|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 20:32 |
|
|
MagicalZebra писал(а): семья васильевых, где разжиревший андрей покоряет холливуд. свидетели тоже туда-же, на тестеров учатся. кто-нибудь их смотрит? Я! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 20:54 |
|
|
Tea писал(а): MagicalZebra писал(а): а вы что-нибудь смотрите в свободное время? кроме надько, людко?. Сейчас - почти нет. Если смотрю - то на 2 мин, что-нить типа надько,да, поднять настроение.
Щас, впрочем, слухаю Серегу из Мичигана за кадром "Другая Америка" об обнищании населения +1 и Надько часто с выключенным звуком, потому что слушать её невозможно. просто что бы на тюрбан посмотреть и вставной челюсти позавидовать 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 23:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tea писал(а): MagicalZebra писал(а): а вы что-нибудь смотрите в свободное время? кроме надько, людко?. Сейчас - почти нет. Если смотрю - то на 2 мин, что-нить типа надько,да, поднять настроение.
Щас, впрочем, слухаю Серегу из Мичигана за кадром "Другая Америка" об обнищании населения +1 и Надько часто с выключенным звуком, потому что слушать её невозможно. просто что бы на тюрбан посмотреть и вставной челюсти позавидовать  Любуешься ты на нее если смотришь без звука. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 05:33 |
|
|
Tea писал(а): Щас, впрочем, слухаю Серегу из Мичигана за кадром "Другая Америка" об обнищании населения
а ссылку хоть можно получить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 11:50 |
|
|
Эй, плодожорки из насикомых. Привет. Я знаю вы тут тусуюетесь, вам тут "медом" намазано. Я смотрю времени у вас много, что начали сравнительный анализ делать меня с Надюхой. Я не одесситка, да и деда у меня нет. Вернее околачивается один в друзьях, но он не Муж и даже не любовник. Не скажу что я восторгаюсь Надей, мне она по большому счету фиолетова, но могу точно сказать я видела столько браков тут в реале. Что вывод у меня один : Надя еще совсем не Погано устроилась. Желаю вам счастья, плодожорочки, и дедов побольше, которые взяли бы вас и ваших детей на полное обеспечение.  заодно зубы вам вставили. Хоть следующим вашим мужикам после дедов это финансовое облегчение.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tea писал(а): Щас, впрочем, слухаю Серегу из Мичигана за кадром "Другая Америка" об обнищании населения
а ссылку хоть можно получить?  скопируй "другая америка", в ютюбе вставь в строчку поиска. он будет первый. удачное название канала у него.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 12:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Эй, плодожорки из насикомых. Привет. Я знаю вы тут тусуюетесь, вам тут "медом" намазано. Я смотрю времени у вас много, что начали сравнительный анализ делать меня с Надюхой. Я не одесситка, да и деда у меня нет. Вернее околачивается один в друзьях, но он не Муж и даже не любовник. Не скажу что я восторгаюсь Надей, мне она по большому счету фиолетова, но могу точно сказать я видела столько браков тут в реале. Что вывод у меня один : Надя еще совсем не Погано устроилась. Желаю вам счастья, плодожорочки, и дедов побольше, которые взяли бы вас и ваших детей на полное обеспечение.  заодно зубы вам вставили. Хоть следующим вашим мужикам после дедов это финансовое облегчение. Поздравляю с принятием эстафеты.  Я уже Надей была. И Тыркой тоже. И еще кем то. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 12:43 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Эй, плодожорки из насикомых. Привет. Я знаю вы тут тусуюетесь, вам тут "медом" намазано. Я смотрю времени у вас много, что начали сравнительный анализ делать меня с Надюхой. Я не одесситка, да и деда у меня нет. Вернее околачивается один в друзьях, но он не Муж и даже не любовник. Не скажу что я восторгаюсь Надей, мне она по большому счету фиолетова, но могу точно сказать я видела столько браков тут в реале. Что вывод у меня один : Надя еще совсем не Погано устроилась. Желаю вам счастья, плодожорочки, и дедов побольше, которые взяли бы вас и ваших детей на полное обеспечение.  заодно зубы вам вставили. Хоть следующим вашим мужикам после дедов это финансовое облегчение. Поздравляю с принятием эстафеты.  Я уже Надей была. И Тыркой тоже. И еще кем то.  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=YcF-rj3_DNg Эта Вероника журналист в прошлом?  Как она бесит. Перебивает постоянно, какие-то дурацкие восторженные, наигранные вскрики... Так и хочется ее заткнуть, чтобы не мешалась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 13:11 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня кстати есть лучше версия. Ты- это Грег. Как тебе такой нежданчик? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 14:22 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): У меня кстати есть лучше версия. Ты- это Грег. Как тебе такой нежданчик?  Да что уж там Грег! Гриша я и точка.  Влюбленный в надьку. Изменил Гудле.  У плодожорок могз маленький всему поверят
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Батюшки. ! и что вы, девочки, курите ?? ? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 14:25 |
|
|
krolik99 писал(а): Батюшки. ! и что вы, девочки, курите ?? ?  Это у нас конфеты с забавной начинкой. Приходи в гости, угостим
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): krolik99 писал(а): Батюшки. ! и что вы, девочки, курите ?? ?  Это у нас конфеты с забавной начинкой. Приходи в гости, угостим Ща, гидрокостюм напялю только и - вплавь через Атлантику 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 10 апр 2017, 15:06 |
|
|
Война писал(а): krolik99 писал(а): Батюшки. ! и что вы, девочки, курите ?? ?  Это у нас конфеты с забавной начинкой. Приходи в гости, угостим Сонотик, что ли угостила? Вы там поаккуратней с презентами из психиатрическо-наркологического отделения. А то потом не то что тюрбан из половой тряпки, а швабру вместо шпильки на голову напендюрите и полезите в камеру на ютубе красоваться. Надька вам не простит такого аншлага 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|