нужно, тогда удобнее по разделам пойти...  аналогично.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 10:14 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Слушайте, а я по разделам не хожу... кликаю ссылку "новые сообщения" и вываливается страничка, а то и две всех последних обсуждений... Вот если что-то из давнего найти нужно, тогда удобнее по разделам пойти...  аналогично. Так и я так хожу , и прекрасно вижу, что на первых страницах на 90 процентов "Всяко-разно, остальные разделы уже не популярны )
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 10:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Слушайте, а я по разделам не хожу... кликаю ссылку "новые сообщения" и вываливается страничка, а то и две всех последних обсуждений... Вот если что-то из давнего найти нужно, тогда удобнее по разделам пойти...  аналогично. Так и я так хожу , и прекрасно вижу, что на первых страницах на 90 процентов "Всяко-разно, остальные разделы уже не популярны ) Они никогда не были популярны. Да и в целом активности на форуме стало намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Будет или нет религиозный раздел мне серавно, но я убедительно против переноса Антропогенезной темы из политики в религию. Это тема политическая!!!!если кто не понял. Вот у всех разные религиозные понятия, у меня например огородничество - это религия и я ей фанатично воршиплю и притчую. Я обязательно припрусь в религиозный раздел с своим огородом, компостом, и гоу гриином. Кто будет судить где религия, а где огород, а где похудение, а где еще что то.? Почему не укладываются бдруг философии и религии во всяко-разно не поняно ни разу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 11:22 |
|
|
училка, не волнуйзя. если хочешь тебя выберем в президиум как главную по тарелочкам.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Будитя ругаццо- я Мериллина Мэнсона притащу. :)
А если еще кто начнет свои сатанизмы и прочие стртасти распространять ? Религия это такой скользкий дискуссионный сабджект, который никогда до добра не доводит при всех благих намерениях.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 16:39 |
|
|
Moon17 писал(а): а меня удивляют те кто пишет" ну а мне вообще то все равно",но тем не менее приходят сюда и возмущаются если вам все равно,то по идее вы и не должны парится и спорить по этому поводу а то как бы все равно,но как бы и претензии есть вы определитесь определяюсь :). Я не возмущалась - я имела в виду "все равно", ну то есть если раздел будет, то наверно я туда буду иногда заходить. А если не будет - буду учавствовать в религиозных и около темах во Всяко-Разно. А вот для контента и траффика, по-моему, не все равно. Раздел Всяко-Разно лишится определенного количества топиков. А это как бы самый читаемый раздел и так и должно быть, потому что это - болталка. Другие темы (Песочница, Финансы, получение виз и т.п.) они специализированные, связанны либо с определенным этапом жизни, либо с каким-то событием (Путешествия, например).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|