|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне тут подумалось что я наверное первая дева которую форум не отправил разводиться  К чему бы это? Вы сами можете принять верное для Вас решение, да и не спрашивали "что делать".
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): У него энергии в 100 раз больше чем у меня. Всегда так было. Имхо это и есть ваша главная проблема. У вас все нормально со здоровьем, щитовидная, анемия и тп? Если официальная медицина ничего не находит, надо глубже копать. Займитесь энергетическими практиками цигун-йога. Развивайтесь в творчестве. Нормальный старый-богатый мужик имеет связи- создавайте свой круг общения под ваши интересы. Вы звучите правильно, но уныло. Может ПМС, тогда и антидепрессанты работают всего 2-3 таб. на цикл. Делать что-то реально надо, улучшать в своей жизни, неважно какой город и какая страна. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): не верен? может там и нет ничего. да все они козлы. всегда поражаюсь когда пишут, ну муж ведь родной человек, какой нахрен родственник
Родной, но может стать козлом. Гарантий нет. Поэтому я для себя решила - окозлеет - пошел нафиг. Лучше самой чем с козлом.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): не верен? может там и нет ничего. да все они козлы. всегда поражаюсь когда пишут, ну муж ведь родной человек, какой нахрен родственник
Родной, но может стать козлом. Гарантий нет. Поэтому я для себя решила - окозлеет - пошел нафиг. Лучше самой чем с козлом. +1 Тем более что любой родственник и даже родили могут закозлиться в любой момент. А деменция практически у всех долгоживущих, больную маму нахрен не пошлешь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): Памела, так муж то знает что ты знаешь ? Не знает, я ж писала, что если прямо поднимать этот вопрос то тогда надо валить. А так получится типа знаю и сижу, как дура? Правильно не говорить, пока женщина не решила что хочет. Если уходить - то надо подготовить почву во всех смыслах. Я бы не смогла спокойно, наверное - сразу бы выгнала и развод, а это неправильно. Нельзя под горячую руку принимать решения и действовать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): fatcat писал(а): Pamela333 писал(а): Лет, девы, ему не мало. Так много что стыдно сказать? Ну разведетесь и найдете себе ровесника...  Я вот почитала самостоятельных и реально задумалась, а кто available-то? А то как бы с ровесников не было ещё хуже. Мужики сейчас охамели намного больше чем даже 5-7 лет назад когда я дейтилась. Памела, наверное, Вы просто устали и сейчас в тоске и все видится депрессивно. Вам только 35. Живете в столице мира. Мозги есть. Простите за банальность - все будет хорошо. Вы нашли этого мужа, найдете и другого, если захотите. Обычно мужчины встречаются все лучше и лучше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): На счёт детей это скорее я... Я как бы так никогда и не была до конца уверенна что их вообще хочу. Когда Вы писали, что не знаете как с детьми, я подумала, что не знаете, хотите ли именно с этим мужчиной детей. Такое часто бывает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): У него энергии в 100 раз больше чем у меня. Всегда так было. Имхо это и есть ваша главная проблема. У вас все нормально со здоровьем, щитовидная, анемия и тп? Если официальная медицина ничего не находит, надо глубже копать. Займитесь энергетическими практиками цигун-йога. Развивайтесь в творчестве. Нормальный старый-богатый мужик имеет связи- создавайте свой круг общения под ваши интересы. Вы звучите правильно, но уныло. Может ПМС, тогда и антидепрессанты работают всего 2-3 таб. на цикл. Делать что-то реально надо, улучшать в своей жизни, неважно какой город и какая страна.  