|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно была не я. У меня только один ник. Я его никогда не меняла и менять не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще на форуме несколько лет назад уже была девушка с мужем-финансистом, тоже на 20 лет старше. Писала она очень бойко. Муж был очень любим. Только жили она в КА, по-моему. Это либо продолжение семейной истории через н-ное количество лет. Либо какая-то повальная мода на замужества с пожилыми, энергичными финансистами. А что 3 основных фин. города : НЮСити, Санфранциско, Шикаго. Финансистов в этих городах на кв. метр высокая концентрация.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это не важно на самом деле кто он и где, просто неприятно. Но мне кажется что мужчины на все это смотрят проще чем мы, женщины. Я не в опасности, не умираю от голода и не умру без него, меня никто не абьюзит, я просто написала это ещё раньше в той теме как факт, что всем плохо и у всех проблемы. Но это не то что я в отчаянии и почти на улице, без документов и без работы, и не знаю куда бежать, и у меня трое детей на руках.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если неприятно, то надо что-то делать, если пофик- то можно оставить все как есть. Сравнивание своей ситуации в пользу своей- неполноценная картина, сравнивать надо еще с другими, где сравнение явно не в пользу. Можно сравнивать свою ситуацию с ситуацией среднего обывателя в Сомали, и тогда получится, что у всех все в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:09 |
|
|
1308 писал(а): Если неприятно, то надо что-то делать, если пофик- то можно оставить все как есть. Сравнивание своей ситуации в пользу своей- неполноценная картина, сравнивать надо еще с другими, где сравнение явно не в пользу. Можно сравнивать свою ситуацию с ситуацией среднего обывателя в Сомали, и тогда получится, что у всех все в шоколаде. А зачем что то делать? Что бы было еще больше не приятно? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Если неприятно, то надо что-то делать, если пофик- то можно оставить все как есть. Сравнивание своей ситуации в пользу своей- неполноценная картина, сравнивать надо еще с другими, где сравнение явно не в пользу. Можно сравнивать свою ситуацию с ситуацией среднего обывателя в Сомали, и тогда получится, что у всех все в шоколаде. А зачем что то делать? Что бы было еще больше не приятно?  Не, лучше сидеть в какашках и радоваться, что всё не так уж плохо. Есть же что пожрать и где посрать. Хрен знает с кем изменяет. Припрет заразу домой, и радуйся, ничего страшного, страховка же есть- вылечимся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:23 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Если неприятно, то надо что-то делать, если пофик- то можно оставить все как есть. Сравнивание своей ситуации в пользу своей- неполноценная картина, сравнивать надо еще с другими, где сравнение явно не в пользу. Можно сравнивать свою ситуацию с ситуацией среднего обывателя в Сомали, и тогда получится, что у всех все в шоколаде. А зачем что то делать? Что бы было еще больше не приятно?  Не, лучше сидеть в какашках и радоваться, что всё не так уж плохо. Есть же что пожрать и где посрать.  я думаю лучше сидеть с одним финансистом и его какашками( тем более найти верного из них 0 шансов) лучше, чем с разными и их гавно перебирать. Человек написал что есть с чем сравнивать, дейтинг она уже проходила. Что не понятного то? Нет обязательно надо озаботиться как же она бедная будет жить с мужем.  половине форума изменяют это 100% просто бабы не лезут телефоны проверять и компьютеры.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  я думаю лучше сидеть с одним финансистом и его какашками( тем более найти верного из них 0 шансов) лучше, чем с разными и их гавно перебирать. Человек написал что есть с чем сравнивать, дейтинг она уже проходила. Что не понятного то? Нет обязательно надо озаботиться как же она бедная будет жить с мужем.  половине форума изменяют это 100% просто бабы не лезут телефоны проверять и компьютеры. Слушай, да кому что удобно. Кто же спорит. А как же здоровье, ну пофиг моральное, а физически? Принесет заразу, философски отнестись? Или ну его на фиг, не спать с ним. Самоудовлетворение же никто не отменял, так?