|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вообще надо не просто хотеть замуж. Какое то размытое желание. Надо знать что вы хотите от жизни , семь пятниц на неделе это значит Канадка сама не знает что вообще в жизни хочет. С таким настроем ей трудно выбрать или привлечь подходящего ей мужчину. И вообще, в браке или отношениях женщина должна делать как ей лучше и думать прежде всего о себе. И так живём в доминирующем мужском обществе , ещё чего не хватало чтобы они и дома выкобенивались Вот Канадке неприятно что ебибтянин обсуждает чужие жопы, ну так сказала бы ему как отрезала или начала бы обсуждать рядом стоящие мужские задницы или торсы с мускулами. Чужие женские жопы можно сколько угодно обсуждать с другом мужского пола, а не с тем с кем ты спишь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 20:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще надо не просто хотеть замуж. Какое то размытое желание. Надо знать что вы хотите от жизни , семь пятниц на неделе это значит Канадка сама не знает что вообще в жизни хочет. С таким настроем ей трудно выбрать или привлечь подходящего ей мужчину. И вообще, в браке или отношениях женщина должна делать как ей лучше и думать прежде всего о себе. И так живём в доминирующем мужском обществе , ещё чего не хватало чтобы они и дома выкобенивались Вот Канадке неприятно что ебибтянин обсуждает чужие жопы, ну так сказала бы ему как отрезала или начала бы обсуждать рядом стоящие мужские задницы или торсы с мускулами. Чужие женские жопы можно сколько угодно обсуждать с другом мужского пола, а не с тем с кем ты спишь.  я тут вспомнила : сидела в ресторане с бф, около окна. Смотрю идет американец между 32-36 лет, на руке телефон висит, шаги наверно считает, фигура хорошая но явно стал толстеть. Смотрю на него как идет. И тут бф выступил: ах, .... Ты таким взглядом его проводила! Ты даже не стесняешься меня, мужиков жадным взглядом провожаешь.  я отвечаю: какой взгляд?! Мужик молодой а уже с пузом. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще надо не просто хотеть замуж. Какое то размытое желание. Надо знать что вы хотите от жизни , семь пятниц на неделе это значит Канадка сама не знает что вообще в жизни хочет. С таким настроем ей трудно выбрать или привлечь подходящего ей мужчину. И вообще, в браке или отношениях женщина должна делать как ей лучше и думать прежде всего о себе. И так живём в доминирующем мужском обществе , ещё чего не хватало чтобы они и дома выкобенивались Вот Канадке неприятно что ебибтянин обсуждает чужие жопы, ну так сказала бы ему как отрезала или начала бы обсуждать рядом стоящие мужские задницы или торсы с мускулами. Чужие женские жопы можно сколько угодно обсуждать с другом мужского пола, а не с тем с кем ты спишь. Ой, египтянин вообще мне кажется ляпает всякую муть от фонаря, набивает себе цену. Была недавно сцена: в эти выходные затащил меня к себе на ночевку, я предупредила, что за неделю упахалась и мне надо выспаться и что если он будет храпеть, то будет спать в другой комнате. Говорит, все будет окей, он не храпит, а спит как птичка. Говорит, поедем киношку посмотрим, я тебе покажу классный египетский фильм, его все египтяне любят. По дороге купил две пачки чипсов, две шоколадки и мятные конфеты. Я ему, я есть в два ночи не буду (было 2 часа ночи. До этого я его затащила на мексиканскую вечеринку, где с ним, против его желания, так как танцевать не умеет, перетанцевали все мексиканки), он мне, ничего, я буду, может и ты захочешь. Приходим значит домой, он вываливает чипсы в бадью и говорит: я тебе щас романтический ужин сварганю. Я сижу на диване, наблюдаю. Ставит он две чипсовые бадьи, достает виски, наливает себе, мне готовит по моей просьбе чай, ставит такие маленькие свечки на стол и зажигает. Через пять минут все свечки поплыли по всему столу мякишем, образовав какую-то единую бесформенную массу. Я ему, свечки надо ставить в специальные баночки, ты говорю, стол себе испортил. Включил фильм про какого-то пашУ, который влюбился в свою секретаршу. Через полчаса мне жутко захотелось спать. Только легли, через 10 минут раздался храп на всю квартиру. Я его толкаю в бок, говорю, ты храпишь, я не могу уснуть. Он молча встал, взял подушку и одеяло и пошел спать в другую комнату, диван в другой комнате был маленький, пришлось спать на полу. Наутро встаю, выхожу их комнаты и вижу картину: стоит египтянин перед зеркалом, круглая бородатая морда, втягивает большой пухленький животик и вертится справа-налево, довольно смотря на свое отражение. Потом оттягивает свои труселя и внимательно туда смотрит, что-то разглядывает. Услышал что я сзади стою, говорит, ну скажи, я ведь очень даже ничего, спортивный парень, и мускулы у меня вон какие и вообще я очень сексуальный. Я ему, конечно спортивный, конечно сексуальный, тебя все бабы хотят, вон какие мускулы у тебя, ты наверное спортом долго занимался?. Он мне, на полном серьезе, да-да, ходил месяц в спортзал. Цену набивает и мне кажется он немного бестолковый 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 11 апр 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  я тут вспомнила : сидела в ресторане с бф, около окна. Смотрю идет американец между 32-36 лет, на руке телефон висит, шаги наверно считает, фигура хорошая но явно стал толстеть. Смотрю на него как идет. И тут бф выступил: ах, .... Ты таким взглядом его проводила! Ты даже не стесняешься меня, мужиков жадным взглядом провожаешь.  я отвечаю: какой взгляд?! Мужик молодой а уже с пузом.  Прям моя сексуальная фантазия 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Вообще надо не просто хотеть замуж. Какое то размытое желание. Надо знать что вы хотите от жизни , семь пятниц на неделе это значит Канадка сама не знает что вообще в жизни хочет. С таким настроем ей трудно выбрать или привлечь подходящего ей мужчину. И вообще, в браке или отношениях женщина должна делать как ей лучше и думать прежде всего о себе. И так живём в доминирующем мужском обществе , ещё чего не хватало чтобы они и дома выкобенивались Вот Канадке неприятно что ебибтянин обсуждает чужие жопы, ну так сказала бы ему как отрезала или начала бы обсуждать рядом стоящие мужские задницы или торсы с мускулами. Чужие женские жопы можно сколько угодно обсуждать с другом мужского пола, а не с тем с кем ты спишь. Ой, египтянин вообще мне кажется ляпает всякую муть от фонаря, набивает себе цену. Была недавно сцена: в эти выходные затащил меня к себе на ночевку, я предупредила, что за неделю упахалась и мне надо выспаться и что если он будет храпеть, то будет спать в другой комнате. Говорит, все будет окей, он не храпит, а спит как птичка. Говорит, поедем киношку посмотрим, я тебе покажу классный египетский фильм, его все египтяне любят. По дороге купил две пачки чипсов, две шоколадки и мятные конфеты. Я ему, я есть в два ночи не буду (было 2 часа ночи. До этого я его затащила на мексиканскую вечеринку, где с ним, против его желания, так как танцевать не умеет, перетанцевали все мексиканки), он мне, ничего, я буду, может и ты захочешь. Приходим значит домой, он вываливает чипсы в бадью и говорит: я тебе щас романтический ужин сварганю. Я сижу на диване, наблюдаю. Ставит он две чипсовые бадьи, достает виски, наливает себе, мне готовит по моей просьбе чай, ставит такие маленькие свечки на стол и зажигает. Через пять минут все свечки поплыли по всему столу мякишем, образовав какую-то единую бесформенную массу. Я ему, свечки надо ставить в специальные баночки, ты говорю, стол себе испортил. Включил фильм про какого-то пашУ, который влюбился в свою секретаршу. Через полчаса мне жутко захотелось спать. Только легли, через 10 минут раздался храп на всю квартиру. Я его толкаю в бок, говорю, ты храпишь, я не могу уснуть. Он молча встал, взял подушку и одеяло и пошел спать в другую комнату, диван в другой комнате был маленький, пришлось спать на полу. Наутро встаю, выхожу их комнаты и вижу картину: стоит египтянин перед зеркалом, круглая бородатая морда, втягивает большой пухленький животик и вертится справа-налево, довольно смотря на свое отражение. Потом оттягивает свои труселя и внимательно туда смотрит, что-то разглядывает. Услышал что я сзади стою, говорит, ну скажи, я ведь очень даже ничего, спортивный парень, и мускулы у меня вон какие и вообще я очень сексуальный. Я ему, конечно спортивный, конечно сексуальный, тебя все бабы хотят, вон какие мускулы у тебя, ты наверное спортом долго занимался?. Он мне, на полном серьезе, да-да, ходил месяц в спортзал. Цену набивает и мне кажется он немного бестолковый   хорошо написала Вот таких мужиков надо иметь просто в друзьях, и поржать, и настроение поднимет, и за ужин заплатит по дружески А дейтить его это ноу ноу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 22:02 |
|
|
Irinchen писал(а): А он за столько лет уже и не заметит, одень противогаз он спросит а не выщипала ли ты душенька брови. Да не говори.Не дай бог бы сто по ушам ездил бы , выщипай брови, покрась волосы, побрей ноги, сделай маникюр. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 12 апр 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще извиняться за свою внешность? Надо просто мужику промыть мозг что ты акуительная даже в вытянутых трениках, королева итить твою 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 22:11 |
|
|
Kanadka писал(а): Я тоже комитмента боюсь, хочется наслаждаться жизнью по полной: секс, любовь, и своя территория. Смотрю на мужика, думаю, вот предложит он мне замуж, и все, кандалы на всю жизнь, хотя и развестись конечно можно. Тоскливо. Вон египтянин мне недавно выдал (врет наверное): " ты первая женщина, с которой я хочу провести всю жизнь". И мне от таких слов чесаться сильно захотелось и стало так тоскливо. Своя территория и свобода во всем, вот что самое важное для меня лично.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 12 апр 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BlueJean
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 22:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
версия: канадка это реинкарнация гудли
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 11 апр 2017, 23:44 |
|
|
Канадка, оспидя, как ни зайду, ты с этим египтянином. Посылай его нафиг и ищи нормального мужика.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 00:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Зачем вообще извиняться за свою внешность? Надо просто мужику промыть мозг что ты акуительная даже в вытянутых трениках, королева итить твою  Как это выглядит с практической стороны? Хотелось бы знать 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): А он за столько лет уже и не заметит, одень противогаз он спросит а не выщипала ли ты душенька брови. Да не говори. Сегодня своему говорю, позвони, когда будешь 30 мин от дома. Я ногти намазюкала, мы в аут поехали. Я говорю, сори, я лак не подчистила вокруг ногтей, некогда было. Морду скорчил, говорит, ай донт кэр. Аж обидно стало, думаю, неужели бы жаба какая рядом была, и он тоже донт кэр. хотя как хорошо на самом деле. Не дай бог бы сто по ушам ездил бы , выщипай брови, покрась волосы, побрей ноги, сделай маникюр.  А зачем вообще что-то говорить, он и не заметил бы никогда. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Ухоженность, по-моему - не работа над собой, это несложно. За годы уже доведено до автоматизма. Секс, конечно же, может стать качественней. Одно дело - новый партнер, когда интересно, но неизвесто что и как, а другое - уже есть крепкий фундамент. Ну и плюс доверие. Ухоженность, по-моему, играет второстепенную роль. Я согласна с Иринчен--мозг надо включать, а для мозгопитания только работа над собой. Включила мозг, но все равно не поняла. В семье, с мужем знать, что от человека хочешь и работать над собой для качественного секса? Ухоженность, по-моему, важна самой себе в первую очередь. Да мы не про секс Вроде речь была о сексе в браке? "Давайте начистоту: брак хорошему сексу -- помеха, и ещё какая".  А вы с этим согласным? Я нет." _________________
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня декоративной косметики нет не потому что я чукча, а потому что я вес свой Бьюти бюджет вкладываю в skincare, мне кожа важнее. Вот мои мазилки сейчас, две ещё нераскрытые стоят :)
Уход важен, конечно же. Я для себя подобрала продукты, которые работают, но без химии. Декоративная косметика недорого стоит, если найти свои продукты и не покупать постоянно новенькое. У меня раньше была куча косметики, постоянноо тестила что-то новое, прямо мания. Плюс кисточки. Самые хорошие - японские, вот они дорогие, но они вечные. Постоянно читала о новинках, смотрела видео. Я визажист (для себя, как хобби), но не работала визажистом, только училась. Сейчас подобрала для себя продукты, их надо немного.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Не согласна. Зачем тогда выходить замуж за мужчину, если брак с ним будет помехой в сексе с ним же? Я так поняла, автор Миро имеет в виду после нного количества лет секс стухает, хочешь ты этого или нет: люди перестают следить за собои, поддерживать перчинку в отношениях и любовь друг к другу, начинают воспринимать свою половину фор грантед. Вон даже Сонотик в другои теме написала, что выбросила все тени для глаз. А зря. Надо всегда, при каких бы то ни было условиях держать себя достоино и в самом лучшем виде, тогда и с сексом все будет в порядке. Я ставлю себя на место мужика, мужики всегда членом думают, природа у них такая: женился на кокетливои красивои хохотушке, а получил через нное количество лет уставшую поварешку, которая одевается "в удобные еи вещи" и трахается с ним раз в неделю. Секс если не первое место занимает в отношениях, то второе точно, после любви. в семье секс не на первом и даже не на втором месте. В каждой семье свои ценности. Для нашей секс важен, но не только секс, а вообще телесный контакт - это не значит, что другие вещи как наша дружба, разговоры обо всем, поддержка друг друга, забота, совместеное воспитание детей, совместный досуг не важны. Мы - команда. Наверное, поэтому физическая измена была бы для нас концом отношений, так как секс - важная часть.
|
|
 |
|
 |
|