Может, сам муж и тянет энергию, что нередко случается при большой разнице в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Сонотик хорошая девушка, душевная и сострадательная. Я б просто переступила через блюющий полутруп бывшей и пошла дальше Памела, буду первой кто скажет, что советы в самостоятельных тебе теперь лучше не давать. Как я понимаю ты уже давно догадывалась, но молчала и жила с этим. А зачем? Ты сама подумай, старый пень, от тебя молодой красивой гуляет, причём на постоянной основе. старый значит богатый. терпит за деньги не понятно чтоль. пусть гуляет хоспади, зато не надо спать со старым козлом а только деньги брать. что бог не делает все к лучшему. Зачем просирать оставшиеся молодые годы за какое то непонятное бабло ( я, кстати, по постам Памелы мульянера там не увидела, но может и ошибаюсь ). Зачем портить себе психику, брать от гулящего деньги, а самой спать с другими. Зачем вся эта грязь? Ради чего??? Согласна. Тем более, что 35 лет, нужны дети (если есть желание), а не дергаться. Ну если уже совсем миллионы, то можно потерпеть "для дела" - не более того! Но когда-то все равно нужна будет нормальная, спокойная жизнь. Конечно, гарантий нет, что с другим мужем будет все хорошо, но если так думать, то в жизни ничего нельзя менять - например, ходить годами на ненавистную работу за копейки, потому что на новой будет не лучше и т.д. По моим наблюдениям - очень мало кто жалеет, что что-то поменял в жизни. Наоборот, стало лучше. Жизнь - это развитие и движение.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 01:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Зачем вся эта грязь? Ради чего??? Лень напрягаться. Страх от мыслей, что придется меняться. Желание жить в комфортной- удобной обстановке ни за что не отвечая. Быть свободной от обязательств и мечтать. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот люблю когда пишут-найдешь себе мужика. Их что, на ярмарке раздают? Найдет и уйдет а пока не нашла смысл гордо уйти и сводить концы с концами? Сами забыли как рвали когти на свиданки а потом сидели злые что не перезвонил не написал не ответил. Правильно кто то написал что если старичок не трогает ее то это большой и очень большой плюс. Думаете не мозгами а междуногами. Ее ребенка никто не абьюзает по причине отсутствия такового ее никто не бьет ну шастает он и шастает кому от этого хуже Нет, кончено, никто не бьет и никогда не абьюзил.. Мы и ссорились то за все это время крайне редко.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Вот люблю когда пишут-найдешь себе мужика. Их что, на ярмарке раздают? Найдет и уйдет а пока не нашла смысл гордо уйти и сводить концы с концами? Сами забыли как рвали когти на свиданки а потом сидели злые что не перезвонил не написал не ответил. Правильно кто то написал что если старичок не трогает ее то это большой и очень большой плюс. Думаете не мозгами а междуногами. Ее ребенка никто не абьюзает по причине отсутствия такового ее никто не бьет ну шастает он и шастает кому от этого хуже Нет, кончено, никто не бьет и никогда не абьюзил.. Мы и ссорились то за все это время крайне редко. Вы его любите Памела? И он вас думаете любил? ( я извиняюсь , если вам тяжело, не пишите) прсто хочется как то помочь вот пытаемся коллективным разумом такисказать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет конечно...просто интересно была ли она здесь вообще? Мож люди сошлись просто из совместных интересов...тогда да, гуляй напрво и налево и по фиг ..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была. У него не знаю, это его надо об этом спрашивать. Я могу сказать только за себя.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Вот люблю когда пишут-найдешь себе мужика. Их что, на ярмарке раздают? Найдет и уйдет а пока не нашла смысл гордо уйти и сводить концы с концами? Сами забыли как рвали когти на свиданки а потом сидели злые что не перезвонил не написал не ответил. Правильно кто то написал что если старичок не трогает ее то это большой и очень большой плюс. Думаете не мозгами а междуногами. Ее ребенка никто не абьюзает по причине отсутствия такового ее никто не бьет ну шастает он и шастает кому от этого хуже Нет, кончено, никто не бьет и никогда не абьюзил.. Мы и ссорились то за все это время крайне редко. Когда такая тишь, гладь и божья благодать нужно быть вдвойне внимательней, чтоб лапу потом не сосать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|