|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 10 апр 2017, 16:14 |
|
|
А можно в этой теме поздравить всех иудеев с праздником Песах? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 10 апр 2017, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Пудик писал(а): А можно в этой теме поздравить всех иудеев с праздником Песах?
А почему нет? Все хорошее и доброе только приветствуется 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 10 апр 2017, 16:35 |
|
|
что из этого скорее всего выйдет: сначала активно начнут постить разные благие вести и истово молиться. Потом первоначальный задор пройдет, в теме останется три человека, которые будут друг друга постоянно поздравлять с тем, какие они православные и умиляться пению птичек и прочим божьим радостям. Во Всяко-Разно, однако, на любой эзтерически окрашенный пост тебя будут усылать в раздел "Религия". От чего Всяко-Разно потеряет одну из пусть нечасто, но довольно жарко обсуждаемых тем. А люди итак жалуются, что читать нечего.
Для тех, кто хочет бурно общаться на тему религий, наверно, итак есть разные религиозные форумы, где куча подтем, разделов по конфессиям и различным вопросам. На этом Форуме по-моему просто недостаточно контента на целый раздел.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 10 апр 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, раздел для разных конфессий. Раз хочется народу, почему нет? Поругаться в любой теме можно, было бы желание. Но если не будет этого раздела, лично я не огорчусь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 10 апр 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А можно в этой теме поздравить всех иудеев с праздником Песах?
Да! И Вас тоже
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 11 апр 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Я так понимаю, раздел для разных конфессий. Раз хочется народу, почему нет? Поругаться в любой теме можно, было бы желание. Но если не будет этого раздела, лично я не огорчусь. Я проголосовала "не знаю". Будет раздел - хорошо, нет - хорошо, заходить, скорее всего, не буду, так как думаю, что там будут простыни "что сказал святой" и притчи на каждом шагу, поучительский тон просветлянных, мне не очень интересно. В политику, например, вообще не захожу, так как форум для меня - развлечение между делами, общение с русскоязычными, а в политике в основном наезды и разборки - пару раз заходила - что есть раздел, что нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 11 апр 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): что из этого скорее всего выйдет: сначала активно начнут постить разные благие вести и истово молиться. Потом первоначальный задор пройдет, в теме останется три человека, которые будут друг друга постоянно поздравлять с тем, какие они православные и умиляться пению птичек и прочим божьим радостям. Во Всяко-Разно, однако, на любой эзтерически окрашенный пост тебя будут усылать в раздел "Религия". От чего Всяко-Разно потеряет одну из пусть нечасто, но довольно жарко обсуждаемых тем. А люди итак жалуются, что читать нечего.
Для тех, кто хочет бурно общаться на тему религий, наверно, итак есть разные религиозные форумы, где куча подтем, разделов по конфессиям и различным вопросам. На этом Форуме по-моему просто недостаточно контента на целый раздел. Я категорически против того чтоб эзотерические темы вроде "Неопознанное" или "Откуда мы и куда" помещались в раздел "Религия" так как ничего общего между ними НЕТ Переголосовала на "против". Хватит и тем а-ля "Пасха" и "мы православные самые праведные, восторонним В" во Всяко-Разно а вообще решает АДМИН !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 11 апр 2017, 22:15 |
|
|
Я смотрю, многие пытаются открывать темы здесь во всяко -разно, так как в других разделах часто люди просто не отвечают на заданную тему.
И так, форум затухает, если еще и дальше раздробить по новым разделам, так и сойдет на нет. Здесь во всяко -разно бывает, открывают интересные темы девочки про науку или искусство. Куда там еще ходить по многочиленным веткам и что -то выискивать? И не всегда в активных темах показывают, так как даты могут быть старые.
Проще уйти совсем на форум по интересам, чем бродить по форуму и искать что-то стоящее для прочтения
Пы Сы И почему тема про эволюцию забрела в политику? Что она там забыла? Ей самое место здесь
Все имхо
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 11 апр 2017, 22:45 |
|
|
Ну вот прямо сейччас заглянула в политику -внизу показало один гость), а здесь внизу -27 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 11 апр 2017, 23:17 |
|
|
Нет, я не понимаю , откуда вместе с религией взялись, наука, философия , да еще и эзотерику хотят туда же ?
Начали голосование про одно, а теперь идет какая -то подтасовка, подтягивают туда, что в голову взбредет. Еще и музыку туда до кучи и искусство поставят? Люди голосовали за другую формулировку первоначально.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 11 апр 2017, 23:37 |
|
|
Девочки, вы же американки, что вы как будто конституцию не читали. Америка - это лэнд оф freedom. Люди сюда столетиями бежали из за религиозных притеснений. В америке свобода вероисповедания.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня сразу возник вопрос про религию и науку - они пересекаются очень мало (ну по сравнению насколько велики они сами по себе), но как отдельная тема - хорошо. Здесь же все-таки речь идет больше про религию наверное? Поэтому, религия - одна тема, религия и наука - совсем другая. Конечно к обеим темам можно приплести философию и эзотерику и поговорить про них с связи с главным топиком, но все же первые две - это отдельные темы. Надо определиться про что народ хочет поговорить. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 07:56 |
|
|
проголосовала ЗА, пущай там сидят.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 08:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я смотрю, многие пытаются открывать темы здесь во всяко -разно, так как в других разделах часто люди просто не отвечают на заданную тему.
И так, форум затухает, если еще и дальше раздробить по новым разделам, так и сойдет на нет. Здесь во всяко -разно бывает, открывают интересные темы девочки про науку или искусство. Куда там еще ходить по многочиленным веткам и что -то выискивать? И не всегда в активных темах показывают, так как даты могут быть старые.
Проще уйти совсем на форум по интересам, чем бродить по форуму и искать что-то стоящее для прочтения
Пы Сы И почему тема про эволюцию забрела в политику? Что она там забыла? Ей самое место здесь
Все имхо Вот в данном случае абсолютно согласна со Svetlaya. Этот раздел - лучший способ убить тему обсуждения вообще. Всяко-Разно уменьшится ровно на одну тему обсуждения и все ее подтемы - конфессии, прочтенные книги, внезапно возникшие мысли, религиозные праздники . Давайте просто представим: кто пойдет поздравлять в Раздел Религий? или читать там для себя даже поздравления с Пасхой ? А во Всяко-разно уж темы Кристмаса и Пасхи традиционно возникают и потом стихают, но роль свою выполняют - дают наполнение Всяко-Разно и не остаются без сообщений. А так не будет ни там, ни там. Мне, в принципе, все равно - я все-таки пока на Форуме не так давно, не знаю, прикипела ли, нет ли. Просто рассуждаю с точки зрения полезности именно для Форума, а не для себя.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Значит вы хотите общаться именно в ключе того где все это пересекается. Я поняла в самом начале что вроде бы хочется тему "про религию, ну пусть и наука/философия приходят тоже иногда". ох, ну до меня только дошло  Вы же про раздел, а не тему. Понятно. Я проголосовала "не знаю",но теперь - только ЗА.
|
|
 |
|
 |
|