Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25728 Откуда: Moscow- Fl
|
Леночка, спасибо за подробное объяснение 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:36 |
|
|
ZooZoo писал(а): Crystal что это мой кот у вас в ванной делает? ))) С фиалками фотка забавная - у кота рожица смешная - сидит и не понимает, где ему гулять-то теперь? Совсем места не оставили  ZooZoo, он живет на 2 дома... телепартирует из Илинойса на юг Флориды и обратно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:41 |
|
|
Jaxi, ну это же просто суперновости! Значит, ждем в этом году гранатов Ох, и красота там у тебя! А мне с амариллисами везения нет... ну хоть на твои полюбоваться 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси Милая 3-я картинка в первом посте , что за цветы?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джаки если можно еще фото твоего сада. Я балдею.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Неzабудка, ну т ы скажешь же..Спасибо, конечно!!!  Вообще, буйство начнется попозже, думаю в мае. На третьей фотке, это у меня в горшкаХ? Там петунии и маленькие синие цветы(на фотке они какого-то не такого цвета)- лобелии-я их обожаю!!!! Я видела на фотках у д ругих и другие цвета-холодные-я такие люблю-сиреневатые, холодно-розоватые.Ой, как красиво смотрятся !!!  Но я пока только синие видела, надо в частных заведениях смотреть, они как облачко разрастаются.  Любят полутень. Насчет кадушек-почему нет? просто проверять з емлю, чтобы не пересыхала. Я кучу горшков засадила цветами. Все хочу маленькое патио соорудить, и каждый год -руки не доходят. Вот Леночка меня вдохновила.Закончу с основными работами и примусь ....может быть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТВОЙ САД МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ.. вот совпадение четкое , именно так , такие цветы , в таком виде я бы и себе хотела. всегда всегда с восторгом созерцаю твои фотографии У меня вопрос как раз по петуньям и незабудке. я купила семена и посадила их пока в горшочки картонные. они чуть пошли и все погибли..(( а это мои любимые цветы не считая хост. Джаки , если я куплю семян и просто весной их прям в горшок закидаю , они не взрастут этим летом?. я пока совсем начинающий , с трудом соображаю во всем этом.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:06 |
|
|
forgetmenot, я бы попробовала! У меня люпины взошли за месяц. Перед посадкой в грунт семена на ночь замочила в водичке.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): forgetmenot, я бы попробовала! У меня люпины взошли за месяц. Перед посадкой в грунт семена на ночь замочила в водичке. попробую , спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ТВОЙ САД МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ.. вот совпадение четкое , именно так , такие цветы , в таком виде я бы и себе хотела. всегда всегда с восторгом созерцаю твои фотографии У меня вопрос как раз по петуньям и незабудке. я купила семена и посадила их пока в горшочки картонные. они чуть пошли и все погибли..(( а это мои любимые цветы не считая хост. Джаки , если я куплю семян и просто весной их прям в горшок закидаю , они не взрастут этим летом?. я пока совсем начинающий , с трудом соображаю во всем этом. Незабудка, я из семян почти ничего не сажаю, только циннии,их купил пакетик ,посадил-гарантированно будут цвести все лето. А у петуний мелкие больно семена.Я покупаю рассаду, почти всегда уцененную. Тут с этим проще, наверное, не знаю, как в России.Хотя моя троюродная сестра такие райские кущи у себя под Пензой разводит....Я в обмороке!!!!Все ж где холоднее, там цветы -изумительные!!! Вообщем насчет семян я пришла к выводy, которые покрупнее, типа цинний, бархатцев, это легко вырастить, а вот милипизерные- намного т руднее. Вообще, у меня в голове порядка нет, нет организованности, и в огороде тоже. Единственное, я люблю в последнее время холодные оттенки-красный, синий, белый,сиреневый,фиолетовый. Ну и патриотично же!!!! К 9 Маю-готова! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, попробуй, брось семена в з емлю, все равно несколько растений вырасти должно.Их ведь в принципе много не надо-они разрастаются. не забывай подкармливать.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрю на все ваши фото дамы , и мне кажется разве можно такое вырастить в смысле такую красоту у меня ничего не получается. я правда пробовала в том году раз. выжили у меня только Хосты. и то те , который мне накопали и в этом году тоже только они , эти я уже как бы сама вырастила. хотя нет. Ирис еще взошел. и пару пионов. Так я над ними трясусь....и считаю это просто чудом.
Если бы у меня был такой сад как у вас , я бы так горда была собой. мне не верится что можно такой сад иметь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси , спасибо. Вот и у меня ничего из семян не получается. Наверное это надо быть супер огородником.. Буду рассаду тоже покупать. ps , именно некая хаотичность в твоем саду мне так нравится. ощущение настоящести (что ли) , очень цветущее и ...как будто свободное)) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это все что мне удалось заиметь в прошлом году. для меня это уже счастье
ну и Спратифиллумов у меня очень много. С ними у меня взаимно. Посмотрим что в этом году у меня получится. Хотя бы что то получилось бы.
|
|
 |
|
 |
|