|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Никогда не понимала, а почему одной то ещё противнее? Я много раз была одна и чувствовала себя очень хорошо. Тоже не понимаю. Может, Хайяма надо почаще читать? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Одно из моих любимых  Как только отличить этих "что попало" от нормальных?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 16:33 |
|
|
Smiley1 писал(а): Дамы (которые дэйтятся), смогли вы иметь серьезные отношения c человеком чьи политические взгляды кардинально противоположны вашим? нет. Я в профайле пишу свою политическую принадлежность. Mildly off kilter по мне ОК. Но если это кардинально противоположные взгляды, то это и ценности другие совсем у человека. Я бы не смогла
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, А как должен был не вяло интересоваться по поводу дел? Он тебе как дела, а ты его прогрузи по полной, вот и увидишь, дежурная фраза или может и интересуется? Я арабов какие бы они не были не воспринимаю как партнёров, но чисто с данном случае мне кажется он норм вёл, собирался весь уикенд провести с тобой, не планировал заранее так времени много было, спросил, куда ты хочешь пойти...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все тоже всегда плачутся, я теперь вместо того, чтобы все выслушивать, сама рассказываю про мои проблемы - и вникают и советы дают, иногда даже умные!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь внимание, вопрос: Как грамотно сливаться? Просто не отвечать или все таки говорить, что извини но нам не по пути? Я обычно детально объясняю, почему не по пути, но народ бывает очень болезненно воспринимает... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Канадка, А как должен был не вяло интересоваться по поводу дел? Он тебе как дела, а ты его прогрузи по полной, вот и увидишь, дежурная фраза или может и интересуется? Я арабов какие бы они не были не воспринимаю как партнёров, но чисто с данном случае мне кажется он норм вёл, собирался весь уикенд провести с тобой, не планировал заранее так времени много было, спросил, куда ты хочешь пойти... Ну например когда я ему соврала, что поеду на историческую в отпуск, он не стал спрашивать ни в какой город я еду, ни как мы будем общаться после его отъезда, он мне не задавал вопросов кто я и что, откуда, где училась, как вообще на жизнь смотрю. Я эти все вопросы задавала, так как мне если человек нравится по-настоящему, мне хочется о нем больше узнать. Зато потрахаться всегда готов.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вспомнить, мы или о нем говорили, или о том, какие египтяне секс-символы, исторически. Все.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Если вспомнить, мы или о нем говорили, или о том, какие египтяне секс-символы, исторически. Все. Да, это не очень. Ну и наверное ещё ограниченный человек сам по себе. Другому было бы интересно даже чисто ради расширения кругозора
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик, как там у Вас дейтинг?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Никогда не понимала, а почему одной то ещё противнее? Я много раз была одна и чувствовала себя очень хорошо. Тоже не понимаю. Может, Хайяма надо почаще читать? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Одно из моих любимых  Как только отличить этих "что попало" от нормальных? А египтяне и иже с ними и есть что попало 99% Если имигранта искать то пусть уж лучше русский или другой европеец. Как вам не противно с этими кавказцами общатся они все как один "Дэвушка красывый".. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А египтяне и иже с ними и есть что попало 99% Если имигранта искать то пусть уж лучше русский или другой европеец. Как вам не противно с этими кавказцами общатся они все как один "Дэвушка красывый"..  У меня на контрасте сыграло. До этого бородачи, которые за кофе заплатить не могли и строили из себя сидели принцессу в кофейне, местные приглашающие в ресто полапать, жадные, 50-летние мужики, которые не траст фанд бейби и иже с ними, а тут "твои глаза как два океана любви" 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ежик, как там у Вас дейтинг? Пока не особо, первая партия кандидатов пошла на отсев. У меня нет времени тратить на отстой и их развлекать. Отож и спросила, как сливаться, ибо некоторые ещё не знают, что я пас В реале познакомилась с русскоговорящим молодняком, они ещё не знают, сколько тете лет... А, хотела поговорить с человеком по делу, по своей идее, индус, толковый, но начал тут же называть беби и звать домой выпить вина  шовинизм тут в Долине процветает ... Но я только с середины марта, ещё месяца нет, поэтому все ещё впереди, будет много прикольных историй
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Слушай Канадец, там в соседней теме Ненке на ослов везет, тебе я смотрю тоже, значит скоро бушь земли скупать в околотке  Иринхен, умеешь поднять настроение 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите еще недельку, венера из ретроградного двіжения выйдет. "Sегодняшние" ваши романы стухнут- 99%
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 08 апр 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебе Канадец надо научиться приметы читать и знаки, все беды твои от того что ты не умеешь читать знаки посылаемые свыше а подробнее про знаки? в смысле?
|
|
 |
|
 |
|