|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Девы, Надя РАБОТАЕТ! Ютюб это тоже работа. Снять материал, начертить графики, замотать тюрбан, потом смонтировать, выложить на канал, придумать заголовок. Лично я рассматриваю это как стартап. Сейчас денег не много, но при развитии канала это может начать приносить неплохой доход. А вот то что Надю с трапа не погнали в Волмар это как раз и классно. У нее есть выбор и она выбрала такой вот хобби которое может потенциально перерасти в источник дохода А кого вообще с трапа гонят? Идут исключительно, потому что сами хотят иметь экстра. Чтобы не довольствоваться плошкой супа и не объяснять, почему трех платьев и двух помад недостаточно. И почему эти платья должны быть не из Таргета, а из Нордстрома. И чтобы муж ночью спал спокойно, не зная что сумка стоит больше 200 долларов, потому что ему никогда не понять, за что там платить больше.  Во всяком случае Валмарт - гарантированный доход, а перерастет ли что-то там с ютюба это еще большой вопрос. Вот упадет у нашего форума интерес или свежатинка появится - и все, кирдык половине доходов.  Снимает материал? ну мы все что-то снимаем, на фб выкладываем. В ущерб себе кстати. Начинаешь снимать - отвлекаешься от удовольствия, которое получаешь на концерте, в парке, от природы. Мозги забиваются как стать удачно, как ракурс выбрать. Половина кайфа гудбай, да еще потом расстраиваешься. если неудачные фото. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): MagicalZebra писал(а): я уже десятый год без страховки и вообще никаких проблем. экономия 60К+++.  Сплюньте три раза, а то некоторые операции от 100К начинаются. Оно конечно хорошо быть в убеждении, что здоровье железное и никогда ничего не случится. убеждения никогда не было. имела страховку 5 лет. когда в очередной год повышение перевалило за 500, попыталась перейти на более дешевый план. как я была удивлена, когда мне отказали, плати столько, сколько мы хотим и точка. а где тут от старости лечат? 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет это ты обкуренная с ночи. Все тебе Надюхе мерседес во рту спать не дает. И замечу начала ты а не я. Я всего лишь ответила. да мне твои восторги по поводу ее мерседеса покоя не дают, как будто в жизни ты вставных зубов не видывала, а тут надька все 32 показала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Нет это ты обкуренная с ночи. Все тебе Надюхе мерседес во рту спать не дает. И замечу начала ты а не я. Я всего лишь ответила. да мне твои восторги по поводу ее мерседеса покоя не дают, как будто в жизни ты вставных зубов не видывала, а тут надька все 32 показала. Я вообще не понимаю, как можно завидовать вставной челюсти. Здоровым зубам - понятно. А это ж писец - все зубы менять. "Твоя, Марфуша, коса лучше, она на ярмарке купленная" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): А кого вообще с трапа гонят? Идут исключительно, потому что сами хотят иметь экстра. Чтобы не довольствоваться плошкой супа и не объяснять, почему трех платьев и двух помад недостаточно. И почему эти платья должны быть не из Таргета, а из Нордстрома. И чтобы муж ночью спал спокойно, не зная что сумка стоит больше 200 долларов, потому что ему никогда не понять, за что там платить больше.  Во всяком случае Валмарт - гарантированный доход, а перерастет ли что-то там с ютюба это еще большой вопрос. Вот упадет у нашего форума интерес или свежатинка появится - и все, кирдык половине доходов.  Снимает материал? ну мы все что-то снимаем, на фб выкладываем. В ущерб себе кстати. Начинаешь снимать - отвлекаешься от удовольствия, которое получаешь на концерте, в парке, от природы. Мозги забиваются как стать удачно, как ракурс выбрать. Половина кайфа гудбай, да еще потом расстраиваешься. если неудачные фото.  Ты видно давно в невестенский не заглядывала. Там много кого гонят. Либо сами невесты приезжают и в ужасе несутся на работу, так как денег ни на что не хватает. А наш форум Наде не делает аншлаг, у нее много других " почитателей" ПЫСЫ. Мне лично перспектива милее гарантированного дохода в 8 баксов в час.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:30 |
|
|
Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Нет это ты обкуренная с ночи. Все тебе Надюхе мерседес во рту спать не дает. И замечу начала ты а не я. Я всего лишь ответила. да мне твои восторги по поводу ее мерседеса покоя не дают, как будто в жизни ты вставных зубов не видывала, а тут надька все 32 показала. Я вообще не понимаю, как можно завидовать вставной челюсти. Здоровым зубам - понятно. А это ж писец - все зубы менять. "Твоя, Марфуша, коса лучше, она на ярмарке купленная"  предполагается, что должны завидовать размеру займа на эту вставную челюсть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:33 |
|
|
Предлагается завидовать возможности починить плохие зубы. Не у всех она есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:41 |
|
|
Война писал(а): Предлагается завидовать возможности починить плохие зубы. Не у всех она есть. Моя знакомая буквально недавно в Мексике починила весь рот за 2.5К. У нее доходы невысокие ни разу и без мужика. ну лохушка конечно, за углом за 20К можно было сделать.  Работа кстати выполнена безукоризненно, у нее уже двое наших общих знакомых координаты попросили врача, тем более от нас ехать недалеко, в один день укладывалась, без отеля. ну не один визит конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:44 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): А кого вообще с трапа гонят? Идут исключительно, потому что сами хотят иметь экстра. Чтобы не довольствоваться плошкой супа и не объяснять, почему трех платьев и двух помад недостаточно. И почему эти платья должны быть не из Таргета, а из Нордстрома. И чтобы муж ночью спал спокойно, не зная что сумка стоит больше 200 долларов, потому что ему никогда не понять, за что там платить больше.  Во всяком случае Валмарт - гарантированный доход, а перерастет ли что-то там с ютюба это еще большой вопрос. Вот упадет у нашего форума интерес или свежатинка появится - и все, кирдык половине доходов.  Снимает материал? ну мы все что-то снимаем, на фб выкладываем. В ущерб себе кстати. Начинаешь снимать - отвлекаешься от удовольствия, которое получаешь на концерте, в парке, от природы. Мозги забиваются как стать удачно, как ракурс выбрать. Половина кайфа гудбай, да еще потом расстраиваешься. если неудачные фото.  Ты видно давно в невестенский не заглядывала. Там много кого гонят. Либо сами невесты приезжают и в ужасе несутся на работу, так как денег ни на что не хватает. А наш форум Наде не делает аншлаг, у нее много других " почитателей" ПЫСЫ. Мне лично перспектива милее гарантированного дохода в 8 баксов в час. Да нет там никакой перспективы. Самая перспективная была Флорида, да и у той давно на спад пошло. Надя здесь недавно, у нее впечатления пока. Скоро материал иссякнет, будет из пальца высасывать. Ну или придется фриковости добавлять. Тюрбанов надолго не хватит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:46 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Artemida писал(а): MagicalZebra писал(а): я уже десятый год без страховки и вообще никаких проблем. экономия 60К+++.  Сплюньте три раза, а то некоторые операции от 100К начинаются. Оно конечно хорошо быть в убеждении, что здоровье железное и никогда ничего не случится. убеждения никогда не было. имела страховку 5 лет. когда в очередной год повышение перевалило за 500, попыталась перейти на более дешевый план. как я была удивлена, когда мне отказали, плати столько, сколько мы хотим и точка. а где тут от старости лечат?  Нужно поменять страховую компанию и там выбрать тот план что подходит.Заполнить формы в интернет и в конце увидите сумму какую вам предлагает этот план оплачивать,понравится -апув нет- делейт.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:46 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Предлагается завидовать возможности починить плохие зубы. Не у всех она есть. Моя знакомая буквально недавно в Мексике починила весь рот за 2.5К. У нее доходы невысокие ни разу и без мужика. ну лохушка конечно, за углом за 20К можно было сделать.  Работа кстати выполнена безукоризненно, у нее уже двое наших общих знакомых координаты попросили врача, тем более от нас ехать недалеко, в один день укладывалась, без отеля. ну не один визит конечно. Шнуров недавно озвучил в интервью, что сделал в Америке зубы за 250К. У него еще наивно уточнили, не в рублях ли эта сумма? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:47 |
|
|
Artemida писал(а): Да нет там никакой перспективы. Самая перспективная была Флорида, да и у той давно на спад пошло. Надя здесь недавно, у нее впечатления пока. Скоро материал иссякнет, будет из пальца высасывать. Ну или придется фриковости добавлять. Тюрбанов надолго не хватит. Ну народ это любит. Кристина уже фрикует во всю, а народ в восторге.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:51 |
|
|
Кстати, объясните мне, почитатели Надиного благополучия, отчего Грэгова экса живет в шикарном большом доме, а Надя с Грэгом в служебной квартире (для персонала ?)и только облизывается на дома, в которых бы ей хотелось жить и эксин дом снаружи снимает, рассказывая, пуская слюни, как там все великолепно внутри?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:57 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати, объясните мне, почитатели Надиного благополучия, отчего Грэгова экса живет в шикарном большом доме, а Надя с Грэгом в служебной квартире (для персонала ?)и только облизывается на дома, в которых бы ей хотелось жить и эксин дом снаружи снимает, рассказывая, пуская слюни, как там все великолепно внутри?  спроси ее сама. Позвони ей или грегу. Форум то откуда знает. Тут никто с грегом не живет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 12:59 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати, объясните мне, почитатели Надиного благополучия, отчего Грэгова экса живет в шикарном большом доме, а Надя с Грэгом в служебной квартире (для персонала ?)и только облизывается на дома, в которых бы ей хотелось жить и эксин дом снаружи снимает, рассказывая, пуская слюни, как там все великолепно внутри? "затонеработает"
|
|
 |
|
 |
|