|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:34 |
|
|
fortunaxx писал(а): На политику наезжали, что скандалов много, теперь религию еще откроем, чтобы и оставшиеся переругались :c_laugh Я за. Больше кипиша, веселее форум  А может наоборот? будут слушать песнопения божественные и меньше скандалов будет. Может раздел как раз поможет примирит враждующих.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): а я не могу понять тех кому лишний раздел мешает... почему? вас же туда не на сильно будут тянуть.
а про науку тоже интересно.
на других же есть разделы и про науку и про эзотерику/религию... А в чем смысл этого раздела . деньги собирать ? Все вопросы и ответы на них ,если есть ,прямиком в церковь. тут то чем кто то может помочь ? Батюшек и матушек тут нет.. Только ложную инфу для них же и собирать. Да, и верующие так таковые, у нас тут, под большим вопросом.. какие деньги?  Как какие? тут давече же посылали на сайт где свечки ставят за деньги.. Наивные вы люди.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: Кто такие случайные люди в православии? И чем православию будет лучше? Под "случайными" я имею ввиду тех, кто считает себя православным, но очень агрессивен по отношению к церкви. Потому что Православие вне церкви не существует... априори. Говоря простым языком, но не ходишь ты в церковь- это твоё личное дело... зачем наезжать на людей которые воцерковлены? Никто же не гонит в храм, никто не заставляет покупать свечки (кстати, в некоторых храмах их можно взять бесплатно), никто не заставляет делать пожертвования (хотя это еще в Евангелии было описано... про вдову, которая внесла 2 лепты).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:36 |
|
|
Тогда давайте определимся, какие темы еще отнести к этому разделу. Поступили предложения: философия, мистика, эзотерика, мифология, астрология. Как насчет науки? Потом можно отредактировать вопрос для голосования. Возможно мнения поменяются.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Вы когда нибудь разговаривали с монахами из духовной семинарии или священниками? У них интеллект на 10 порядков выше тех, кто закончил другие высшие заведения. Они на любую тему могут говорить легко и со знанием предмета.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:41 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия А как это все можно отнести к религии ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Вы когда нибудь разговаривали с монахами из духовной семинарии или священниками? У них интеллект на 10 порядков выше тех, кто закончил другие высшие заведения. Они на любую тему могут говорить легко и со знанием предмета. А как это можно отнести к многим девам тут ? Я же говорю батюшек и матушек тут нет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании). Кармен, ну конечно же имея Doctorate degree, major area of study: Economics, мне наука не интересна 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:49 |
|
|
Moon17 писал(а): [
мне интересна наука, также интересно, эзотерика, философия,вопросы жития бития..... и как видно тут ето интересует многих .... открыть раздел " Житие мое" и туда все философские вопросы о жизни сгрести 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия А как это все можно отнести к религии ?  С точки зрения управления энергетическими потоками все очень даже соотносится. Когда ты генерируешь только позитивные мысли, избегаешь плохих поступков и т.д... игнорируешь все негативное - прямо один в один... только разными словами.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:51 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия Я думаю про философию тоже можно в религию размещать, ведь философия и религия говорят о мире. "И то, и другое говорит о мире в целом. Но в разном отношении". (Гегель: о бесконечном).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:51 |
|
|
Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия А как это все можно отнести к религии ?  С точки зрения управления энергетическими потоками все очень даже соотносится. Когда ты генерируешь только позитивные мысли, избегаешь плохих поступков и т.д... игнорируешь все негативное - прямо один в один... только разными словами. С точки зрения Библии нет.. или у вас какая другая вера ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:53 |
|
|
Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия А как это все можно отнести к религии ?  С точки зрения управления энергетическими потоками все очень даже соотносится. Когда ты генерируешь только позитивные мысли, избегаешь плохих поступков и т.д... игнорируешь все негативное - прямо один в один... только разными словами. так вы сами Baylee, то определитесь вы кто: православная или эзотерик? Эзотерики- сектанты, и их церковь отвергает. вот ваша сущность и вы еще говорите о том, что вы истинная православная и гоните на христиан. это лицемерие же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия А как это все можно отнести к религии ?  С точки зрения управления энергетическими потоками все очень даже соотносится. Когда ты генерируешь только позитивные мысли, избегаешь плохих поступков и т.д... игнорируешь все негативное - прямо один в один... только разными словами. С точки зрения Библии нет.. ? А почему нет?.. не думаю, что знаю Библию хуже вас. Приведите, пожалуйста, пример.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Baylee писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): ну я вообще уже сказала свое мнение, я в хотела раздел по шире -эзотерика-философия А как это все можно отнести к религии ?  С точки зрения управления энергетическими потоками все очень даже соотносится. Когда ты генерируешь только позитивные мысли, избегаешь плохих поступков и т.д... игнорируешь все негативное - прямо один в один... только разными словами. С точки зрения Библии нет.. или у вас какая другая вера ? она сама и писала, что она эзотерик 
|
|
 |
|
 |
|