Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Деревья на вишни похожи, прям хочется понюхать...

Да, запах просто божественный, каждый день , как наркоман к ним хожу, пока цветут сейчас, три таких, все обнюхиваю )))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Не деда лесника не надо в рюкзаке домой тащить :c_laugh

Имеете в виду расчлененного?

сорру, сумрачный медицинский юмор. :rent

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Не поняла наезда на Эми. Она всё правильно сказала. Самый короткий рецепт к счастью - понять, что мы не вечны, принять себя такими каки мы есть и начать жить. Радоваться всему что дано и не просить большего. Она в гармонии с собой, какие таблетки

Спасибо. В точку.
Девушки не ценят, что имеют. Жизнь это главный подарок. Ее надо ценить. Не всем дано, увы.Мои самые мелкие негативные мысли улеют пулей из головы ,.когда видишь некоторые и правда трагические аспекты жизни людей ...одна Сирия чего стоит.. или Афро страны. Мы вон душ принимаем и даже посуду моем..в кто то за водой питьевой ходит ежедневно пешком..чтобы из озера набрать. И душ за радость...
А кто то умирает в 28 лет как от рака мозга, оставляя тодлера без мамы (я о нашей форумской)...и тдп...

Конечно, нет ничего плохого в том ,чтобы думать куда мы и зачем, и о вселенной ....Сегодня бегала вечером, луна красива и напомнила о вселенной. Где ее границы, куда уходит энергия,как долго Солнце продержится и тдп. Данные мысли всем свойственны. И нормально. Главное,.чтобы это не мешало жизни. Грубо говоря, бокал вина или бутылка. Первое для релакса, раздумий о жизни и тдп. Второе алкоголизм. Первое не мешает жизни. Второе очень даже.....
Главное, чтобы Ваши самокопания не мешали реалу.
Всем хорошей недели.

А песню послушайте, что я линк дала все ж...кому интересно.

https://m.youtube.com/watch?v=4f0p5KqdU9U

:angel

Последний раз редактировалось Ami 10 апр 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
gruber писал(а):

Да, запах просто божественный, каждый день , как наркоман к ним хожу, пока цветут сейчас, три таких, все обнюхиваю )))

Любила нюхать я деревья,
Любила припадать к стволам,
Пока соседка, стерва Верка,
Не позвонила докторам.

Шютк :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Svetlaya писал(а):
gruber писал(а):

Любила нюхать я деревья,
Любила припадать к стволам,
Пока соседка, стерва Верка,
Не позвонила докторам.

Шютк :q_flower01

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
А на меньшее я не согласен...

Так вот к тому "куда мы идем"...мы строим свой собственный мир. Мир такой как в этом стихотворении сам собой не придет , его надо строить самому, тогда и придет. По крайней мере приближать .И делиться им , тогда он будет расти

А как мы построим свой собственный мир? Мы и так живем каждый в своем мире как бы, но смерть , болезни , войны, несправедливость никто не избежит

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, что Алиен тоже радуется птичкам и все такое, и ценит жизнь, и все равно задумывается о глобальном, "откуда мы и зачем ". Никто не ответил пока на этот вопрос, я уж не упоминаю о диагнозах наставленных автору

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 11:01 
Сергей Есенин

"Отговорила роща золотая..."

* * *
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.

Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветром в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.

Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.

И если время, ветром разметая,
Сгребет их все в один ненужный ком...
Скажите так... что роща золотая
Отговорила милым языком.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в тему о смысле жизни, только что попалась вот такая статья, -про умирание, про опыт выхода из тела во время наркоза, Наталию Бехтереву и не только.

Обо всем этом я читала и раньше, но все-равно , интересно.

День смерти человека не случаен?

http://polonsil.ru/blog/43987797933/Den ... -sluchayen

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Кстати, в тему о смысле жизни, только что попалась вот такая статья, -про умирание, про опыт выхода из тела во время наркоза, Наталию Бехтереву и не только.

Обо всем этом я читала и раньше, но все-равно , интересно.

День смерти человека не случаен?

http://polonsil.ru/blog/43987797933/Den ... -sluchayen

Хочется верить что мы САМИ ее назначаем, подсознательно
Читала про Бехтереву, включая вышеприведеннуюстатью - очень интересно :m_yes

ПЫСЫ я тоже получила пару весточек "с того Света". во сне. кратких но очень понятных и четких

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://vnimatelnost.com/2016/02/15/how ... pen-heart/

Как жить из открытого сердца

Вот "отловила" статью на ФБ из надежного, так сказать, источника. Рекомендую :angel

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут на днях думала : ведь не только Алиен, а тысячи умников на Ютюбе ведь тоже ищут и доказывают свою точку зрения на "откуда мы и куда":)) это же надо быть на столько чумным чтобы доказывать это на Ютюбе! Наша Алиен - ягодка по сравнению с акулами- умниками Ютюба. Чуть менее ненормальные , это чудаки, доказывающие свои теории просто на разных вебсайтах.
Ну помимо скучных кошёлок готовящих пищу на весь мир, двинутых на голову видео блоггеров "как жить в СыШыА на двадцать Долларов в месяц", ещё obese elder тётки -знатоки моды ещё есть...

А так, тысячи людей в поиске истоков ....

Просто думала об этом . Просто факт.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 16:38 
Natavita писал(а):
Я так понимаю, что Алиен тоже радуется птичкам и все такое, и ценит жизнь, и все равно задумывается о глобальном, "откуда мы и зачем ". Никто не ответил пока на этот вопрос, я уж не упоминаю о диагнозах наставленных автору

Так отвечайте на вопрос. Что флудом то заниматься. Никто не знает кто мы откуда и что да как. Версии можно конечно строить и такие и эдакие. Все узнаете после смерти.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):

Вот расскажу что случилось на прошлой неделе у меня. Я собрала подружке у которой умер муж , посылку. Думаю ну чем ее утешить, ну конфет положила, цветов там искуссвенных, открытку , было у меня кольцо , оно новое, серебряное, там камушек капелькой как слезинка, думала посылать не посылать, хотела продать на ибее ранее, но потом думаю, да на фиг, че мне эти 30 -50 баксов, богаче не сделают...положила. Отправила и забыла... На следующий же! День проверяю Ибей... смотрю картина продалась с аукциона...там такая малипуська...какие то цветуечки непонятные...она долго болталась за 50 баксов, никто не брал. Я ее переставила за 30 и аукцион. Девы картина продалась за 280$... у меня чуть не выпали глаза...какие то два дурынды за нее боролись ...вот отправила, надеюсь не откажутся...там правда смотреть не на что...желтенький цветок, все.Так вот если будете отдавать бескорыстно-вернется в десятки раз больше. Вам захочется еще больше отдавать и отдавать , когда увидите причину и следствие.

Тоже давно заметила. Много уже лет назад подобное случилось. Хотела зажать, но отпустила и отдала. На след день чек пришёл из Walmart на 500 долларов. После трех месяцев как уволилась. Волмартовским сотрудникам при устройстве на работе сток выделяется, можно ещё покупать с вычетами из зарплаты, а по итогам года часть прибыли идёт на выплаты по ценным бумагам типа дивидендов. Вот мне и выплатили, очень неожиданно.

Ещё один.

У нас колледжная фратернити пати была в заведении типа dave and busters. Я слегка под шафе супер Джекпот выйграла, кнопку случайно нажала. Подруга выпросила у них в магазине корову подушку. Жалко было, свои дети дома, но купила ей подушку и себе/дитям игрушки. А монеты ещё оставались. Пошла снова кнопку понажимать, и опять супер Джекпот . Мы допоздна по магазину ходили, много чего детям привезла, да и мужу. Огромная лягушка все ещё где-то лежит как память о джекпотах. Мейк ап за позднее гуляние. Да ещё полно примеров.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
https://vnimatelnost.com/2016/02/15/how-to-live-from-the-open-heart/

Как жить из открытого сердца

Вот "отловила" статью на ФБ из надежного, так сказать, источника. Рекомендую :angel

статья интересная, практика открытого сердца и тишина, полезно очень и для напоминания постоянного о присутствии здесь и сейчас.
Надо попробовать. Чем хорошо, живешь обычной жизнью и практикуешь одновремменно. Понравилось

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно