|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Подождите еще недельку, венера из ретроградного двіжения выйдет. "Sегодняшние" ваши романы стухнут- 99% а когда же будут те которые продолжатся?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Подождите еще недельку, венера из ретроградного двіжения выйдет. "Sегодняшние" ваши романы стухнут- 99% Уже стухли. Так это не я, а Венера ретроградная! Так и напишу им 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А второй закидывает смс, не к добру это, молодой был такой же по 40 текстов на день писал - явно не адекват...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну вот же с ослами - знак? Знак. Ненке все ослы встречаются и раз - приобрели земель на миллиард. У тебя тоже все ослы и ослы, ты копни глубже, явно есть еще что-то чего ты не замечаешь  
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А второй закидывает смс, не к добру это, молодой был такой же по 40 текстов на день писал - явно не адекват... стопудов неадекват, very insecure
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе А он купил тебе секси платье а ты его не надела? Нет пока, это второй дейт только был. Я ему, у меня нет секси дрессов, он говорит куплю такое и присылает очень короткие с декольте шлюшного вида, типа надо чтобы носила на выход со мной и особенно если с друзьями... В общем вопрос пока подвис, но мне уже как то не по себе, я же не только сиски и ж.па, но ещё и могучий интеллект 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе Скажи - А ты купил секси платье?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе Скажи - А ты купил секси платье? Там любитель клубнички, купит ей платье с голой жопай, лучше дома поужинать Отож... Так что идёт лесом
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): pektoral писал(а): Подождите еще недельку, венера из ретроградного двіжения выйдет. "Sегодняшние" ваши романы стухнут- 99% Уже стухли. Так это не я, а Венера ретроградная! Так и напишу им  Ежиг, про вопрос - зависит от отношений, насколько длительные и серьезные. Если так - ничего серьезного не было, можно и пропасть. Если какие-то дружеские отношения наметились, не хотите большего - может, так и сказать в лоб - будем друзьями, химии нет, извини.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе А он купил тебе секси платье а ты его не надела? Хороший вопрос
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе А он купил тебе секси платье а ты его не надела? Нет пока, это второй дейт только был. Я ему, у меня нет секси дрессов, он говорит куплю такое и присылает очень короткие с декольте шлюшного вида, типа надо чтобы носила на выход со мной и особенно если с друзьями... В общем вопрос пока подвис, но мне уже как то не по себе, я же не только сиски и ж.па, но ещё и могучий интеллект  А представляешь, надеваешь то, что он прислал, и на встречу с друзьями, там сражаешь всех своим могучим интеллектом  Убойный вариант
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Yozhig писал(а): А то что за дела - пришла в джинсах, а он мне пока никто но начинает выговаривать почему не одела секси платье! Типа я тебя привёл в приличный ресторан...как будто я ресторанов до него не видела. Обычный ресторан совершенно, народ в майках и шортах. Пока сказала секси дресс в следующий раз, но следующий раз будет с тем, кому мои джинсы по душе Скажи - А ты купил секси платье? Там любитель клубнички, купит ей платье с голой жопай, лучше дома поужинать Да ничего он не купит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 22:02 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, нужна ваша помощь грамотно ответить египтянину на его смс, чтоб и не явно его послать, но дать понять причину моего поведения-отношения. Помогите, пожалуиста. Национальность вообще не причем, мужики везде одинаковые.
Короче, как я уже говорила, неделю назад он уехал в Торонто на курсы. До отъезда, он мне сказал: "ничего не планируи на пятницу-субботу-воскресенье, проведем их вместе. Я хочу хоть один день провести целиком с товои". В течение всеи недели, когда он был на курсах, особои активности с его стороны я не наблюдала: не звонил, писал смс в сокращенном виде типа "how r u bb?" Потом вообще писал на феисбуке "хочу услышать твои голос" (типа с намеком на позвони мне), я могу вообще туда день-два не заходить. Мне кто-то сказал, что я замороченная, но вот хоть убеите, не чувствую я серьезного ко мне отношения.
С таким вялым отношением всю неделю, я естественно запланировала свои уикенд как захотела: встречи с друзьями и мексиканская вечеринка. Вчера он мне два раза звонил, на оба раза я не ответила: один раз не услышала звонок, другои раз - была уже в постели. Сегодня он приезжает и написал мне снс, типа: "good morning, where do u like to go out tonight? I will arrive at 8 we can meet at 9.30 if u want?".
на что я ему пишу, что думала, что он приезжает завтра и что у меня на сегодня есть планы. На этот мои ответ он мне написал:
"anyway, I informed you already multiple times that this Friday or Saturday we must be together. You also could have asked me when I come back before u plan anything if u really want to know this. And I tried to call you yesterday and the day before yesterday but no response. I am sad because i miss u a lot. Anyway, if u are still interested to see me, we can meet tomorrow. Have a good day".
Как бы грамотно ответить на такое смс? Причина моих небрании трубок, игнора и т,д, - мое ощущение, что меня используют для траха, потом он уедет и все. А так и написать? Ну ты же не влюблена в него и увидеть его тебе явно не горит. Ну и отправь на свободу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 22:04 |
|
|
Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Девочки, нужна ваша помощь грамотно ответить египтянину на его смс, чтоб и не явно его послать, но дать понять причину моего поведения-отношения. Помогите, пожалуиста. Национальность вообще не причем, мужики везде одинаковые.
Короче, как я уже говорила, неделю назад он уехал в Торонто на курсы. До отъезда, он мне сказал: "ничего не планируи на пятницу-субботу-воскресенье, проведем их вместе. Я хочу хоть один день провести целиком с товои". В течение всеи недели, когда он был на курсах, особои активности с его стороны я не наблюдала: не звонил, писал смс в сокращенном виде типа "how r u bb?" Потом вообще писал на феисбуке "хочу услышать твои голос" (типа с намеком на позвони мне), я могу вообще туда день-два не заходить. Мне кто-то сказал, что я замороченная, но вот хоть убеите, не чувствую я серьезного ко мне отношения.
С таким вялым отношением всю неделю, я естественно запланировала свои уикенд как захотела: встречи с друзьями и мексиканская вечеринка. Вчера он мне два раза звонил, на оба раза я не ответила: один раз не услышала звонок, другои раз - была уже в постели. Сегодня он приезжает и написал мне снс, типа: "good morning, where do u like to go out tonight? I will arrive at 8 we can meet at 9.30 if u want?".
на что я ему пишу, что думала, что он приезжает завтра и что у меня на сегодня есть планы. На этот мои ответ он мне написал:
"anyway, I informed you already multiple times that this Friday or Saturday we must be together. You also could have asked me when I come back before u plan anything if u really want to know this. And I tried to call you yesterday and the day before yesterday but no response. I am sad because i miss u a lot. Anyway, if u are still interested to see me, we can meet tomorrow. Have a good day".
Как бы грамотно ответить на такое смс? Причина моих небрании трубок, игнора и т,д, - мое ощущение, что меня используют для траха, потом он уедет и все. Национальность причем! Вон какой приказной тон. Офигеть. Это еще пару встреч, уже как собачка, села- встала. Чтож там дальше тогда может быть.  Согласна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|