Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ты с чего взяла что он дед на 20+
Если сказала что старше то не значит что он 20+

Ее же спрашивали, насколько старше. Она сказала, что прилично намного. Ну что-то в этом роде.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
все это теория, и пустые бла бла бла. на практике совсем другая картина. нужно сначала иметь то на что менять, а потом уже пытаться менять.

Это у вас пустые бла-бла-бла. Ну да, иди пристойся будучи замужем. Эшли Медисон разве еще действует?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):
все это теория, и пустые бла бла бла. на практике совсем другая картина. нужно сначала иметь то на что менять, а потом уже пытаться менять.

Это у вас пустые бла-бла-бла. Ну да, иди пристойся будучи замужем. Эшли Медисон разве еще действует?

поговорите об этом с иринхен

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Я знаю. Просто в моей филисофии жизни измена-это а дил брекер, это однозначно предательство. И меня удивляют женщины, которые предлагают это молча глотать. Тем более от деда на 20+ старше. Мне кажется, это такое унижение, после которого теряется всякое уважение к себе.

В моей тоже. Но вот о чем я задумалась очередной раз - не надо сразу все рубить. Надо думать холодной головой, а не импульсивно.

Рубить сразу не надо может быть только по одной причине, нет финансовых средств на самостоятельную жизнь. Но решение принимать надо уже прямо сейчас. Либо смиряюсь, что жизнь несовершенна, все мужики изменяют, и.т.д. и продолжаю жить в этом дерьме. Либо затяну пояс потуже, скоплю денег и деду пинка под зад.
Второй вариант, может, и разумный, но достаточно рискованный. Неизвестно, что может произойти за этот срок, пока деньги копятся. Дед может бросить любовницу и стать примерным семьянином, за это время злость испарится, и будет она и дальше продолжать жить в этом болоте с памятью о временах, когда дед бегал, других баб трахал.
Самый ужасный вариант. Дед заболел (дай Бог ему здоровья), ей совесть не позволит его бросить, и будет она к нему привязана навечно. Вот такой вот подарочек от жизни для расчетливых и трезвомыслящих.

ага. лучше прыгнуть сломя голову в другое болото. либо с женатиком таскаться, либо постоянно думать что ее используют для секса, как в соседней теме, либо ждать желаемого итога дейтинга столетие и не факт, что дождется, что женится, либо быть одной из многих у хитрожопых дейтеров, либо бесконечный дейтинг с массой разочарований, да много еще чего...это не болото, а масса удовольствия.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ага. лучше прыгнуть сломя голову в другое болото. либо с женатиком таскаться, либо постоянно думать что ее используют для секса, как в соседней теме, либо ждать желаемого итога дейтинга столетие и не факт, что дождется, что женится, либо быть одной из многих у хитрожопых дейтеров, либо бесконечный дейтинг с массой разочарований, да много еще чего...это не болото, а масса удовольствия.

Вы с Памелой два сапога пара по образу мыслей.
Вы, кажется, писали, что замужем типа за доктором. :c_laugh Ага, а Памела непременно всю шваль соберет. Ну соберет, конечно, если захочет.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:35 
Fantastica писал(а):
Ну и тема.
Одни и те же ники пишут о себе как об успешных женщинах, к которым мужики слетаются как мухи на мед. И тут же, "ну куда ты пойдешь", "да кого она найдет", "будет ли вообще новый мужчина", и тому подобный бред.
Народ, вы реально думаете, что у девушки в 35 лет жизнь закончится? Все пристраиваются, кто хочет, а именно она будет до конца жизни куковать одна. Ну-ну. Т.е. в последующие 40 лет у нее вообще никого не будет или не будет никого стоящего. И при чем здесь очередь? Очередь-не очередь, а женщины как-то выходят замуж, и не по одному разу. И что, если не стоит очередь, то молча глотать гавно?
Автор, вы в 30 лет, когда замуж вышли, у вас до мужа вообще никого не было? Ваш муж-это единственный мужчина за 35 лет вашей жизни, который обратил на вас внимание?

:c_laugh все выходят замуж ? Я знаю кучу женщин кто замуж не вышели после развода, живут здесь. Никто на них не женился и не предложил. И их море. Это американки и есть русские. Да иногда раз в пятилетку просунет кто нибудь и все. И то редкость.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему все всегда упирается в кошелёк? Ведь это единственная причина почему советуют не уходить
Почему Памела обязательно жить в Нью-Йорке если там так плохо с мужчинами? Даже то что сонотик рассказывает с бывшей мужа в их гостиничном номере это вообще какая то муть сюр какой то. Как с этим крысиным бегом мирятся и зачем я не знаю
По-моему у Памела этот муж первый мужчина вот она и не особо знает куда и чего с этим дейтингом, просто не хочет даже начинать. Легче самой себя убедить что у всех так, все гуляют и тд.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну и тема.
Одни и те же ники пишут о себе как об успешных женщинах, к которым мужики слетаются как мухи на мед. И тут же, "ну куда ты пойдешь", "да кого она найдет", "будет ли вообще новый мужчина", и тому подобный бред.
Народ, вы реально думаете, что у девушки в 35 лет жизнь закончится? Все пристраиваются, кто хочет, а именно она будет до конца жизни куковать одна. Ну-ну. Т.е. в последующие 40 лет у нее вообще никого не будет или не будет никого стоящего. И при чем здесь очередь? Очередь-не очередь, а женщины как-то выходят замуж, и не по одному разу. И что, если не стоит очередь, то молча глотать гавно?
Автор, вы в 30 лет, когда замуж вышли, у вас до мужа вообще никого не было? Ваш муж-это единственный мужчина за 35 лет вашей жизни, который обратил на вас внимание?

:c_laugh все выходят замуж ? Я знаю кучу женщин кто замуж не вышели после развода, живут здесь. Никто на них не женился и не предложил. И их море. Это американки и есть русские. Да иногда раз в пятилетку просунет кто нибудь и все. И то редкость.

Так у Памела видимо и муж не сунет, как ты выражаешься, или мало, иначе она б не заподозрила

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:39 
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Я знаю. Просто в моей филисофии жизни измена-это а дил брекер, это однозначно предательство. И меня удивляют женщины, которые предлагают это молча глотать. Тем более от деда на 20+ старше. Мне кажется, это такое унижение, после которого теряется всякое уважение к себе.

В моей тоже. Но вот о чем я задумалась очередной раз - не надо сразу все рубить. Надо думать холодной головой, а не импульсивно.

Рубить сразу не надо может быть только по одной причине, нет финансовых средств на самостоятельную жизнь. Но решение принимать надо уже прямо сейчас. Либо смиряюсь, что жизнь несовершенна, все мужики изменяют, и.т.д. и продолжаю жить в этом дерьме. Либо затяну пояс потуже, скоплю денег и деду пинка под зад.
Второй вариант, может, и разумный, но достаточно рискованный. Неизвестно, что может произойти за этот срок, пока деньги копятся. Дед может бросить любовницу и стать примерным семьянином, за это время злость испарится, и будет она и дальше продолжать жить в этом болоте с памятью о временах, когда дед бегал, других баб трахал.
Самый ужасный вариант. Дед заболел (дай Бог ему здоровья), ей совесть не позволит его бросить, и будет она к нему привязана навечно. Вот такой вот подарочек от жизни для расчетливых и трезвомыслящих.

Глупости все это. На самом деле она заболеет, судя по твоему рассказу о будущем невротички :nlp а дед будет ухаживать за ней.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:40 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну и тема.

Так у Памела видимо и муж не сунет, как ты выражаешься, или мало, иначе она б не заподозрила

Он вообще секс машина что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:54 
А кто нибудь знает пары, которые из за измен превратились в "румейтов"? :c_laugh хотите расскажу как живут :nlp

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Почему все всегда упирается в кошелёк? Ведь это единственная причина почему советуют не уходить
Почему Памела обязательно жить в Нью-Йорке если там так плохо с мужчинами? Даже то что сонотик рассказывает с бывшей мужа в их гостиничном номере это вообще какая то муть сюр какой то. Как с этим крысиным бегом мирятся и зачем я не знаю
По-моему у Памела этот муж первый мужчина вот она и не особо знает куда и чего с этим дейтингом, просто не хочет даже начинать. Легче самой себя убедить что у всех так, все гуляют и тд.

Такое же ощущение.
В общем: про сити, про дейтинг, про 35 - не дергайся... как будто в мир кривых зеркал попала.
Свиталле сколько? Во сколько она развелась и нашла другого мужа, с которым сейчас живет. Уверенна, ей на тот момент было за 35. А Пам совет другой: нини, сиди, насилуй себя, живи с кошельком.
Измена, если без лирики и прочего "он меня предал, дакаконмогпослевсего,чтоунас было", это прежде всего удар по самооценке женщины. Она если годами с ним будет жить, то через пару лет самооценку надо будет поднимать со шринком и будет она на уровне минус плинтус. На фига такая жизнь годами, когда даже женщиной себя не чувствуешь.
Да, бежать никуда не надо, сломя голову, но и годами сидеть, подумаешь изменят - тоже категорически нет. Надо делать тылы и уходить. А престарелых девушек на форуме слушать - дело последнее.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Нет, просто первый муж и единственный брак. Но дейтиться я дейтилась, конечно, я искала уже здесь по месту. Я знаю что и как и, почитав самостоятельные, вижу что все ещё хуже чем было и не хочу туда больше. Вот как-то так....

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Нет, просто первый муж и единственный брак. Но дейтиться я дейтилась, конечно, я искала уже здесь по месту. Я знаю что и как и, почитав самостоятельные, вижу что все ещё хуже чем было и не хочу туда больше. Вот как-то так....

Пофиг Пам. Возьми время, думай о себе.
У меня есть техника, я вспоминаю себя маленькой девочкой, той которую я бы не позволила никому обидеть. Вспомни о ней, поговори с ней. И не обижай ее, твою эссенцию. Если внутри не больно, то можно хоть до конца жизни с финансистом. Если болит, делай что-то. Та девочка достойна самого лучшего.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще на форуме несколько лет назад уже была девушка с мужем-финансистом, тоже на 20 лет старше. Писала она очень бойко. Муж был очень любим. Только жили она в КА, по-моему.
Это либо продолжение семейной истории через н-ное количество лет. Либо какая-то повальная мода на замужества с пожилыми, энергичными финансистами.

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно