Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Первый вопрос мужика здесь в НЮ будет - где живешь и с кем, какая ливинг ситюэйшн. Здесь все очень корыстные и первые 5 вопрос это расмотреть что ты и кто ты и как ты им можешь пригодиться. Ну допустим она скажет: Живу в Брулине в Парк Слоуп в 2 бедрумнкой квартире - мужик сразу обрадуется и скажет: да ? А чем ты занимаешься что такую хорошую квартиру можешь себе позволить. Что она скажет живу с румейтом ?

:c_laugh что захочет то и скажет. а может, наверное, и ничего не говорить.
или обязательно? а второй вопрос каким будет в НЮ?
проблемы, емае, на ровном месте придумываете...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Сонотик писал(а):

Первый вопрос мужика здесь в НЮ будет - где живешь и с кем, какая ливинг ситюэйшн. Здесь все очень корыстные и первые 5 вопрос это расмотреть что ты и кто ты и как ты им можешь пригодиться. Ну допустим она скажет: Живу в Брулине в Парк Слоуп в 2 бедрумнкой квартире - мужик сразу обрадуется и скажет: да ? А чем ты занимаешься что такую хорошую квартиру можешь себе позволить. Что она скажет живу с румейтом ?

:c_laugh что захочет то и скажет. а может, наверное, и ничего не говорить.
или обязательно? а второй вопрос каким будет в НЮ?
проблемы, емае, на ровном месте придумываете...

Да, она права, на самом деле. Она это пишет абсолютно не из желания там повыпендриваться или меня подколоть, просто описывает реальную картину, как есть.

Последний раз редактировалось Pamela333 09 апр 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pamela333 писал(а):
На счёт искать среди знакомых мужа так пока ты замужем никто и не против, из серии а че, прикольная девчонка, я бы вдул. Замужем так и отлично, значит отношений просит не будет, замуж рваться не будет, вообще супер, беру. А попробуй разведись? Все эти желающие испарятся мигом, не успеешь моргнуть глазом.

Спецом не ищи а просто присматривайся, везде, в любом месте, начинай разговор да и все, в основном что-то с юморком, а там как карта ляжет

Если есть силы не послать сразу же, то так и надо. И деньги копить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо всю правду говорить чтоб потом проблем не было (нет жилья, и еще что то) ... у меня перед этим был майор, дейт, не бойфренд...Со второго дейта начал прощупывать мою финансовую ситуацию,и что то там про 50/50... Я быстро это смекнула дело, и в лоб ему высказала что я обо всем этом думаю... Долго смссил потом прости к тебе это не относится..ну ну..сказочник... горбатого могила исправит....до сих пор один, хотя вариант как будто сказочный....а тараканы с метр .

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Moon17 писал(а):
Irinchen писал(а):
А я востребована :c_laugh всегда ин хай деменд. во все времена очередь стояла

вот такой настрой да памеле в уши! :c_laugh

ну а чего ж :b_wink Надо себя ценить, а не позволять себя оценивать

Это да.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, ну я бы тоже шарахнулась..кстати, во в точку..про того же майора...он на 2 дейте сказал что не хочет чтоб женщина с ромэйтом жила...так что так...мужик попроще или кому женщина интересна, поймет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

У меня всегда интересовались и шарахались от меня как от прокаженной когда я говорила что живу со своим эксом - мы с ним брейк апнули но какое время вместе жили как румейты в различных комнатах пока отдельное жилье не нашли. Ну допустим 5 дейтов это не всплывает но через 20 дейтов мужик будет к вам домой ломиться хотя бы на секс, тогда как ?

ну, ето, конечно, очень подозрительно. :m_yes
скажем, если бы я с мужиком встречалась и узнала что он по-прежнему со бывшей живет в одном апартменте.
пожалуй что не стала бы продолжать. :n_no

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):
Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):
Дело не в востребованности...что я к каждому переезжать буду ...последний предлагал после года отношений..но я не как ты через 2 недели не побегу к мужику жить .... Да что с тебя взять. Это ты вся в шоколаде, и всех говнецом поливаешь...

Это у тебя каждые а у меня они все избранные, цени себя епт может и повезет. Кто тебя каждые две недели куда зовет? Уж полгода окучиваешь, а тут за две недели и они у моих ног. Учись студент а не завидуй

Я говорю я не завидую ..кто его знает что у тебя там на самом деле...Научи значит нас обезьян..

Говорю же - себя цени, пусть под тебя подстраиваются, а ты наоборот все делаешь еще грубишь старшим. А я бы и на следующий день переехала, их сразу видно кто что стоит, мне не надо год херней маяться, возраст не тот

Я бы к мужу тоже через 2 недели перехала, так как сразу поняла, что человек стоящий. Но я хотела только замуж, так как на каждом шагу у подруг или знакомых или просто слышала как живут вместе годами, а он "не готов". Мне некогда было жить годами, хотела спокойствия, мне так было удобней.

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно