|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:41 |
|
|
Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:45 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. Представляю, как удивляются те, кто покупает 1 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. странно  я своему недавно покупала на амазоне, пришел полный комплект, 4 ботинка
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:48 |
|
|
IRENE S писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. странно  я своему недавно покупала на амазоне, пришел полный комплект, 4 ботинка Там есть выбор сколько брать Было 4 и 2 Я ещё подумала куда так много 4  и наверное зависит от компании изготовителя
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. Представляю, как удивляются те, кто покупает 1  когда потеряет один ботинок собакин , гулявши как цапля, тогда же надо докупить, не ходить же без одного ботинка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:51 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки.
К жаркому лету готовитесь?  Я своей зимой покупала резиновые ботинки, у нас снега навалило, и у нее снег налипал между пальцев, ходить не могла. Тоже сначала лапы задирала...  Лето у нас не жаркое, У нас аллергия обострилась Вчера кеналог и антибиотики кололи, сегодня виден прогрес. Но остановить домино эффект надо ботинки. Очень недовольный, смотрит осуждая Надо ещё два купить
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:52 |
|
|
Lusyyy писал(а): IRENE S писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. странно  я своему недавно покупала на амазоне, пришел полный комплект, 4 ботинка Там есть выбор сколько брать Было 4 и 2 Я ещё подумала куда так много 4  и наверное зависит от компании изготовителя Люся, а что надо только на две ноги?  Как это, две обуты, две нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:56 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): IRENE S писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, я купила сабакину ботиночки. Продают их оказывается штучно Я не знала, у нас же не продают один сапог или один туфель. Думала на все четыре лапы цена , взяла 2 думая на запас. Пришло 2 ботинка.  кстати классные, не спадают. Сабакин правда учится ходит в них. Ходит как цапля, лапы высоко поднимая вверх. странно  я своему недавно покупала на амазоне, пришел полный комплект, 4 ботинка Там есть выбор сколько брать Было 4 и 2 Я ещё подумала куда так много 4  и наверное зависит от компании изготовителя Люся, а что надо только на две ноги?  Как это, две обуты, две нет?  Это видимо для тех кому штучно надо, если травма какая чтобы не покупать 4. Они не дешевые.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch  Хороший такой полиэстер со спандексом, тепленький. Да еще и на подкладе из полиэстера!  Чтоб уж точно не замерзнуть в южном Тексисе летом  
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Очень недовольный, смотрит осуждая Надо ещё два купить 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 15:02 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch  Хороший такой полиэстер со спандексом, тепленький. Да еще и на подкладе из полиэстера!  Чтоб уж точно не замерзнуть в южном Тексисе летом  не старайся, бесполезно. Если бы я шила хорошо, я бы себя обшивала, чтонибулт интересное, неординорное, как красиво дизайнеры одеваются, что Натке мешает.. Ната Се, ты смотришь по телеку шоу есть, я его обожаю, Проджект ранвэй называется. Ну журналы какие посмотри. Зачем хоронить умение так хорошо шить?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita, одного умения шить мало, надо ещё вкус иметь. А вообще, да какое кому дело, кто как одет. Тут, порой, народ, такое на себя напялит, хоть стой, хоть падай. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И без умения хорошо шить можно вполне достойные вещи купить из хороших материялов. Но, опять же, вкус надо иметь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): nata_se писал(а): Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch  Хороший такой полиэстер со спандексом, тепленький. Да еще и на подкладе из полиэстера!  Чтоб уж точно не замерзнуть в южном Тексисе летом  не старайся, бесполезно. Если бы я шила хорошо, я бы себя обшивала, чтонибулт интересное, неординорное, как красиво дизайнеры одеваются, что Натке мешает.. Ната Се, ты смотришь по телеку шоу есть, я его обожаю, Проджект ранвэй называется. Ну журналы какие посмотри. Зачем хоронить умение так хорошо шить? Это шоу я не видела . Кетовна , платьЁ это без подкладки . Там только лиф на подкладке . Я "жаркая" девушка . Так что если б нем было мне некомфортно или жарко , то не брала бы . Да , Люся , ты права . Даже если чего сошью или куплю , хренушки я кому покажу . Недеревенские вы наши . ))) Пошла я лучше жизнью наслаждаться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 17:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita, одного умения шить мало, надо ещё вкус иметь. А вообще, да какое кому дело, кто как одет. Тут, порой, народ, такое на себя напялит, хоть стой, хоть падай.  Эт точно... Позор мне,вчера в пижаме ездила в молл и в пабликс Ну фсе теперь 100% американка Кстати...удобненько так,комфортненько))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|