|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я уже писала что делаю ботокс последние лет 5 на регулярной основе, но не сказала бы что б какой-то сногсшибательный эффект от него был. Хотя может без него было бы еще хуже  Я очень хочу себе морщины убрать, и губы что-то стали "стареть", давно думаю о филлерах и ботоксах, пересмотрела кучу видео, страшно почему-то. Памела, это больно? Синяки остаются? И как часто надо делать?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 07:19 |
|
|
Kanadka писал(а): marina писал(а): Канадка, оспидя, как ни зайду, ты с этим египтянином. Посылай его нафиг и ищи нормального мужика. я деичусь, завтра на деит иду. Египтянина держу для фана и помощи: он никогда не отказывает отвезти меня-привезти если мне надо гитару например починить, за продуктами в дешевыи магазин, но которыи далеко находится, ну и развлечь меня. Голова у меня трезвая, любви к нему нет, он должен скоро свалить, а если не свалит, я сама свалю: мне в отпуск скоро, скажу, поеду еще и на историческую на неопределенное время. Плюс я сказала ему, что переезжаю в другую эрию. Я знаю, в мужья он не годится, плюс там куча финансовых проблем. Да понятно что ты его подюзываешь. А форумский народ про всех думает что прям там чувства-сям чувства. Совсем замужние бабы по весне с брендили.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Я уже писала что делаю ботокс последние лет 5 на регулярной основе, но не сказала бы что б какой-то сногсшибательный эффект от него был. Хотя может без него было бы еще хуже  Я очень хочу себе морщины убрать, и губы что-то стали "стареть", давно думаю о филлерах и ботоксах, пересмотрела кучу видео, страшно почему-то. Памела, это больно? Синяки остаются? И как часто надо делать? Нет, это не больно, иголочка же совсем тоненькая, синяков не остается. Я делаю только в лоб и между бровей где-то раз в 4-5 месяцев. Вокруг губ ботокс не будет действовать, туда филлеры надо, но я их в лицо не делаю, только в сами губы, a в носогубную не делаю, у меня от них отекает лицо. Я не знаю что лучше всех для носогубной складки.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да понятно что ты его подюзываешь. А форумский народ про всех думает что прям там чувства-сям чувства. Совсем замужние бабы по весне с брендили. подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 08:26 |
|
|
Kanadka писал(а): Я очень хочу себе морщины убрать, и губы что-то стали "стареть", давно думаю о филлерах и ботоксах, пересмотрела кучу видео, страшно почему-то. Памела, это больно? Синяки остаются? И как часто надо делать? Есть места, в которые небольно, есть куда очень больно. Синяки у некоторых остаются огромные, а у некоторых ноль. Идите на профессиональный веб сайт, там и фотографии, и комментарии, и отзывы на специалистов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Я уже писала что делаю ботокс последние лет 5 на регулярной основе, но не сказала бы что б какой-то сногсшибательный эффект от него был. Хотя может без него было бы еще хуже  Я очень хочу себе морщины убрать, и губы что-то стали "стареть", давно думаю о филлерах и ботоксах, пересмотрела кучу видео, страшно почему-то. Памела, это больно? Синяки остаются? И как часто надо делать? Филлеры в носогубки (если гиалуроновая кислота, которая сама рассасывается со временем) - совсем не страшно, там сложно что-то испортить. Ботокс посерьезней, но если делать у врача и небольшую дозу, то ок. Обычно сначала колят минимальное для каждого лица, а потом докалывают через 2 недели. Все не больно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Да понятно что ты его подюзываешь. А форумский народ про всех думает что прям там чувства-сям чувства. Совсем замужние бабы по весне с брендили. подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю. По постам складывается впечатление, что он подьюзывает, причем на своих условиях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:02 |
|
|
Kanadka писал(а): подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю.
Это он тебя подюзывает. А ты прямо через силу с ним. Нафига себя так мучать? Даже с точки зрения энергии, пока он у тебя висит, ты не полностью открыта для других мужиков ибо он твою энергию забирает. Ты пока с ним вряд ли найдёшь кого-то нормального.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:04 |
|
|
Я, кстати, со своим разошлась :-( Мы не сошлись во мнениях на употребление травки. Всё остальное было идеально. Я, наверное, палку немного перегнула, но что поделать...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю.
Это он тебя подюзывает. А ты прямо через силу с ним. Нафига себя так мучать? Даже с точки зрения энергии, пока он у тебя висит, ты не полностью открыта для других мужиков ибо он твою энергию забирает. Ты пока с ним вряд ли найдёшь кого-то нормального. Марина, все правильно. Но объяснять это тут бесполезно, у человека совершенно другие понятия.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я, кстати, со своим разошлась :-( Мы не сошлись во мнениях на употребление травки. Всё остальное было идеально. Я, наверное, палку немного перегнула, но что поделать... интересно, а какие мнения насчет травы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Да понятно что ты его подюзываешь. А форумский народ про всех думает что прям там чувства-сям чувства. Совсем замужние бабы по весне с брендили. подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю. По постам складывается впечатление, что он подьюзывает, причем на своих условиях. Да щас прям. Если она его не посылает в открытую ( форум всем советует избавляться быстро от мужчин, бф, мужей  , что бы потом читать об одиночестве, тоске, и замужние чувствовуют себя хорошо, что на фоне избавившихся им есть кому котлеты жарить)  это еще не означает что она его не юзает. Одно изнасилование чего стоит.  ну и по мелочам отвести, привести, сходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:23 |
|
|
marina писал(а): Я, кстати, со своим разошлась :-( Мы не сошлись во мнениях на употребление травки. Всё остальное было идеально. Я, наверное, палку немного перегнула, но что поделать... С каким своим?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Марина, все правильно. Но объяснять это тут бесполезно, у человека совершенно другие понятия. Пока есть фан, буду фанить. До этого все равно были вялые, жадные, безынициативные мужчинки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:25 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю.
Это он тебя подюзывает. А ты прямо через силу с ним. Нафига себя так мучать? Даже с точки зрения энергии, пока он у тебя висит, ты не полностью открыта для других мужиков ибо он твою энергию забирает. Ты пока с ним вряд ли найдёшь кого-то нормального. Ну еще не Хватало быть открытой. Тема с забиранием энергии не открыта! У меня ухожерЫ, что то я не чувствую что у меня энергию забрали. А у канадки один всего.
|
|
 |
|
 |
|