|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:18 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно не согласна с теми кто советует избавляться от него. ни на кого здесь очередь не выстраивается и с каждым годом все хуже и хуже. я когда смотрю на дейтинг вокруг и сравниваю с временами когда я дейтилась...волосы шевелиться начинают, как небо и земля.
лично мне не проблема в материальном состоянии, я сама способна содержать себя на довольно высоком уровне, конечно не так как с успешным мужем рядом, но все-таки довольно хорошо. проблема совсем в другом. по молодости все легче и проще. все в основном на секс драйве и эмоциях. когда многое не замечаешь, на многое не обращаешь внимания. когда создается семья в довольно скажем так серьезном возрасте, все намного сложнее. два состоявшихся человека, два сформированных характера. один случай на миллион когда встретились и совпали две половинки. это сколько сил нужно вложить в брак, чтобы он состоялся, подстроить ситуацию и другого человека под себя, во многом себя изменить и т.д. а если еще и интересы совпадают и взгляды на многое, секс устраивает, бытовой комфорт, никакого абъюза и оскорблений....и все начинать сначала. но то что следующий будет лучше или что не будет тех же проблем или еще хуже, гарантии никакой. когда весь механизм работает слаженно годы и вдруг какой-то сбой в виде измены или другая проблема...очень сложно выйти и закрыть за собой дверь. Все это бла бла бла. Все проще. От кошелька уходить глупо. Если кошелек влюбится -сам отвалится.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:24 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно не согласна с теми кто советует избавляться от него. ни на кого здесь очередь не выстраивается и с каждым годом все хуже и хуже. я когда смотрю на дейтинг вокруг и сравниваю с временами когда я дейтилась...волосы шевелиться начинают, как небо и земля.
лично мне не проблема в материальном состоянии, я сама способна содержать себя на довольно высоком уровне, конечно не так как с успешным мужем рядом, но все-таки довольно хорошо. проблема совсем в другом. по молодости все легче и проще. все в основном на секс драйве и эмоциях. когда многое не замечаешь, на многое не обращаешь внимания. когда создается семья в довольно скажем так серьезном возрасте, все намного сложнее. два состоявшихся человека, два сформированных характера. один случай на миллион когда встретились и совпали две половинки. это сколько сил нужно вложить в брак, чтобы он состоялся, подстроить ситуацию и другого человека под себя, во многом себя изменить и т.д. а если еще и интересы совпадают и взгляды на многое, секс устраивает, бытовой комфорт, никакого абъюза и оскорблений....и все начинать сначала. но то что следующий будет лучше или что не будет тех же проблем или еще хуже, гарантии никакой. когда весь механизм работает слаженно годы и вдруг какой-то сбой в виде измены или другая проблема...очень сложно выйти и закрыть за собой дверь. Измена - это не сбой, измена - это потеря доверия, на котором держится семья. Механизм работает слаженно годы только на доверии. Теперь ваша половинка совпадает с кем-то другим. Никто и не советует хлопать дверью. Советуют перестать ждать, что все как то разрешиться, и начинать думать о собственном будущем без привязки к данной 'половинке'. Муж уже начал, вон рассекретил себя как то, не так старательно скрывается.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:26 |
|
|
доверие может потеряться не только при измене, масса других моментов может быть. и я не сказала, что сесть и лапки сложить. случившееся мощный ворнинг, но ни к тому чтобы рубить все на горячую голову, а быть готовой к возможному развитию событий.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 апр 2017, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Все это бла бла бла. Все проще. От кошелька уходить глупо. Если кошелек влюбится -сам отвалится. Т.е. жить в браке, думая при этом, если кошелек влюбится - сам отвалится, буду юзать насколько хватит времени? Ну тоже план
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:32 |
|
|
sweetalla писал(а): доверие может потеряться не только при измене, масса других моментов может быть. И в чем пойнт? Нет доверия - о каких общих ценностях может идти речь?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:35 |
|
|
sweetalla писал(а): и я не сказала, что сесть и лапки сложить. случившееся мощный ворнинг, но ни к тому чтобы рубить все на горячую голову, а быть готовой к возможному развитию событий. Ну да, а это тогда к чему Цитата: sweetalla писал(а): абсолютно не согласна с теми кто советует избавляться от него. ни на кого здесь очередь не выстраивается и с каждым годом все хуже и хуже
Последний раз редактировалось Пампарирурам 10 апр 2017, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:37 |
|
|
Пампарирурам писал(а): sweetalla писал(а): доверие может потеряться не только при измене, масса других моментов может быть. И в чем пойнт? Нет доверия - о каких общих ценностях может идти речь? поинт в том, что со следующим может этого доверия вообще не состояться, да и будет ли следующий.....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:38 |
|
|
Пампарирурам писал(а): sweetalla писал(а): и я не сказала, что сесть и лапки сложить. случившееся мощный ворнинг, но ни к тому чтобы рубить все на горячую голову, а быть готовой к возможному развитию событий. Ну да, а это тогда к чему Цитата: sweetalla писал(а): абсолютно не согласна с теми кто советует избавляться от него. ни на кого здесь очередь не выстраивается и с каждым годом все хуже и хуже именно то, что я и написала. сори, если вам не понятно.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Пампарирурам писал(а): sweetalla писал(а): доверие может потеряться не только при измене, масса других моментов может быть. И в чем пойнт? Нет доверия - о каких общих ценностях может идти речь? поинт в том, что со следующим может этого доверия вообще не состояться, да и будет ли следующий..... Ну так и с этим нет. В 35 лет секса хочется, любви ну и денег конечно. Но не на первом месте денег. Все равно заест мысль, что человек не иксклюзив с тобой, хрен знает, что ему взбредет в голову и когда он решит бросить все.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно не согласна с теми кто советует избавляться от него. ни на кого здесь очередь не выстраивается и с каждым годом все хуже и хуже. я когда смотрю на дейтинг вокруг и сравниваю с временами когда я дейтилась...волосы шевелиться начинают, как небо и земля.
лично мне не проблема в материальном состоянии, я сама способна содержать себя на довольно высоком уровне, конечно не так как с успешным мужем рядом, но все-таки довольно хорошо. проблема совсем в другом. по молодости все легче и проще. все в основном на секс драйве и эмоциях. когда многое не замечаешь, на многое не обращаешь внимания. когда создается семья в довольно скажем так серьезном возрасте, все намного сложнее. два состоявшихся человека, два сформированных характера. один случай на миллион когда встретились и совпали две половинки. это сколько сил нужно вложить в брак, чтобы он состоялся, подстроить ситуацию и другого человека под себя, во многом себя изменить и т.д. а если еще и интересы совпадают и взгляды на многое, секс устраивает, бытовой комфорт, никакого абъюза и оскорблений....и все начинать сначала. но то что следующий будет лучше или что не будет тех же проблем или еще хуже, гарантии никакой. когда весь механизм работает слаженно годы и вдруг какой-то сбой в виде измены или другая проблема...очень сложно выйти и закрыть за собой дверь. Все это бла бла бла. Все проще. От кошелька уходить глупо. Если кошелек влюбится -сам отвалится. Кошелек не только у него. Есть другие кошельки. Не факт, что они лучше, конечно. Гарантий нет нигде.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Измена - это не сбой, измена - это потеря доверия, на котором держится семья. Механизм работает слаженно годы только на доверии. Теперь ваша половинка совпадает с кем-то другим. Никто и не советует хлопать дверью. Советуют перестать ждать, что все как то разрешиться, и начинать думать о собственном будущем без привязки к данной 'половинке'. Муж уже начал, вон рассекретил себя как то, не так старательно скрывается.
Да, можно скрывать старательней. Но не всегда получается. Измена для каждого - свое понятие. Не всем нужна физическая верность.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 06:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Пампарирурам писал(а): sweetalla писал(а): и я не сказала, что сесть и лапки сложить. случившееся мощный ворнинг, но ни к тому чтобы рубить все на горячую голову, а быть готовой к возможному развитию событий. Ну да, а это тогда к чему Цитата: sweetalla писал(а): абсолютно не согласна с теми кто советует избавляться от него. ни на кого здесь очередь не выстраивается и с каждым годом все хуже и хуже именно то, что я и написала. сори, если вам не понятно. А, ну тогда отлично, все в общем хоре советуют быть готовой ко всему и не складывать лапки 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 07:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Сиди на жопе копи бабоски гляди по сторонам будет куда, на что или к кому - тогда валить. Бежать сломя башку вдоль улицы заламывая руки -ооооо изменник коварный - не есть наличие ума. Денег - оно всегда на первом месте, любовью сыт не будешь Для этого есть форум  здесь можно эмоции выплеснуть, чтобы в реале думать холодной головой
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и тема. Одни и те же ники пишут о себе как об успешных женщинах, к которым мужики слетаются как мухи на мед. И тут же, "ну куда ты пойдешь", "да кого она найдет", "будет ли вообще новый мужчина", и тому подобный бред. Народ, вы реально думаете, что у девушки в 35 лет жизнь закончится? Все пристраиваются, кто хочет, а именно она будет до конца жизни куковать одна. Ну-ну. Т.е. в последующие 40 лет у нее вообще никого не будет или не будет никого стоящего. И при чем здесь очередь? Очередь-не очередь, а женщины как-то выходят замуж, и не по одному разу. И что, если не стоит очередь, то молча глотать гавно? Автор, вы в 30 лет, когда замуж вышли, у вас до мужа вообще никого не было? Ваш муж-это единственный мужчина за 35 лет вашей жизни, который обратил на вас внимание?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 07:06 |
|
|
Вообще памеле полезно было бы его тут просклонять. Прорвать вулкан. Выпустить пар безопасно. В окружении клубка дружелюбно настроенных женщин.
|
|
 |
|
 |
|