Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
sweetalla писал(а):
:n_no

в семье секс не на первом и даже не на втором месте.

А что тогда? Любовь на первом, а на каком секс? Тогда получается брак - это сплошные обязательства и совместное выживание. От этого очень тоскливо.

Мне было бы тоже тоскливо. Брак для меня - не каждодневный труд, а радости. Конечно, бывают проблемы - сейчас вот мы сильно простудились, битый небитого везет. Качали орущего младенца по очереди всю ночь, она тоже простужена.
Он качал больше, потому что он мужчина. Но ему было прямо хреново, он не нытик, но я сама вижу, поэтому старалась, чтобы он отдохнул, хотя мне самой хреново, жуткий кашель и шею не могу повернуть, плюс беременная 6 мес.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Не поняла еще :c_laugh еще наверное пойду схожу..
Я была в замужествах каждый раз по разным причинам. Я могу сравнить партнерство и когда сама сама сама. Я за партнерство. Конечно я не подразумеваю голый расчет. Партнерство ака брак для меня удобство, секьюрити и удовольствие. Но в моем сл должны быть чувства, я без них потухну..я по этому и боюсь комитмента (брака), хотя вроде как к этому я и стремлюсь (но не любой ценой). Главное найти свое но это так сложно, найти а потом ждать когда комитмент наступит. Хотя годами я дейтиться не буду. Не шешьнацать мне вже...

Я тоже комитмента боюсь, хочется наслаждаться жизнью по полной: секс, любовь, и своя территория. Смотрю на мужика, думаю, вот предложит он мне замуж, и все, кандалы на всю жизнь, хотя и развестись конечно можно. Тоскливо. Вон египтянин мне недавно выдал (врет наверное): " ты первая женщина, с которой я хочу провести всю жизнь". И мне от таких слов чесаться сильно захотелось и стало так тоскливо.

У меня тоже так было, боялась кандалов. На самом деле все оказалось нестрашно, а наоборот. Жизнь никак не поменялась в смысле свободы. Меня никто не прессует, не контролирует, не отчитываюсь. Мы взрослые люди.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
"Секс в браке на первом месте, ну или на втором" заявление из разряда "если тренировать ребенка правильно по методике, он будет спать всю ночь без проблем с рождения")))

С годами появляется доверие, раскрепощаешься полностью - поле для экспериментов сексуальных, в рамках принятия пары, конечно. Я пока только мужа хочу, ну помимо Жиленхолла.

А да, советы про "оставайтесь всегда красивой и накрашенной для мужа" периодически даются в "умном" чтиве типа Космо.

Всегда не получитса, на тех же родах пофиг вид :c_laug, но что плохого, например, в уюте дома, сада, красивой посуде и в ухоженом виде и дома?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Irinchen писал(а):
А он за столько лет уже и не заметит, одень противогаз он спросит а не выщипала ли ты душенька брови.

:c_laugh
Я всю красоту для себя навожу, последние дни читала про ботекс и филлеры, вот что надо, а не тени.

Я тоже для себя, просто так приятней. Ботокс и филлеры - хорошее дело. Тени тоже - "открывают" глаза, например. Одно другому не мешает.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Канадка, я уверена, что Вы встретите своего человека и все станет ясно и без теорий :c_cool
Я встречала девочек с форума, которым какое-то время не попадался такой как нужно, все не так шло, а потом раз - совпало, и сразу намного более стремительно складывались отношения, брак-дети. Так что, не падайте духом :b_wink Раз хотите, то обязательно все сложится!

Согласна. :angel

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Вообще надо не просто хотеть замуж. Какое то размытое желание.
Надо знать что вы хотите от жизни , семь пятниц на неделе это значит Канадка сама не знает что вообще в жизни хочет. С таким настроем ей трудно выбрать или привлечь подходящего ей мужчину.
И вообще, в браке или отношениях женщина должна делать как ей лучше и думать прежде всего о себе. И так живём в доминирующем мужском обществе , ещё чего не хватало чтобы они и дома выкобенивались :c_laugh
Вот Канадке неприятно что ебибтянин обсуждает чужие жопы, ну так сказала бы ему как отрезала или начала бы обсуждать рядом стоящие мужские задницы или торсы с мускулами.

Чужие женские жопы можно сколько угодно обсуждать с другом мужского пола, а не с тем с кем ты спишь.

