|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Cindirella, на некоторых детей к сожелению надо и кричать. Нельзя на таких детей кричать. Они сами не понимают своего поведения, боятся его. Это как если криками пытаться отучить младенца пачкать пеленки. С ними надо много-много разговаривать. Учить справляться с собой. Каждый запрет надо объяснять. Не просто "нет", а почему. И запреты должны быть непустяковые. Например, попробовать есть суп вилкой можно, а совать пальцы в розетку нельзя. Это очень большая работа воспитывать необычного ребенка. Окружающие всегда обвиняют маму, что она его балует. Надо уметь не обращать на всех внимания. Пусть думают и говорят что угодно. Ребенок главнее. Надо иметь силы противостоять окружающим и оставаться на стороне сына. И такая работа принесет плоды. Постепенно сын научится управлять собой. К сожалению, родители не всегда это все понимают.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 07:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Диагноз ADHD впервые озвучил школьный канслер и подтвердил доктор. Остальное пока под вопросом потому что нужно работать с врачами дальше. Меня пугают проблемы ребенка в школе. В старой школе у него почти не было друзей и было много проблем с другими детьми. В этой школе лучше, но уже опять начинается. Недавно сын рассказал что его булили на школьном автобусе, отбирали шапку и кидали Ее друг другу несколько детей. Жених позвонил в школу и ругался почему это происходит, и сказал чтобы его пересадили на другое место в автобусе подальше от мальчика который это начинал. Несколько лет назад сын не хотел ходить в школу, каждый день на протяжении месяца просил поменять школу. Потом началось лето, он пошёл в летний лагерь, там тоже были проблемы с детьми. Сын говорил что он ненавидит свою жизнь. Я была в ужасе. К счастью такое настроение долго не продлилось. Ему тогда было 6-7 лет. Боюсь что начнётся то что в старой школе...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Автор, от такого с позволения сказать жениха надо бежать. Он и сыну, и вам психику искалечит, если не что похуже. Когда я искала американца, для меня наиглавнейший критерий был - хорошие отношения с моим сыном. Сколько было послано лесом, даже очень славных, но, к примеру, критиковавших моего сына или высказывавших беспокойство по поводу отношений с ним. Эмиграция для ребенка, поскольку это не его, а ваш выбор - это очень тяжелый стресс. У моего сына, даже несмотря на идеальную заботу отчима, адаптация с депрессией длились больше года. Благодаря новоиспеченному папаше-крикуну вы не представляете, что может произойти с ребенком.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 09:24 |
|
|
Автор, так вы не ответили- как мальчик относится к жениху? Не переживайте- мою тоже булили в автобусе мексиканки в елементари . Отдайте его на плаванье. Мой сын тоже был- шило. Отдала на акробатику и плаванье( в России) после плаванья- как ангел( очень уставал) Вырос и стал абсолютно спокойный , где- то с 12 лет. А был невыносимый. Ни минуты на месте.))) Правда не хамил и не огрызался, но очень плохо учился и поведение ужасное было. К слову сказать- этот гиперактивный момент я была в разводе с его папиком и пережила сама. Был дедушка - мой отец, но он был такооой спокойный, как скала. Может поэтому мой сына вырос спокойным.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мой сын его не очень его любит, кисмет.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сына отдавала на карате, на тейквандо, на плавание - ни на что не хочет ходить. Месяц походит потом в крик перед каждой тренировкой, не хочет идти. Со спортом пока никак, может этим летом заинтересуется в лагере летнем. Насильно заставлять его не хочу, ничего хорошего пока из этого не выходило, жду пока проявит интерес к какому либо виду спорта.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Автор, от такого с позволения сказать жениха надо бежать. Он и сыну, и вам психику искалечит, если не что похуже. Когда я искала американца, для меня наиглавнейший критерий был - хорошие отношения с моим сыном. Сколько было послано лесом, даже очень славных, но, к примеру, критиковавших моего сына или высказывавших беспокойство по поводу отношений с ним. Эмиграция для ребенка, поскольку это не его, а ваш выбор - это очень тяжелый стресс. У моего сына, даже несмотря на идеальную заботу отчима, адаптация с депрессией длились больше года. Благодаря новоиспеченному папаше-крикуну вы не представляете, что может произойти с ребенком. У моего сына нет адаптации, он в Америке родился
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:25 |
|
|
cindirella писал(а): Я сына отдавала на карате, на тейквандо, на плавание - ни на что не хочет ходить. Месяц походит потом в крик перед каждой тренировкой, не хочет идти. Со спортом пока никак, может этим летом заинтересуется в лагере летнем. Насильно заставлять его не хочу, ничего хорошего пока из этого не выходило, жду пока проявит интерес к какому либо виду спорта. Не , ну это вы идете уже на поводу полностью. Покажите ему фото плавцов, какие у них фигуры . И пинком- на плаванье. Монму 23 года- тоже не хотел.,пока не втянулся. С первого класса ходил по седьмой.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 08 апр 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет, ваш в России ходил? Мой здесь в 7 лет пошёл, полгода проходил а плавать толком не научился. Там малышковое барахтанье в воде было. Сейчас ему почти 10, может по другому будет...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:32 |
|
|
Irinchen писал(а): cindirella писал(а): Я сына отдавала на карате, на тейквандо, на плавание - ни на что не хочет ходить. Месяц походит потом в крик перед каждой тренировкой, не хочет идти. Со спортом пока никак, может этим летом заинтересуется в лагере летнем. Насильно заставлять его не хочу, ничего хорошего пока из этого не выходило, жду пока проявит интерес к какому либо виду спорта. Может он будущий художник, что кроме спорта ничего на ум не приходит. Конечно он кренделя твоего не любит погоди он и тебя ненавидеть будет и ревновать. Шутишь ты чтоли. И назло делать и тебе и мужику и сына его будет негавидеть что того целуют а его кусают. Вместо того чтоб на форуме время просирать подумвй как тебе без этого хомута на шее с свном жить. Сидит она тут пишет в надежде на чудо Ира, у тебя есть гиперактивный сын? Только спорт вышебет лишнюю энергию. У нас на акробатике были два фулигана. Лучше всех результы были именно у них. И там мужики присутствуют, тренера. Может ума дадут. Обычно в суворовское таких сбагривают в России. Как моя подружка , например. Куда все это дхпх и девается.
Последний раз редактировалось Кисмет 08 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:34 |
|
|
cindirella писал(а): Кисмет, ваш в России ходил? Мой здесь в 7 лет пошёл, полгода проходил а плавать толком не научился. Там малышковое барахтанье в воде было. Сейчас ему почти 10, может по другому будет... Да в России, а дочка - здесь. Я очень советую плаванье, мой именно после него угомонился. Поменяйте тренера, есть индивидуальные занятия с хорошими тренерами. Надо выснить в YMCA- всегда есть хорошие учителя к ним очередь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 11:56 |
|
|
Спорт это хорошо. Это дисциплина. Мой тоже был совсем не спортивный, худенький - маленикий и ленивый. Болел постоянно. А потом привыкает человек к режиму , к спортивной форме. До сих пор качается , плавает, турник...
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Автор, я бы вам рекомендовала продолжить обследование сына. Я знаю, сейчас закидают тапками, но я работаю в школе, таких детей знаю не понаслышке. Чтобы не говорили, но когда подбирают правильные медикаменты, то этих детей не узнать. Правда, чтобы подобрать нужно время. Я таких примеров массу знаю.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
А выходить замуж или нет, дело ваше. Я думаю, вы для себя уже все решили.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 08 апр 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Автор, я бы вам рекомендовала продолжить обследование сына. Я знаю, сейчас закидают тапками, но я работаю в школе, таких детей знаю не понаслышке. Чтобы не говорили, но когда подбирают правильные медикаменты, то этих детей не узнать. Правда, чтобы подобрать нужно время. Я таких примеров массу знаю. . Сейчас насоветуют на таблетки. Моего степа на таблетки посодили, уж не помню "диагноз" но с виду нормальный мальчик, они что то говорили что внимание рассеянное не может сконцентрироватся, может тоже самое что и у автора.. Парень учился нормально, занимался спортом а после этих таблеток стал тормозным и плохо учился, а вырос наркотой увлекся, курит и выпивает.
|
|
 |
|
 |
|