Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 13:53 |
|
|
Сонотик, 
Вложения: |

IMG_2878.JPG [ 37.94 КБ | Просмотров: 531 ]
|

IMG_5326.JPG [ 124.75 КБ | Просмотров: 531 ]
|
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:02 |
|
|
Сонотик писал(а): Каришка - какая хорошенькая - это девочка или мальчик ? Как зовут ? Девочка... была(( уж год как нет. Клеопатрой звали, Клёпой. 7 лет с нами прожила, до сих пор скучаем.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:05 |
|
|
Она похожа на девочку. А верний котик похож на мальчика.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она похожа на девочку. А верний котик похож на мальчика. Да, их обычно по мордахам можно различить, у девочек тоньше черты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я давно перестала свои цветы держать в глиняных горшках, конечно полив легче контролировать, но летом на моем южном окне им очень жарко. Чесала раньше репу почему они летом расти перестают, а оказывается горшок сильно нагревается и мелкие корешки жарятся...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Не засирай тему, иди работай а то на велферу сядешь, счетовод хренов Во дура-то - когда сказать нечего, дуракам лучше промолчать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 апр 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Очень Сочувствую сильно - в Бруклине раньше шикарная русская женщина их разводила - но у неё была работа и это было Ее хобби - она перестала к сожалению разводить. Спасибо. Может у неё и взяли  по описанию похожа. А ваш кис откуда, местный или привезённый?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:39 |
|
|
Сонотик писал(а): Karishka писал(а): Сонотик писал(а): Очень Сочувствую сильно - в Бруклине раньше шикарная русская женщина их разводила - но у неё была работа и это было Ее хобби - она перестала к сожалению разводить. Спасибо. Может у неё и взяли  по описанию похожа. А ваш кис откуда, местный или привезённый? Мы у неё тоже взяли :) Не она значит, у неё только такие серенькие были, ваш другой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:41 |
|
|
А при чем тут коты и цветы в горшках? Тема про что вообще? Если про котов - у меня спасенные с улицы, звиняйте, бридеров не поддерживаем, если про цветы - на фиг они нужны, еще коты обожрутся и, не приведи, бог, помрут. ЧЁ за тема? Мстить будем или просто котов нашлем, чтоб обоссали все окрестности?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 14:42 |
|
|
Сонотик писал(а): user[f] писал(а): А я давно перестала свои цветы держать в глиняных горшках, конечно полив легче контролировать, но летом на моем южном окне им очень жарко. Чесала раньше репу почему они летом расти перестают, а оказывается горшок сильно нагревается и мелкие корешки жарятся... А где и как теперь их держите и как они реагируют ? Я покупала глиняные потому что самые дешевые а у меня очень много цветов. Обычные пластиковые, белого цвета- они не так сильно нагреваются летом. Держу на южном окне только кактусы и суккуленты, но все равно постоянно притеняю, хлорофитум и пару других цветов забрала на работу- ю/в окно им там нравится, меньше света и кот не обьедает...
Вложения: |

IMG_0501.JPG [ 107.71 КБ | Просмотров: 517 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 15:14 |
|
|
Я только пару оставила в темных горшках, но от окна убрала, чтобы не мучились. Вроде бы себя хорошо чувствуют, поливаю заметно реже...
Последний раз редактировалось user[f] 08 апр 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 15:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): А при чем тут коты и цветы в горшках? Тема про что вообще? Если про котов - у меня спасенные с улицы, звиняйте, бридеров не поддерживаем, если про цветы - на фиг они нужны, еще коты обожрутся и, не приведи, бог, помрут. ЧЁ за тема? Мстить будем или просто котов нашлем, чтоб обоссали все окрестности? Зачем окрестности? Пусть в тапки гадят. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Сонотик писал(а): user[f] писал(а): А я давно перестала свои цветы держать в глиняных горшках, конечно полив легче контролировать, но летом на моем южном окне им очень жарко. Чесала раньше репу почему они летом расти перестают, а оказывается горшок сильно нагревается и мелкие корешки жарятся... А где и как теперь их держите и как они реагируют ? Я покупала глиняные потому что самые дешевые а у меня очень много цветов. Обычные пластиковые, белого цвета- они не так сильно нагреваются летом. Держу на южном окне только кактусы и суккуленты, но все равно постоянно притеняю, хлорофитум и пару других цветов забрала на работу- ю/в окно им там нравится, меньше света и кот не обьедает... А как это растение называется? Сорвала с куста, поставила в воду, дал корни, посадила в землю а как называется незнаю и что любит. Знаю что цветет красными цветами. Большой куст был на улице.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 15:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Ой какая красота, смотрится шикарно! У вас наверное очень уютно дома, выглядит очень мило много растений. Ой, спасибо , Сонотик, я цветоголик- стараюсь себя контролировать  ! Перетащила кучу цветов на работу, меня там называют "Flower Girl"  .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 15:30 |
|
|
У нас все цветы только на улице. в доме коты покушаются. жрут , копают. Если где цветы срезанные в вазе 100% перевернут и будут играть с водой. Если дарят на ночь убираю в раковину или в ванну от них подальше. У мужа раньше было много цветов. Он фиалки и на работе и дома. и всякие корзины.. ну вот когда наша банда появилась . все этому хобби пришел конец. Днем , или когда мы дома приличные коты. только спать или за порог. все дым коромыслом. 
|
|
 |
|
 |
|