Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:48 
ну как же, так мне всегда говорят, что у меня сплощnой негатив. А я так думаю, что по очереди: и негатив и позитив, как и полагается нормальному человеку :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот что получилось, когда человек пошел в медицину за деньгами. И нет тут никаких тонких моментов. Убирать говно, извините, за лежачими больными не каждый может. не только говно, но и сопли подтирать, и испраж

Я если честно тоже так думаю, что работа сложная и тяжелая. Даже в Америке мало денег за такое -)))) правда не все нерсы в таких условиях. Можно в аутпейшент чистом работать -))
Вообще,многие мед профессии для "роботов".

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:54 
я тоже первоначально хотела в нерсы пойти, когда приехала. Мне медицина с теретической части всегда интересна была, есть гены, с родни, врачевание интересно.)))
но практическая часть совсем мне не подходит, только теория. я не смогла бы.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие люди просто говорят негатив или проблему, чтобы выговориться. Потому и психолог и помощь.
Кому то они наверное помогают...но тема совсем не о том думаю.

Кстати,.об.умерших. Я о дедушке часто говорю и думаю. Почти ежедневно.
Тут недавно мне сказали, что.когда 111 или 1111 видишь,то ангелы с тобой.
Я вижу почти каждый день. И часто перья на одежде нахожу..
Честно, я знаю что перья из парка где я катаюсь намвелике

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

111 фигня..но хочется верить...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что там что то есть и дедушка рядом..и это знаки.

Глупо до жути...-)))

Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откудскэн а и кмогу дажеуда?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если честно, я очень редко вижу, чтобы нерсам доставалось от доктора. Это если позволять, тогда да. Везде так , в любом коллективе есть босс и отношения надо складывать. Как себя поставишь, так и поедешь по жизни.
Доктора от нерсов зависят конкретно -))) это только с виду наоборот. Также как и босс в любой другой конторе :c_laugh

вот, это называется перевернутое сознание, ты собралась себя в госпитальной тюрьме ставить,
где ты винт без сознания, тебя выпрут на раз два три, не дай боже возразить доктору,
по стойке смирно и топаешь за ним. помню бабушка одна, говорит доктор и то пью, и это,
и то проверяю и сюда, а все плохо, руки трясутся и тд... он ей чушь какую то дэбильную
втюхивает, за дуру держит, я не выдержала говорю, проверь гормоны... боже, что там
началось, переполох, меня отымеди все, заканчивая менеджером, который, кстати,
со мной согласился и я осталась в госпитале. корочи, бабушка проверилась, у нее
хашимото, она сказала, что я спасла ей жизнь, написала хвалебное письмо в борд
оф нерсинг, мне присвоили звание лучшая медсестра нешенелвайд и дали номер
в этом необъятньм списке.могу даже скэн поставить своей великости...очень тяжело
с тупыми докторами работать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Докторов и правда много тупых :k_crying :q_plaster я не говорю, что мы такие умные прямо....я в общем. -)))), иногда поражаюсь.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 09:37 
Богиня
Богиня

joker писал(а):
Начиталась форума на ночь и снилось мне: :doc
Достучалась я до небес и привалило мне Знание, и пришёл Покой. И забрали у меня как плату Проблемы, Тревоги, Страдания, Несовершенство... всё, что вызывает у нас Эмоции и заставляет двигаться и шевелить лапками. И сижу я такая просветлённая, дышу полной грудью, и всё мне побоку. Сижу. Сижу.... На других недостучавшихся смотрю с высоты своих знаний... И понимаю своими просветлёнными мозгами (спасибо Знанию!), что ушел от меня Смысл... Всего. А со смыслом ушло Движение. И такая тоска накрыла Вечная... потому как было у меня всё, и променяла я это всё на Знание того, что было у меня Всё... А могла бы и малой кровью обойтись и не демагогствовать, и не копать. А теперь что? Сижу и даже заплакать не могу от бессилия, потому как просветлённая и низменные эмоции не испытываю.
Хорошо будильник прозвенел. Проснулась я в холодном поту, побежала на кухню чайник ставить, потом - рёбенка с постели стаскивать. И с улыбкой всё, с улыбкой и с благодарностью, что только сон. :a_plain

мощно :tab

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Ami писал(а):
Baylee, Вы так хорошо написали. :s_thumbup :m_yes Мои мысли, но красиво описанные. Да да да..

