Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вы такие смешные - а че будет если я потом вам видео выставлю когда сниму ? Или фото мужа покажу. И окажется что мы на самом деле не 400 поундные безработные дяди на велфере - а реальные молодые люди?

покаж покаж, плиз, хочется в обмарок грохнуься,, чтоб кто-нибудь в хотел заташил и тортом кормил. :kuhn :o_smokin

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
user[f] писал(а):

Переспать с его лучшим другом?

Уж лучше с сыном :c_laugh

Или жениться на дочери. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Пока бастет с блеском проковыляют - это фотка с журнала. Муж и его три ассистента. Это его команда.

:k_crying
пора крестики закнчивать, так все в жизни можно пропустить.
Здесь был он!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Сонотик писал(а):
Вы такие смешные - а че будет если я потом вам видео выставлю когда сниму ? Или фото мужа покажу. И окажется что мы на самом деле не 400 поундные безработные дяди на велфере - а реальные молодые люди?

покаж покаж, плиз, хочется в обмарок грохнуься,, чтоб кто-нибудь в хотел заташил и тортом кормил. :kuhn :o_smokin

Ты две бутылки вина выпьешь? А потом на закусон еще бутыль шампанского вместо пирожных к чаю?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Blake писал(а):
Сонотик писал(а):

Пока бастет с блеском проковыляют - это фотка с журнала. Муж и его три ассистента. Это его команда.

А каторый ис них мушш?

пы.сы. И хто такой "блеск"? (lol)

Муж в центре
Блеск-ты :c_laugh

:c_laugh
Ни муша ни блеска ничего не видела. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bastet писал(а):
mamamia писал(а):
Bastet писал(а):
Такой себе заяц-маньяк.

а мне фантомаса напоминает :q_plaster

А представь, ночью встанешь, а он тебе навстречу..гипоаллергенный.. :bigeyes

Ох бляха так же и зайкой стать можно :rent

Нет, они очень классные. У меня у племянника кошка была. Такая грациозная, так прыг медленно, так ластилась, прямо как человек, подойдет и обязательно приткнуться надо к лицу, как побусится.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pamela333 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Памела, так муж то знает что ты знаешь ?

Не знает, я ж писала, что если прямо поднимать этот вопрос то тогда надо валить. А так получится типа знаю и сижу, как дура?

Сидите как умная.Мстить надо финансово.

Памела, что даже салатом в морду не заехала? :i_angry_steaming Во терпение же у людей.
Да, смотри там, бабки и свои счета держи отдельно, чтоб не было, проснулась утром, а там зиро.
Тебе надо первой его обдурить. Не жди.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик хорошая девушка, душевная и сострадательная. Я б просто переступила через блюющий полутруп бывшей и пошла дальше :c_laugh
Памела, буду первой кто скажет, что советы в самостоятельных тебе теперь лучше не давать.
Как я понимаю ты уже давно догадывалась, но молчала и жила с этим. А зачем? Ты сама подумай, старый пень, от тебя молодой красивой гуляет, причём на постоянной основе.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Bielita писал(а):
Сонотик писал(а):

Ты две бутылки вина выпьешь? А потом на закусон еще бутыль шампанского вместо пирожных к чаю?

не, вина и шампуни не надо, меня тортами и шоколадами кормить надо.
Я то точно все обрыгаю. И даже не проснусь, пока сонотик гулять будет. :doc

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Сонотик хорошая девушка, душевная и сострадательная. Я б просто переступила через блюющий полутруп бывшей и пошла дальше :c_laugh
Памела, буду первой кто скажет, что советы в самостоятельных тебе теперь лучше не давать.
Как я понимаю ты уже давно догадывалась, но молчала и жила с этим. А зачем? Ты сама подумай, старый пень, от тебя молодой красивой гуляет, причём на постоянной основе.

старый значит богатый. терпит за деньги не понятно чтоль. пусть гуляет хоспади, зато не надо спать со старым козлом а только деньги брать. что бог не делает все к лучшему.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Bastet писал(а):
Pamela333 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Памела, так муж то знает что ты знаешь ?

Не знает, я ж писала, что если прямо поднимать этот вопрос то тогда надо валить. А так получится типа знаю и сижу, как дура?

Сидите как умная.Мстить надо финансово.

Памела, что даже салатом в морду не заехала? :i_angry_steaming Во терпение же у людей.
Да, смотри там, бабки и свои счета держи отдельно, чтоб не было, проснулась утром, а там зиро.
Тебе надо первой его обдурить. Не жди.

если у них счета совместные. вы что думаете они такие дураки. уже давно свой загашник есть если он богатый конечно. это кому прятать нечего душа на распашку

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):

старый значит богатый. терпит за деньги не понятно чтоль. пусть гуляет хоспади, зато не надо спать со старым козлом а только деньги брать. что бог не делает все к лучшему.

Зачем просирать оставшиеся молодые годы за какое то непонятное бабло ( я, кстати, по постам Памелы мульянера там не увидела, но может и ошибаюсь ). Зачем портить себе психику, брать от гулящего деньги, а самой спать с другими. Зачем вся эта грязь? Ради чего???

Сообщение Добавлено: 08 апр 2017, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):

Зачем просирать оставшиеся молодые годы за какое то непонятное бабло ( я, кстати, по постам Памелы мульянера там не увидела, но может и ошибаюсь ). Зачем портить себе психику, брать от гулящего деньги, а самой спать с другими. Зачем вся эта грязь? Ради чего???

В жизни вообще гарантии никакой нет. Найдет другого и такой же кабель окажется и будет скакать до старости пока вообще одна не останется. Дело ее конечно может молодой кабель и лучше чем старый. Ей 35 а ему 55 я так поняла, это конечно многовато. С такой разницей на руках носить должен.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2017, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Сонотик писал(а):
...боялись она помрет от алкогольного опьянения.

Обычно, когда боятся, что "помрет", звонят 911. :dum

Да, тем более, что Сонотик работает по этому профилю. Или была возможность откачать подручными средствами? Я не в курсе, но на ум приходит промывка кишечника, покапать что-то от обезвоживания. Нафиг нужны чужие проблемы - ни на свадьбе не погуляли, еще и стресс. Она же не родственниа или подруга. Мало ли сколько екс у людей - теперь всех тащить к себе в номер и отрезвлять? Это забота пригласившей стороны.
Муж вообще странно себя повел, устроив пир. Салатами кидаться вообще смысла нет, имхо, тем более, что муж виноват - что екс винить?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2017, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Проходит может 2 года, нас навещал лучший муж моего друга, он у нас иногда живет по 2 недели. Так вот муж дома не ночевал - был на коле в больнице, мы тогда далеко от работы жили и он должен был в больнице спать. Я ложусь спать в 10 вечера, друг мужа ушел гулять - аут - у меня с утра большое собрание на работе и я вырубилась. В 3 ночи просыпаюсь от женсого смеха в зале, счала думала что галуцинации , потом и спросоня даже испугалась - чужие люди дома. Иду в зале, а там мир на весь пир, какие то незнакомые бабы сидят у меня в гостинной. Я чуть не офигела - сидит муж моего друга ( он учитель так что не надо пожалуйста на врачей !) с каким то незнакомым мужиком ( тоже учитель математики озакался !) и бухают по черному. В гостинной срач - бутылки пива на полу валяются и эти бабищи. Я им говорю а они не уходят.

В общем - я звонить мужу а он не снимает сотовый. Звоню в больницу - они говорят он в операционной, экстренная операция, не дозвониться.

Оказалось - друг моего мужа, встретился с этим мужиком ( который оказался бойфрендом этом бабы с которой он познакомился случайно на каком то концерте и у ний был лонг дистанс релайшионшип). Он жил в НЮ, она в Калифорнии и муж моего друга в калифорнии тоже. Где то они пересеклись на каком-то евенте, а так как друг знает бывшую - они в одной компании дружили и гуляли - то естественно сдружился с ее бойфрендом который живет в НЮ. По приезду в НЮ, они решили гульнуть, напислись и каких то красавиц проститучного тупа притащили ко мне домой.

Я ночь не спала, девки ушли сами, а эти гуляли до утра. Я прибралась на сонную голову и пошла на работу. Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.

Муж пришел утром и мы друга выкинули и с ним не разговаривали долго.

Этот друг мужа у вас недавно валялся на диване? Нафиг такие друзья - не уважает ни мужа, ни его жену. Я в шоке. :bigeyes

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно