|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да пусть открывают. Можно ж не ходить. Я правда не знаю какой им смысл, важно ж "заблудшие души спасти". А как это сделать, если от этих душ отгородиться?  Зато выиграют те, кого проповеди по каждому поводу достали. Подумала было, что можно иногда заглягуть про даты, про обычаи посмотреть. Но нет, передумала, интернет и официальные сайты церквей надежнее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:20 |
|
|
форум создан для общения , поэтому люди и заходят сюда потрындеть, поговорить. если будет раздел, и туда люди будут заходить и трындеть . так что не думаю, что будет меньше споров.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): [ тогда раздел сделать закрытым или с секретным паролем, чтоб никто не заходил туда? они же говорят. чтобы им никто не мешал?  Почему тогда? Если есть такое предложение, вынесите на голосование, если определят, что такому разделу быть. Сначала определить быть ли разделу, а потом уж как его администрировать. так и понятно. просто некоторые говорят, чтоб им не надоедали. А они что особенные?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да пусть открывают. Можно ж не ходить. Я правда не знаю какой им смысл, важно ж "заблудшие души спасти". А как это сделать, если от этих душ отгородиться?  Зато выиграют те, кого проповеди по каждому поводу достали. Подумала было, что можно иногда заглягуть про даты, про обычаи посмотреть. Но нет, передумала, интернет и официальные сайты церквей надежнее. Думаю "заблудшие души" сами в ответе за свою жизнь. Но думаю, что спасатели придут как раз из другой половины и будут яростно спасать от "съезжания с катушек". Отсюда и конфликты.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:45 |
|
|
SnideOlly писал(а): :lol: еще одно голосование? Я с этими голосованиями математику освою наконец-то, за +против= что надо. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Stella38 писал(а): Я не могу себе представить этот раздел, при таком разнообразии мнений. Религий много, христианких несколько, мусульманская, буддистская, Свидетели Иеговы, неверующие и др. Имхо, будет мегасрач, уже в политической все переругались, еще осталось этим разделом добить Тю, чего проще! Прикреплять в политическом темы с названиями: "православные, все сюда" (ака "извините, только для православных"), Мусульмане, салам алейкум!" и пр. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Я не могу себе представить этот раздел, при таком разнообразии мнений. Религий много, христианких несколько, мусульманская, буддистская, Свидетели Иеговы, неверующие и др. Имхо, будет мегасрач, уже в политической все переругались, еще осталось этим разделом добить Тю, чего проще! Прикреплять в политическом темы с названиями: "православные, все сюда" (ака "извините, только для православных"), Мусульмане, салам алейкум!" и пр. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:56 |
|
|
с православными неувязочка, пардоньте. В прошлый раз классифицировали ужо: самые православные и не совсем православные. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 13:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): с православными неувязочка, пардоньте. В прошлый раз классифицировали ужо: самые православные и не совсем православные.  Вот и пусть выясняют  в своей ветке степень причастности
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
OJKTexas писал(а): Artemida писал(а): Да пусть открывают. Можно ж не ходить. Я правда не знаю какой им смысл, важно ж "заблудшие души спасти". А как это сделать, если от этих душ отгородиться?  Зато выиграют те, кого проповеди по каждому поводу достали. Подумала было, что можно иногда заглягуть про даты, про обычаи посмотреть. Но нет, передумала, интернет и официальные сайты церквей надежнее. Думаю "заблудшие души" сами в ответе за свою жизнь. Но думаю, что спасатели придут как раз из другой половины и будут яростно спасать от "съезжания с катушек". Отсюда и конфликты. Прямо в точку. Никто никого вообще-то спасать не собирается. Мы делимся друг с другом информацией. И не указываем другим форумчанам, как надо себя вести. Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... как и для любой другой религиозной конфессии. Каждый делает свой выбор в кого/во что верить и что для этого делать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Baylee писал(а): OJKTexas писал(а): Artemida писал(а): Да пусть открывают. Можно ж не ходить. Я правда не знаю какой им смысл, важно ж "заблудшие души спасти". А как это сделать, если от этих душ отгородиться?  Зато выиграют те, кого проповеди по каждому поводу достали. Подумала было, что можно иногда заглягуть про даты, про обычаи посмотреть. Но нет, передумала, интернет и официальные сайты церквей надежнее. Думаю "заблудшие души" сами в ответе за свою жизнь. Но думаю, что спасатели придут как раз из другой половины и будут яростно спасать от "съезжания с катушек". Отсюда и конфликты. Прямо в точку. Никто никого вообще-то спасать не собирается. Мы делимся друг с другом информацией. И не указываем другим форумчанам, как надо себя вести. Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... как и для любой другой религиозной конфессии. Каждый делает свой выбор в кого/во что верить и что для этого делать. Если бы это было так, то никто бы и по домам с проповедями не ходил и в нерелигиозных темах на форуме библию бы не цитировал на пол страницы. Не надо лицемерить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:27 |
|
|
Baylee писала: Цитата: Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... шедеврально! просто шедерврально! Постыдились вы в Вербное Воскресение делить православных христиан. Не вы принимали в веру, не вам и судить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: Если бы это было так, то никто бы и по домам с проповедями не ходил Ну какое это имеет отношение к форуму? Зачем демагогию разводить? Про цитирование Библии не понятно, что имеете ввиду... Кто-то хотел объяснить свою позицию и подкрепил цитатой из Библии? Где написано, что на форуме нельзя цитировать данный источник. И если бы цитата была из светского автора, то все окай? Кто ж тогда лицемерит?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писала: Цитата: Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... шедеврально! просто шедерврально! Постыдились вы в Вербное Воскресение делить православных христиан. Не вы принимали в веру, не вам и судить. Да за такие фразы надо вообще исключать из Православия! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:31 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): Baylee писала: Цитата: Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... шедеврально! просто шедерврально! Постыдились вы в Вербное Воскресение делить православных христиан. Не вы принимали в веру, не вам и судить. Да за такие фразы надо вообще исключать из Православия!  даже Гундяев бы не одобрил. 
|
|
 |
|
 |
|