Конечно! И все просто - сказала, что мне не нравится, когда ты ...... И делать выводы.
А жопы да, можно обсуждать, и не только их. Но египтянин все по-хамски делает. Он хочет, наверное, унизить?
Вообще, если често, я в шоке, когда образованная, молодая девушка встречается с таким, сорри, хамом.
И все его блаблабла - это так, манипуляции. По одним постам видно что там за фрукт.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Zvezda писал(а):
Вообще надо не просто хотеть замуж. Какое то размытое желание.
Надо знать что вы хотите от жизни , семь пятниц на неделе это значит Канадка сама не знает что вообще в жизни хочет. С таким настроем ей трудно выбрать или привлечь подходящего ей мужчину.
И вообще, в браке или отношениях женщина должна делать как ей лучше и думать прежде всего о себе. И так живём в доминирующем мужском обществе , ещё чего не хватало чтобы они и дома выкобенивались :c_laugh
Вот Канадке неприятно что ебибтянин обсуждает чужие жопы, ну так сказала бы ему как отрезала или начала бы обсуждать рядом стоящие мужские задницы или торсы с мускулами.
Чужие женские жопы можно сколько угодно обсуждать с другом мужского пола, а не с тем с кем ты спишь.

Ой, египтянин вообще мне кажется ляпает всякую муть от фонаря, набивает себе цену. Была недавно сцена: в эти выходные затащил меня к себе на ночевку, я предупредила, что за неделю упахалась и мне надо выспаться и что если он будет храпеть, то будет спать в другой комнате. Говорит, все будет окей, он не храпит, а спит как птичка. Говорит, поедем киношку посмотрим, я тебе покажу классный египетский фильм, его все египтяне любят. По дороге купил две пачки чипсов, две шоколадки и мятные конфеты. Я ему, я есть в два ночи не буду (было 2 часа ночи. До этого я его затащила на мексиканскую вечеринку, где с ним, против его желания, так как танцевать не умеет, перетанцевали все мексиканки), он мне, ничего, я буду, может и ты захочешь. Приходим значит домой, он вываливает чипсы в бадью и говорит: я тебе щас романтический ужин сварганю. Я сижу на диване, наблюдаю. Ставит он две чипсовые бадьи, достает виски, наливает себе, мне готовит по моей просьбе чай, ставит такие маленькие свечки на стол и зажигает. Через пять минут все свечки поплыли по всему столу мякишем, образовав какую-то единую бесформенную массу. Я ему, свечки надо ставить в специальные баночки, ты говорю, стол себе испортил. Включил фильм про какого-то пашУ, который влюбился в свою секретаршу. Через полчаса мне жутко захотелось спать.
Только легли, через 10 минут раздался храп на всю квартиру. Я его толкаю в бок, говорю, ты храпишь, я не могу уснуть. Он молча встал, взял подушку и одеяло и пошел спать в другую комнату, диван в другой комнате был маленький, пришлось спать на полу.
Наутро встаю, выхожу их комнаты и вижу картину: стоит египтянин перед зеркалом, круглая бородатая морда, втягивает большой пухленький животик и вертится справа-налево, довольно смотря на свое отражение. Потом оттягивает свои труселя и внимательно туда смотрит, что-то разглядывает. Услышал что я сзади стою, говорит, ну скажи, я ведь очень даже ничего, спортивный парень, и мускулы у меня вон какие и вообще я очень сексуальный. Я ему, конечно спортивный, конечно сексуальный, тебя все бабы хотят, вон какие мускулы у тебя, ты наверное спортом долго занимался?. Он мне, на полном серьезе, да-да, ходил месяц в спортзал.
Цену набивает и мне кажется он немного бестолковый :c_laugh

Не немного...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Зачем вообще извиняться за свою внешность? Надо просто мужику промыть мозг что ты акуительная даже в вытянутых трениках, королева итить твою :c_laugh

100%, тоже не понимаю. Никогда не извиняюсь, хоть в мешке буду и с хвостиком.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Своя территория и свобода во всем, вот что самое важное для меня лично.
Вот остального может чего не хватать, но свобода на первом месте, чтоб не было вопрсов, куда поехала, когда приедешь, с кем время проводишь, что купила.

