Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 13:39 |
|
|
Aleks01 писал(а): а сколько углеводов у вас получается после того как отвесите йогурт ?
я покупаю Kroger Whole Milk Ricotta Cheese в 62 гр всего 3 нет карб очень неплохо , но я заправки не делаю из него - ем с орехами и ягодами .
на выходных из рикотты своим готова творожные шарики на завтрак заменив обычную муку на смесь миндальной и кокосовой муки http://www.povarenok.ru/recipes/show/16729/ Как писала Война "После такой обработки получается 3 карба на 1/2 стакана", я тоже где-то читала примерно так и получается. Творог, который получается из йогурта несколько другой, не такой как Рикотта. Он более мягкий. Мне он удобен в готовке. Сырники из него тоже прекрасно делаются. Шарики, наверное тоже неплохие получатся, я не пробовала. Потом из экономических соображений, из 1.2 кг йогурта после отвески получается грамм 850-900 творога за $6.50 для готовки. Рикотта дороже намного.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 14:18 |
|
|
Девы, как вы думаете, после отвески из греческого йогурта получится соус Дзадзики ? Или будет слишком густо?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 14:23 |
|
|
Война писал(а): Девы, как вы думаете, после отвески из греческого йогурта получится соус Дзадзики ? Или будет слишком густо? Разведите водой если густо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 14:36 |
|
|
Девы, сцеживалку для творога посоветуйте плиз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 14:53 |
|
|
Война писал(а): Девы, сцеживалку для творога посоветуйте плиз. У меня такой, как раз большая банка из Костко входит. https://www.amazon.com/gp/product/B001U ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 14:56 |
|
|
Если банка маленькая, то можно в дуршлаг просто положить кухонную салфетку, а на нее вылить йогурт, тоже стечет. Мешок лучше, его можно подвесить, если есть куда (у меня нет), груз положить или руками подавить
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Я сегодня сделала себе панна котту. ЯМИ! 44 гр жира. https://www.tasteaholics.com/recipes/lo ... nna-cotta/ Карамель можно поменять на что то другое я для жиров делаю типа такого шоколада (помню что то типа этого Ms Hudson постила рецепт here): масло слив 1 часть, масло кокосовое 1 часть, стевия, 0 carbs dark какао-powder как можно больше, орехов порубить, семечки. Держу всё время в морозилке. Кусок откалываю и сосу как шоколад. 100% good fats!!! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 15:27 |
|
|
В алди купили прошуто пенини. Там 8 унций, стоит что то около 5 долларов. Ну очень вкусно. 2 гр карбов на 4 унции. Думала прошуто будет только сверху, а там так хорошо, по богатому, внутри хорошие слои.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 22:40 |
|
|
Самые ло карб орехи макадемия? Или еще более ло карб?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 22:47 |
|
|
Девочки Даите рецепт сырников. Сегодня пыталась делать с инета, ничего не вышло. Месиво , все развалилось. Хотя детям очень понрааилось даже так Если есть рецепт запенки тоже буду рада! Без обычной муки конечно же.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 22:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Самые ло карб орехи макадемия? Или еще более ло карб? Brazil Nuts
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 11 апр 2017, 08:03 |
|
|
Нашла интересный рецепт тако. Расплавить тертый сыр чеддар в микроволновке на пергаметной бумаге. Пока мягкий, придать форму тако, например обернуть вместе с бумагой вокруг чего-то узкого циллиндрического, или в просто руках. Подождать, пока сыр затвердеет и пихать начинки. Еще не пробовала, восхитилась простотой идеи.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 11 апр 2017, 09:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Даите рецепт сырников. Сегодня пыталась делать с инета, ничего не вышло. Месиво , все развалилось. Хотя детям очень понрааилось даже так Я делала как с инета, но заменяла пшеничную муку, кокосовой мукой, не развалились. Просто кокосовой муки надо больше на глаз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 апр 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Как писала Война "После такой обработки получается 3 карба на 1/2 стакана", я тоже где-то читала примерно так и получается. Творог, который получается из йогурта несколько другой, не такой как Рикотта. Он более мягкий. Мне он удобен в готовке. Сырники из него тоже прекрасно делаются. Шарики, наверное тоже неплохие получатся, я не пробовала. Потом из экономических соображений, из 1.2 кг йогурта после отвески получается грамм 850-900 творога за $6.50 для готовки. Рикотта дороже намного.  понятно . а покупаю рикотту стоит 5,60 в Крогере за 900 гр а кто нибудь делает из buttermilk творог на низкоуглеводке ? я делаю только детворе  потому что незнаю как считать карбы в получившемся твороге
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 апр 2017, 09:20 |
|
|
Aleks01 писал(а): покупаю рикотту стоит 5,60 в Крогере за 900 гр Тогда вообще ненужно заморачиваться. У нас Крогера нет.
|
|
 |
|
 |
|