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:32 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а):  я думаю лучше сидеть с одним финансистом и его какашками( тем более найти верного из них 0 шансов) лучше, чем с разными и их гавно перебирать. Человек написал что есть с чем сравнивать, дейтинг она уже проходила. Что не понятного то? Нет обязательно надо озаботиться как же она бедная будет жить с мужем.  половине форума изменяют это 100% просто бабы не лезут телефоны проверять и компьютеры. Слушай, да кому что удобно. Кто же спорит. А как же здоровье, ну пофиг моральное, а физически? Принесет заразу, философски отнестись? Или ну его на фиг, не спать с ним. Самоудовлетворение же никто не отменял, так?  а дейтинг заразу не принесет?  если она перестанет спать с мужем он еще больше будет спать с другими. И уж точно в кого то влюбится через постель. Я знаю мужиков которые не спят с женами, все активно гуляют. Жены нервные психопатки.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а дейтинг заразу не принесет?  если она перестанет спать с мужем он еще больше будет спать с другими. И уж точно в кого то влюбится через постель. Я знаю мужиков которые не спят с женами, все активно гуляют. Жены нервные психопатки.  Слушай, кругом одни мины и фашисты. Вывод: быть там где есть, спать с мужем, который гуляет и благодарить зевсов за счастье в личной жизни))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 10:51 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а):  а дейтинг заразу не принесет?  если она перестанет спать с мужем он еще больше будет спать с другими. И уж точно в кого то влюбится через постель. Я знаю мужиков которые не спят с женами, все активно гуляют. Жены нервные психопатки.  Слушай, кругом одни мины и фашисты. Вывод: быть там где есть, спать с мужем, который гуляет и благодарить зевсов, за счастье в личной жизни))  а лучше свалить, жить с румейтами , жрать макароны, экономить и трахаться с тем кто по головке погладит и нальет в уши сиропу.  именно такая была обрисована перспектива в второй серии.  поэтому сразу после развода ищется мужик, который к себе позовет или не будет против сожительствовать. Это ж на форуме главная тема как можно быстрей въехать к мужику. Прям соревнование. Иричен прям победительница в этом вопросе въехала к мужику после 8 свиданий, теперь учит самостоятельных как это сделать. Лучше бы показала как банан правильно есть, видно ей это хорошо помогло при 8 свиданиях. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 11:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, это не важно на самом деле кто он и где, просто неприятно. Но мне кажется что мужчины на все это смотрят проще чем мы, женщины. Я не в опасности, не умираю от голода и не умру без него, меня никто не абьюзит, я просто написала это ещё раньше в той теме как факт, что всем плохо и у всех проблемы. Но это не то что я в отчаянии и почти на улице, без документов и без работы, и не знаю куда бежать, и у меня трое детей на руках. Памела, а что у вас на душе? Как вы с ним в кровать то вместе ложитесь? Вам вообще не противно быть рядом с этой грязнотой, которая полощет член в других местах? Неужели вас не обидно, не досадно? Вы так все описываете, вернее ничего не описываете, только, что не бьет, рада, что раже с трудом верится в ситуацию. Вот сами пишите, что детей нет, работа есть, почему себя хороните в 35? Если бы были одинаковыми, как тут пишут некоторые, так пусть бы наши спмостоятельные выходили замуж за первого встречного, зачем искать, ведь они одинаковые (бред да?). Да, самооценка у вас очень низкая. Не могу читать, когда молодые женщины, не обремененные детьми, так безжизненно реагируют, что на них ложат. Что вам дает ваш муж без чего вы прожить одна не сможете?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Я знаю. Просто в моей филисофии жизни измена-это а дил брекер, это однозначно предательство. И меня удивляют женщины, которые предлагают это молча глотать. Тем более от деда на 20+ старше. Мне кажется, это такое унижение, после которого теряется всякое уважение к себе. В моей тоже. Но вот о чем я задумалась очередной раз - не надо сразу все рубить. Надо думать холодной головой, а не импульсивно. Рубить сразу не надо может быть только по одной причине, нет финансовых средств на самостоятельную жизнь. Но решение принимать надо уже прямо сейчас. Либо смиряюсь, что жизнь несовершенна, все мужики изменяют, и.т.д. и продолжаю жить в этом дерьме. Либо затяну пояс потуже, скоплю денег и деду пинка под зад. Второй вариант, может, и разумный, но достаточно рискованный. Неизвестно, что может произойти за этот срок, пока деньги копятся. Дед может бросить любовницу и стать примерным семьянином, за это время злость испарится, и будет она и дальше продолжать жить в этом болоте с памятью о временах, когда дед бегал, других баб трахал. Самый ужасный вариант. Дед заболел (дай Бог ему здоровья), ей совесть не позволит его бросить, и будет она к нему привязана навечно. Вот такой вот подарочек от жизни для расчетливых и трезвомыслящих. ага. лучше прыгнуть сломя голову в другое болото. либо с женатиком таскаться, либо постоянно думать что ее используют для секса, как в соседней теме, либо ждать желаемого итога дейтинга столетие и не факт, что дождется, что женится, либо быть одной из многих у хитрожопых дейтеров, либо бесконечный дейтинг с массой разочарований, да много еще чего...это не болото, а масса удовольствия. Так можно все терпеть, тот же моральный абъюз. Не бьет - и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Ну и тема. Одни и те же ники пишут о себе как об успешных женщинах, к которым мужики слетаются как мухи на мед. И тут же, "ну куда ты пойдешь", "да кого она найдет", "будет ли вообще новый мужчина", и тому подобный бред. Народ, вы реально думаете, что у девушки в 35 лет жизнь закончится? Все пристраиваются, кто хочет, а именно она будет до конца жизни куковать одна. Ну-ну. Т.е. в последующие 40 лет у нее вообще никого не будет или не будет никого стоящего. И при чем здесь очередь? Очередь-не очередь, а женщины как-то выходят замуж, и не по одному разу. И что, если не стоит очередь, то молча глотать гавно? Автор, вы в 30 лет, когда замуж вышли, у вас до мужа вообще никого не было? Ваш муж-это единственный мужчина за 35 лет вашей жизни, который обратил на вас внимание?  все выходят замуж ? Я знаю кучу женщин кто замуж не вышели после развода, живут здесь. Никто на них не женился и не предложил. И их море. Это американки и есть русские. Да иногда раз в пятилетку просунет кто нибудь и все. И то редкость. У меня другой опыт. Не замужем из окружения те, кто вцепился в одного мужчину, который не хочет жениться, и тратит на него годы или те, кто заведомо выбирают мужчин, не особо пригодных для семейной жизни. Остальные вышли замуж или собираются, нашли что искали. Ну или кто не хочет замуж, но это другая категория женщин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 11:31 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Да, это не важно на самом деле кто он и где, просто неприятно. Но мне кажется что мужчины на все это смотрят проще чем мы, женщины. Я не в опасности, не умираю от голода и не умру без него, меня никто не абьюзит, я просто написала это ещё раньше в той теме как факт, что всем плохо и у всех проблемы. Но это не то что я в отчаянии и почти на улице, без документов и без работы, и не знаю куда бежать, и у меня трое детей на руках. Памела, а что у вас на душе? Как вы с ним в кровать то вместе ложитесь? Вам вообще не противно быть рядом с этой грязнотой, которая полощет член в других местах? Неужели вас не обидно, не досадно? Вы так все описываете, вернее ничего не описываете, только, что не бьет, рада, что раже с трудом верится в ситуацию. Вот сами пишите, что детей нет, работа есть, почему себя хороните в 35? Если бы были одинаковыми, как тут пишут некоторые, так пусть бы наши спмостоятельные выходили замуж за первого встречного, зачем искать, ведь они одинаковые (бред да?). Да, самооценка у вас очень низкая. Не могу читать, когда молодые женщины, не обремененные детьми, так безжизненно реагируют, что на них ложат. Что вам дает ваш муж без чего вы прожить одна не сможете? А меня вообще воротит что этот член писает.  а если еще и в замужней какой полоскается с форума ( которая молочницу травками лечит так вообще)
|
|
 |
|
 |
|