Я сегодня с подружкой обшалась. Она ушла в 8 мес беременности от бф, с которым 5 лет прожили. Такое Г оказадся, крыша поехала на счет его политики, хотя и так был ебнутый, все упрекал и за сколько туфли купила (хотя за свои), и командовал на каком языке говрить и какую музыку слушать. Говорит мне, хоть 2 года прошло, год даже к ребенку не приходит, так иногда ночами хочется обняться, прижаться, забываю плохое. Вот такой был нежный, целовальщик, обнимальшик, а в душе такое Г и во всем Г, а все равно скучает. А вот у меня нет телячих нежностей, зато свобода есть. Хорошо, если бы все было вместе. :nlp

У меня тоже самое. Надо феминиста, но чтобы джентельмен был, ухаживал, а не счета пополам, если равноправие - они уважают женщин и никогда не прессуют, но берут на себя все рас-ходы по умолчанию и заботятся.

Есть знакомые, которые прячут купленное от своих мужчин! Недавно сидим с девочками, общаемся, одна говорит - я побежала, а то мой прийдет, а я тут с кучей пакетов, надо успеть спрятать. !!!!!!! Она работает и за свои деньги все купила! Он вообще тратит свои деньги как хочет - на какую-то лодку много уходит, а она из за труселей и туфлей переживает. Даже если бы за его/семейные деньги купила - нельзя отчитываться. Купила - значит надо так.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Канадка женщина хорошая но по причине длины ее постов я их не читаю. Краткость сестра таланта потому учитесь выражать мысли четко и в сжатых объемах. ПРо египтянина - он собако все еще дышит чтоли? Причем прямо в канадкино ухо как я смотрю?

:lol: Irinchen!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Irinchen писал(а):
А он за столько лет уже и не заметит, одень противогаз он спросит а не выщипала ли ты душенька брови.

Я всю красоту для себя навожу, последние дни читала про ботекс и филлеры, вот что надо, а не тени.

Я тоже для себя, просто так приятней. Ботокс и филлеры - хорошее дело. Тени тоже - "открывают" глаза, например. Одно другому не мешает.

А куды ты мажисся сидя с маломесячным даже не малолетним дитем и еще одного ждешь? Я на работу давно не крашусь меня и так любят еще давно сказали отставить краситься потому что этак даже лучше а с косметикой на панелю иди потому и так прекрасна как Василиса

Мы ходим с дочкой туда-сюда, то посиделки мамашек, то курсы для беби, по музеям ездим, без нее с подругами встречаюсь и хожу на разные лекции, когда муж с ней. На выходные ездим куда-то с ночовками. Мазанье у меня минимальное, не на панель. У меня внешность неяркая, нет контраста, с косметикой намного лучше, мне так уютней. Есть женщины с контрастом - яркие черты, им и без косметики хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Irinchen писал(а):

Я уже писала что делаю ботокс последние лет 5 на регулярной основе, но не сказала бы что б какой-то сногсшибательный эффект от него был. Хотя может без него было бы еще хуже :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Канадка женщина хорошая но по причине длины ее постов я их не читаю. Краткость сестра таланта потому учитесь выражать мысли четко и в сжатых объемах. ПРо египтянина - он собако все еще дышит чтоли? Причем прямо в канадкино ухо как я смотрю?

ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Irinchen писал(а):

Я уже писала что делаю ботокс последние лет 5 на регулярной основе, но не сказала бы что б какой-то сногсшибательный эффект от него был. Хотя может без него было бы еще хуже :dum

Наверное. Как раз если мимика сохранена и нет маски - хорошо. Без ботокса и филлеров мне лично хуже. Не делаю давно - беременность, кормление, потом беременность....Даже гиалуронку мезо не доколола курс, не успела, хотя она и безвредная, пишут, были исследования, но я от всего на всякий случай отказалась.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Канадка, оспидя, как ни зайду, ты с этим египтянином. Посылай его нафиг и ищи нормального мужика.

я деичусь, завтра на деит иду. Египтянина держу для фана и помощи: он никогда не отказывает отвезти меня-привезти если мне надо гитару например починить, за продуктами в дешевыи магазин, но которыи далеко находится, ну и развлечь меня. Голова у меня трезвая, любви к нему нет, он должен скоро свалить, а если не свалит, я сама свалю: мне в отпуск скоро, скажу, поеду еще и на историческую на неопределенное время. Плюс я сказала ему, что переезжаю в другую эрию. Я знаю, в мужья он не годится, плюс там куча финансовых проблем.

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно