|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:00 |
|
|
Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Кармен, ну конечно же имея Doctorate degree, major area of study: Economics, мне наука не интересна  Когда люди читают поп научные издания или желтую прессу, то о каком интересе может идти речь ? Наука и религия это разные вещи. Разницу не видят только поп научные читатели.. издатели деньги делают только на своих изданиях. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее бы инопланетяне вторым ( ли?) пришествием посетили эту грешную землю с кровожадным и человеконенавистническим мироустройством и тронутых мозгами землян.... хоть по религиозным мотивам убивать друг друга прекратят. И сПорить кто же более верующий .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Carmen22 писал(а): Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Кармен, ну конечно же имея Doctorate degree, major area of study: Economics, мне наука не интересна  Когда люди читают поп научные издания или желтую прессу, то о каком интересе может идти речь ? Наука и религия это разные вещи. Разницу не видят только поп научные читатели.. издатели деньги делают только на своих изданиях.  Разные, но совместимые. Иначе как вы тогда объясните, что многие выдающиеся ученые являются верующими людьми?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 09 апр 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): тогда раздел сделать закрытым или с секретным паролем, чтоб никто не заходил туда? они же говорят. чтобы им никто не мешал?  А кто говорит о закрытом разделе?:bigeyes Двери Православной Церкви, например,открыты для всех, как верующих, так и "заблудших овец"..всех кто ищет путь к свету.  Нет ничего плохого в поиске пути к свету и добру.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): тогда раздел сделать закрытым или с секретным паролем, чтоб никто не заходил туда? они же говорят. чтобы им никто не мешал?  А кто говорит о закрытом разделе?:bigeyes Двери Православной Церкви, например,открыты для всех, как верующих, так и "заблудших овец"..всех кто ищет путь к свету.  Нет ничего плохого в поиске пути к свету и добру. приплыли, сушите весла. Вы сравниваете форумский раздел с церковью? вы тут наоборот боретесь с верующими.  нет никакого цевта и добра в ваших проповедях. Не льстите себе.
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 апр 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:10 |
|
|
Baylee писал(а): А почему нет?.. не думаю, что знаю Библию хуже вас. Приведите, пожалуйста, пример.
То есть вы считаете что магия, астрология, гностицизм, каббала и так далее ( эзотеризм) поддерживаются Библией ?Вы же знаете что люди подвергались гонениям из века в век именно церковью ..что же они не знали в Библии такого, что знаете вы ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): тогда раздел сделать закрытым или с секретным паролем, чтоб никто не заходил туда? они же говорят. чтобы им никто не мешал?  А кто говорит о закрытом разделе?:bigeyes Двери Православной Церкви, например,открыты для всех, как верующих, так и "заблудших овец"..всех кто ищет путь к свету.  Нет ничего плохого в поиске пути к свету и добру. приплыли, сушите весла. Вы сравниваете форумский раздел с церковью? вы тут наоборот боретесь с верующими.  речь о том что двери открыта... хочешь заходи нет проходи мимо или ты cat все понимаешь а так тролишь по привычке  почему это я троллю? Речь выше шла о том, чтобы их в разделе не беспокоили. Я пишу, ка же не будут беспокоить, если на форум люди приходят общаться и все равно будут заходить в раздел, задавать вопросы. а чтоб не заходили в раздел. то тогда придется делать раздел закрытым. так понятнее?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:20 |
|
|
Baylee писал(а): Разные, но совместимые. Иначе как вы тогда объясните, что многие выдающиеся ученые являются верующими людьми? Традиции это такая вещь.. Ничего не мешает , с другой стороны , теологам ,например, стать агностиком или атеистом. И таких людей тоже довольно много. Только в этом случае о традиции нет речи.. только о знаниях и анализе. “The way to see by faith is to shut the eye of reason.” Benjamin Franklin
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Carmen22 писал(а): Baylee писал(а): А почему нет?.. не думаю, что знаю Библию хуже вас. Приведите, пожалуйста, пример.
То есть вы считаете что магия, астрология, гностицизм, каббала и так далее ( эзотеризм) поддерживаются Библией ?Вы же знаете что люди подвергались гонениям из века в век именно церковью ..что же они не знали в Библии такого, что знаете вы ? Нет, конечно. Значит, я вас не поняла. А какое отношение имеет магия, астрология, гностицизм, каббала к тому что я написала? До воцерковления я немного изучала эзотерику именно в части управления энергией и эмоциональным состоянием. Поэтому могу сказать, что да, это очень близко. Все другое мне уже было не интересно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:25 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): почему это я троллю? Речь выше шла о том, чтобы их в разделе не беспокоили. Я пишу, ка же не будут беспокоить, если на форум люди приходят общаться и все равно будут заходить в раздел, задавать вопросы. а чтоб не заходили в раздел. то тогда придется делать раздел закрытым. так понятнее?
ну тогда не знаю, дискуссии споры будут полюбому как не крути... так вот и я про это же говорю. Все взрослые люди, батюшек- матушек тут нет, открыв рот слушать не будут, как ни хотелось бы некоторым. Все учились, с высшим образованием , охмурять прiдется трудно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:29 |
|
|
Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Baylee писал(а): А почему нет?.. не думаю, что знаю Библию хуже вас. Приведите, пожалуйста, пример.
То есть вы считаете что магия, астрология, гностицизм, каббала и так далее ( эзотеризм) поддерживаются Библией ?Вы же знаете что люди подвергались гонениям из века в век именно церковью ..что же они не знали в Библии такого, что знаете вы ? Нет, конечно. Значит, я вас не поняла. А какое отношение имеет магия, астрология, гностицизм, каббала к тому что я написала? До воцерковления я немного изучала эзотерику именно в части управления энергией и эмоциональным состоянием. Поэтому могу сказать, что да, это очень близко. Все другое мне уже было не интересно. А к какому профилю, учению это все относится ?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Вы когда нибудь разговаривали с монахами из духовной семинарии или священниками? У них интеллект на 10 порядков выше тех, кто закончил другие высшие заведения. Они на любую тему могут говорить легко и со знанием предмета. Не надо про интеллект, ладно? Их учат РИТОРИКЕ, т.е. умению разговаривать с публикой, умению убеждать. Не все умные или образованные люди умеют убеждать собеседника, еще меньшему количеству это необходимо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:34 |
|
|
Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Кармен, ну конечно же имея Doctorate degree, major area of study: Economics, мне наука не интересна  ААААА! Щас начнут мериться образованиями! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:34 |
|
|
Мне как человеку который более- менее сечет в математике страшно представить что интеллект священников на десять порядков выше чем интеллект других людей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 18:37 |
|
|
Война писал(а): Мне как человеку который более- менее сечет в математике страшно представить что интеллект священников на десять порядков выше чем интеллект других людей. Чё там трудного? Добавь в степень десяточку и готово! 
|
|
 |
|
 |
|