Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:40 |
|
|
девы а куда Гоодля делась? Никто не знает? У нее все хорошо?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:41 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Анаис!!! Сколько у тебя сумок? Интересно. Мало.  Носибельных - 4, черные и коричневая. Kupi u Coach biruzovuu i krasnuu. U nih 50% skidki Дай линк плиз. Я уже для анаис наэкстрасенсила. Война ты обдираловка. Буду своими силами экстрансенсить. Может так наэкстрасеньсю, что Ирэшка комбатом всей америки будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто портрет Иринхена нарисует? Есть у нас художники?
https://ok.ru/video/10821895557
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И такую тоже хочу
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 03:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а я вот такую себе прикупила на лето $99.00
Вложения: |

17634707_1439865722736489_6211646866379966014_n.jpg [ 54.97 КБ | Просмотров: 620 ]
|
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 03:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
.......
Вложения: |

17796425_1439865699403158_618911111804589655_n.jpg [ 62.86 КБ | Просмотров: 606 ]
|
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Myself1967 писал(а): ....... Симпатичная . Вышивочка приятная . Хде такие даютЬ ? А я в може когда постила платье , что я купила в черном в цветы типа яблоневого цвета . Сейчас там есть еще две расцветки , поспокойнее , летние . Мне понравилось в лавандовых цветах . Честно , на высокую девушку будет еще лучше чем на мне , если еще и похудее . Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): а я вот такую себе прикупила на лето $99.00 вышивка кантри, цвет "юная принцесс кетрин". сумка - стейтмент. возраст ваш выдает. даже я бы такую не хотела. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Myself1967 писал(а): ....... Симпатичная . Вышивочка приятная . Хде такие даютЬ ? А я в може когда постила платье , что я купила в черном в цветы типа яблоневого цвета . Сейчас там есть еще две расцветки , поспокойнее , летние . Мне понравилось в лавандовых цветах . Честно , на высокую девушку будет еще лучше чем на мне , если еще и похудее . Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch ната-се, пошили бы себе платьёв на лето. всем бы тут показали. а вы мейсис китайский нахваливаете. все. потеряла всякую надежду увидеть тут что-то из вашего. аля-людовик костюмы классные создаете.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 13:16 |
|
|
MagicalZebra писал(а): nata_se писал(а): Myself1967 писал(а): ....... Симпатичная . Вышивочка приятная . Хде такие даютЬ ? А я в може когда постила платье , что я купила в черном в цветы типа яблоневого цвета . Сейчас там есть еще две расцветки , поспокойнее , летние . Мне понравилось в лавандовых цветах . Честно , на высокую девушку будет еще лучше чем на мне , если еще и похудее . Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch ната-се, пошили бы себе платьёв на лето. всем бы тут показали. а вы мейсис китайский нахваливаете. все. потеряла всякую надежду увидеть тут что-то из вашего. аля-людовик костюмы классные создаете. Наташ это любя. Не обижайся.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lusyyy писал(а): MagicalZebra писал(а): nata_se писал(а): Myself1967 писал(а): ....... Симпатичная . Вышивочка приятная . Хде такие даютЬ ? А я в може когда постила платье , что я купила в черном в цветы типа яблоневого цвета . Сейчас там есть еще две расцветки , поспокойнее , летние . Мне понравилось в лавандовых цветах . Честно , на высокую девушку будет еще лучше чем на мне , если еще и похудее . Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . http://www.romanticthreads.com/duroandchspa.html
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 13:32 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Myself1967 писал(а): а я вот такую себе прикупила на лето $99.00 вышивка кантри, цвет "юная принцесс кетрин". сумка - стейтмент. возраст ваш выдает. даже я бы такую не хотела.  А мне другая с похожей вышивкой понравилась . Я тоже хочу на кроссбоди переходить . https://www.macys.com/shop/product/calv ... 2352587290 Чем плоха ? На лето , с чем-то светлым . Прям все у нас тут стилисты . )))) В обаятельной некоторых попросили показать , уж не на себе , хоть на вешалках их капсульные аутфиты . Нет , не показали . Так откуда нам знать как они одеты и как выглядят ? Все только на словах . Я только своим глазам верю . Во , вспомнила , лет пять назад и то больше постили . Так я фотки сохраняла для примера . Девчата разложат или развесят готовый комплект и постили . И никто какашками не кидался как сейчас .
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 13:47 |
|
|
nata_se писал(а): MagicalZebra писал(а): Myself1967 писал(а): а я вот такую себе прикупила на лето $99.00 вышивка кантри, цвет "юная принцесс кетрин". сумка - стейтмент. возраст ваш выдает. даже я бы такую не хотела.  А мне другая с похожей вышивкой понравилась . Я тоже хочу на кроссбоди переходить . https://www.macys.com/shop/product/calv ... 2352587290 Чем плоха ? На лето , с чем-то светлым . Прям все у нас тут стилисты . )))) В обаятельной некоторых попросили показать , уж не на себе , хоть на вешалках их капсульные аутфиты . Нет , не показали . Так откуда нам знать как они одеты и как выглядят ? Все только на словах . Я только своим глазам верю . Во , вспомнила , лет пять назад и то больше постили . Так я фотки сохраняла для примера . Девчата разложат или развесят готовый комплект и постили . И никто какашками не кидался как сейчас . Да были времена. Я наряды не выкладывала, но фотки ставила. А сейчас нет смысла, если конечно очень хочется ведро авна на голову то можно. Итак матерят и блядью называют  даже не видя и не зная.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:05 |
|
|
nata_se писал(а): Myself1967 писал(а): ....... Симпатичная . Вышивочка приятная . Хде такие даютЬ ? А я в може когда постила платье , что я купила в черном в цветы типа яблоневого цвета . Сейчас там есть еще две расцветки , поспокойнее , летние . Мне понравилось в лавандовых цветах . Честно , на высокую девушку будет еще лучше чем на мне , если еще и похудее . Ткань мягкая , комфортное . Сейчас еще и скидки . https://www.macys.com/shop/product/conn ... MultiMatch Ната, высокие девушки его не купят. это платье petite
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 07 апр 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): MagicalZebra писал(а): Myself1967 писал(а): а я вот такую себе прикупила на лето $99.00 вышивка кантри, цвет "юная принцесс кетрин". сумка - стейтмент. возраст ваш выдает. даже я бы такую не хотела.  А мне другая с похожей вышивкой понравилась . Я тоже хочу на кроссбоди переходить . https://www.macys.com/shop/product/calv ... 2352587290 Чем плоха ? На лето , с чем-то светлым . Прям все у нас тут стилисты . )))) В обаятельной некоторых попросили показать , уж не на себе , хоть на вешалках их капсульные аутфиты . Нет , не показали . Так откуда нам знать как они одеты и как выглядят ? Все только на словах . Я только своим глазам верю . Во , вспомнила , лет пять назад и то больше постили . Так я фотки сохраняла для примера . Девчата разложат или развесят готовый комплект и постили . И никто какашками не кидался как сейчас . Ната-се, зачем вам чужие аутфиты. зачем вам знать, как другие... а это "я только своим глазам верю", вообще ни в какие ворота. ваша деревня прет из вас танком не стесняясь никого. какие-то фотки для примера накопировали. девчата разложат, развесят, на форточке, на пыльном коврике. учитесь пользоваться гуглом. не скучайте. google --- fashion outfit ideas --- images
|
|
 |
|
 |
|