Ami, спасибо. Просто сейчас себя чувствую в миллион раз счастливее, чем 10 лет назад :a_plain

:s_thumbup

Это же так здорово )
И как Gruber тоже написала " лежишь на пляже в Гавайях", но это не делает нас счастливее. От себя не убежишь, состояния тихого счастья и гармонии -это большая внутренняя работа.
Вроде переехали в хорошую и стабильную страну, а все-равно, бросаются некоторые форумчанки на других людей, истерят , значит, очень плохо им. Я в такие моменты стараюсь мысленно их по головке погладить, не обижаться.
Но далеко не всегда у меня получается ))))

Почему я так радуюсь, когда читаю вас Baylee , прекрасно понимаю, что за этим cтоит.
Намного легче, вестись, как по веревочке за хаосом бесконтрольных мыслей и эмоций.

Ну и еще -очень разные уровни энергетики у работающих над собой людей и не работающих над этим, и это тоже на подсознательном уровне чувствуют люди, у которых энергетика на нуле. Хочется повампирить и кусочек съесть )))
А если человек на агрессию не отвечает, покушать не получается. И опять злость и разочарование.

А вокруг столько источников этой энергии, бери, не хочу. Но лень -матушка )

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема ведь с бабушки началась? :angel Хорошо когда они есть и любят (были и любили), такой оберег на всю жизнь :a_plain . И если есть что-то переходящее духовное вечное, то оно через поколение идёт. Мою дочь моя мама оберегает, через Атлантику флюиды идут и поддержка чуствуется. А у меня нет оберега, и пустота. По-хорошему завидую тем кого любили. Моя бабулька меня не признала, хотя и назвали меня её именем, и похожи очень внешне и характерами, но ... не срослось и я очень и очень жалею. Когда мне было пять, меня с брательниками отправили к бабушке в деревню под Витебском. Я была очень деловой колбасой с ужасным поперечным характером. И если родители подстраивались, то бабулька не стала. Столкнулись мы с ней лбами, не разрешила мне немытыми руками клубнику есть, а я ей «научись сначала правильно говорить, и потом мне замечания делай». У нее сочный белорусско-польский говор был, который я мало понимала. Отстучала бабуля телеграмму моим папе-маме, встречайте мол, договорилась с проводником и отправила меня скорым поездом в Питер. И никогда я её больше не видела, моих братиков каждое лето принимала, а мне туда было заказано пока не извинюсь. К сожалению, я поумнела и созрела для беседы только когда бабушки не стало. А брательников моих земляничное бесконечное лето в Беларуси до сих пор греет и поддерживает, и им всегда есть о чём вспомнить. У них - связь с бабушкой, я это чуствую...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты в 5+ лет, считаешь, д была быть мудрее бабушки?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

Нет конечно, неумно она поступила. Я отпустила всё это давно. Просто я - вылитая она и хотелось бы памяти о человеке, по подобию которого я создана. А этой памяти - нет, увы... Дырка. Поэтому Алиен очень и очень счастливая, хоть и отбрыкивается от этого слова при каждом удобном случае

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что от себя не убежишь и можешь быть несчаслив на гаваях это немножко не так,
просто гаваи это не твое место на земле, вот, я например, хронически не перевариваю
фальшивку под названием лас вегас. америка для меня обман и потеря корней, которая
того не стоила, хотя и здесь есть места, которые соответствуют мне энергетически,
не смотря, что кругом палаточные городки вместо домов и все захламлено китайским
джанком, впрочем, как везде... везде е одинаково, плохо в африке и там, где война,
хотя мальчик у меня с работы, минуты считает, когда в африку полетит, говорит
тут нот гуд :c_laugh

Последний раз редактировалось ALIEN 12 апр 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
SnideOlly писал(а):

Нет конечно, неумно она поступила. Я отпустила всё это давно. Просто я - вылитая она и хотелось бы памяти о человеке, по подобию которого я создана. А этой памяти - нет, увы... Дырка. Поэтому Алиен очень и очень счастливая, хоть и отбрыкивается от этого слова при каждом удобном случае

я счастлива только в творчестве и поиске, если выбью на аукционе старинную работку,
закроюсь в своей комнатушке и буду мастурбировать, ой, медитировать на эту работу,
восстансвливая по крупинке :angel

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно