|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати, объясните мне, почитатели Надиного благополучия, отчего Грэгова экса живет в шикарном большом доме, а Надя с Грэгом в служебной квартире (для персонала ?)и только облизывается на дома, в которых бы ей хотелось жить и эксин дом снаружи снимает, рассказывая, пуская слюни, как там все великолепно внутри? Ну вы интересные такие,она ведь к мужу приехала а не он к ней. Приехала и живет там где он и жил до неё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:05 |
|
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Кстати, объясните мне, почитатели Надиного благополучия, отчего Грэгова экса живет в шикарном большом доме, а Надя с Грэгом в служебной квартире (для персонала ?)и только облизывается на дома, в которых бы ей хотелось жить и эксин дом снаружи снимает, рассказывая, пуская слюни, как там все великолепно внутри? "затонеработает" И правильно зато не будут упрекать на форуме что работает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:06 |
|
|
У Тыр-Пыр собака уже "очеловечивается" и ходит на 2-х лапах так она вещает в своем видео. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:09 |
|
|
У ФЯ просмотры не упали она пока держит первое место. Потом идет Брукман А третье делят Квик и Надя- у них почти одинаковое кол-во просмотров. У Квик просмотры упали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Кстати, объясните мне, почитатели Надиного благополучия, отчего Грэгова экса живет в шикарном большом доме, а Надя с Грэгом в служебной квартире (для персонала ?)и только облизывается на дома, в которых бы ей хотелось жить и эксин дом снаружи снимает, рассказывая, пуская слюни, как там все великолепно внутри? Ну вы интересные такие,она ведь к мужу приехала а не он к ней. Приехала и живет там где он и жил до неё. Это вообще-то риторический вопрос по поводу благополучия.  Экса выставила Грэга, но чисто по-американски играет в хорошие отношения. А Грэг привык к хорошему стилю жизни и изо всех сил пытается поддерживать его остатки. Как хордо заявила Надя, что ему нравится все самое лучшее.  Только теперь у него champagne style on a beer budget. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:12 |
|
|
Брукман никто на работу не гнал она сама искала т.к. нужен стабильный доход для внуков и дочери. Брукман ради них старается работает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Брукман никто на работу не гнал она сама искала т.к. нужен стабильный доход для внуков и дочери. Брукман ради них старается работает. Ну как не гнал, когда она сама рассказывала, что рик каждый день приходил с работы и долбал ее вопросом "нашла ли ты мать работу?". и долбал ее чтобы она продолжала рассылать резюме везде, а потом долбал, чтобы она сама лично пошла в тот магазин и оставила телефон менеджеру, куда ее по итогу и взяли.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
когда-то лет 10 назад, чтобы начать зарабатывать на ютюбе, надо было иметь всего 1 тыс. подписчиков. сейчас надо 10 тыс., но уже скоро надо будет 100 тыс. А тем более, качественных каналов уже так много, что денег на посредственные надяолялюда каналы очень скоро не будет хватать. им перестанут вообще платить, если они не будут вписываться в новые правила. а они не будут, они не способны. Блогерши, начинайте стелить солому. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 14:23 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Брукман никто на работу не гнал она сама искала т.к. нужен стабильный доход для внуков и дочери. Брукман ради них старается работает. Ну как не гнал, когда она сама рассказывала, что рик каждый день приходил с работы и долбал ее вопросом "нашла ли ты мать работу?". и долбал ее чтобы она продолжала рассылать резюме везде, а потом долбал, чтобы она сама лично пошла в тот магазин и оставила телефон менеджеру, куда ее по итогу и взяли. Я этого не слышала в её видео,не все подряд смотрю а от случая к случаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): У ФЯ просмотры не упали она пока держит первое место. Потом идет Брукман А третье делят Квик и Надя- у них почти одинаковое кол-во просмотров. У Квик просмотры упали. Не буду спорить, я за статистикой не слежу, делать мне что ли нечего. Я чисто по форуму сужу, как зеркалу.  Мало Флориду вспоминают. Кристинка и Надюшка в основном
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А и правда, на форуме опять вон сколько страниц про надю исписано, и про Кристину если начнут, то надолго  . Я вот подумала (и не только я, уверена ) это же сколько времени тратится чтобы и на форумах писать (модераторы не в счет ),и читать их, и ютуб смотреть ! Некоторые в нескольких темах пишут, следя за нитью разговора в каждом топике... Как на все времени хватает? Как я поняла, форумчанки работающие есть . А время на мужей, детей, прогулки? Интересно, форумы -ютюбы не в ущерб ли частной жизни. Я тоже прописываю , почитываю и посматриваю, но далеко не в том объеме, как некоторые здесь, судя по количеству просмотренных видео и прочитанных тем. .. Феномен, однако
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
столько более достойных, более красивых, более содержательных каналов на ютюбе. а вы уткнулись, как на вечно обреченные в этих бездарных теток. ну посмотрите на эту красивую женщину. неужели кто-то будет настырно продолжать смотреть надько или тырпыр.
Live to Celebrate 20K! https://www.youtube.com/watch?v=g38r40K ... R0EuWwSK-6
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): MagicalZebra писал(а): Live to Celebrate 20K! https://www.youtube.com/watch?v=g38r40K ... R0EuWwSK-6
Ужас какой! Это про что? 2 минуты посмотрела, не въехала, дальше смотреть лень а вы что-нибудь смотрите в свободное время? кроме надько, людко? красивая женщина, мама 4 деток, музыкант. сорри, тюрбана не имеет.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): MagicalZebra писал(а): а вы что-нибудь смотрите в свободное время? кроме надько, людко?. Сейчас - почти нет. Если смотрю - то на 2 мин, что-нить типа надько,да, поднять настроение. Щас, впрочем, слухаю Серегу из Мичигана за кадром "Другая Америка" об обнищании населения пробежала глазами на заголовки "замуж за американца"... они не очем больше не могут говорить? ходят друг за другом, снимают про одно и тоже. есть канал, там наш мужик траки водит. смотрела несколько его видео, как он делает свой бизнес здесь. https://www.youtube.com/user/mrpyccak1 а что серега делает?
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Серега - оператор на электростации У его жены мебельный бизнес доставшийся от родителей ну вот, нормально же люди устраиваются. находят работу, видео про себя, семью снимают. кого вы, девы, тут смотрите и обсуждаете который год? полных лузерш. пытаюсь понять, зависть что-ли? сага про надьку в тюрбане с привоза, 999 серия. смотрела пару раз Валю, которая в тюрьме работает, хорошая женщина, добрая и семья у нее хорошая. еще семья васильевых, где разжиревший андрей покоряет холливуд. свидетели тоже туда-же, на тестеров учатся. кто-нибудь их смотрит?
|
|
 |
|
 |
|