|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:22 |
|
|
все таки не все печально в этой запутанной истории. Сами же напились, и их жа сонотик вылечит в своем наркологическом отделении. со скидкой 50 % 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Не что бы бывшую на свадьбу. а потом еще и тащит к себе в номер.. Жесть.  Ну а куда ее? Пьяную в дробрдан,блюющую и ключ от номера потерявшую? Сонотик, у них все подстроено было 100%. ))))) Не подсказывай. (очень понравилась фраза)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Муж конечно, поступил очень некрасиво, заказав ещё и ужин с десертом в номер, пока Сонотик где-то гуляла. ждали когда сонотик свалит. но она молодец, быстро вернулась. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): позвонить в больничку нужно было и пусть они ее откачивали. Нахер на моей свадбе такие вещи ? Еще к себе в номер..  свадьба не Сонотика была, а их общих друзей. Но это и не важно. Муж конечно, поступил очень некрасиво, заказав ещё и ужин с десертом в номер, пока Сонотик где-то гуляла. ну так тем более не ее еще. мля хрень какая то. мужу нужно было не фрукты в морду, а по шее. еще бы я его бывшую куда нибуть тащила. Охренеть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:31 |
|
|
Номер был обрыганный весь. Сонотик пошла гулять. Муж поддался на поцелуи, в обрыганной комнате он отдался своей бывшей. Так было хорошо им двоим, торты, шампанское в заверщение. и тут Сонотик пришла и все испортила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Да я и одна проживу, не так конечно как хотелось бы но с голоду точно не умру, в крайнем случае всегда можно переехать. С другой стороны - а смысл? Где гарантия что next окажется лучше. Гарантий ни на что сейчас нет. Не знаю девы. Может у меня кризис среднего возраста. Как-то до 32 примерно все проще было, а сейчас что-то я вообще сдавать начала. Или это период такой переходной.
Це логично потому говорю сиди спокойно но жопе и делай чего ТВОЯ душа жалает. Смысл гордого одиночества? Мне все равно где он летает и че делает я и понятия не имею где он ночует меня это не интересует. Вапче. А вот лечу первым классом завтре за что спасибо. Це мине приятно я за всю жизнь так и не научилась быть таким пофигистом. какой то кризис среднего возраста тоже накрыл. все раздражает, все из себя выводит. хрень прям какая-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:49 |
|
|
Сонотик писал(а): ...боялись она помрет от алкогольного опьянения. Обычно, когда боятся, что "помрет", звонят 911. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:52 |
|
|
Анаис.. ау .. Ты поняла к кому нужно ехать на конференцию и заселяться ? Если с нами говорить не будут потом. ну и фиг с этим. Переживем. все девки кидайте вещички в чемодан выезжаем в NY. Нас там даже нетрезвых дотащат.. и фрукты и шампанское будет.
Последний раз редактировалось Carmen22 07 апр 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Сонотик писал(а): ...боялись она помрет от алкогольного опьянения. Обычно, когда боятся, что "помрет", звонят 911.  Шшшш..не спугните. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Анаис.. ау .. Ты поняла к кому нужно ехать на конференцию и заселяться ? Если с нами говорить не будут потом. ну и фиг с этим. Переживем. все девки кидайте вещички в чемодан выезжаем в NY. Нас там даже не трезвых дотащат.. и фрукты и шампанское будет. Представила, сонная Сонотик в 3 ночи выгоняет выгоняет так , вы никак не выгоняетесь, все пьете и с мужиками веселитесь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы святая женщина. Я бы и ноги и руки поламала, и все плешь бы выдрала. У меня была история: мы с мужем поехали на свадьбу к его другу, друг свадьбу справлял в мексике в каком то отеле. Там же была бывшая моего мужа - она до сих пор madly in love и он ее бросил за 1.5 месяца до нашего знакомства, они встречались в резидентуре, поэтому она всегда думает что если бы я не нарисовалась в картинке, они бы обязательно сошлись вместе. Когда с мужем только начали встречаться она ему проходу не давала, писала письма любовные, умоляла бросить меня. В общем она до сих пор его ждет, говорит любовь всей ее жизни. Так вот на свадьбе - она была тоже, и кто-то ее посадил с нами за одним столом, какой-то гений. В общем она была в таких чуствах растроенных, она до ужина после церемонии - две бутылки вина одна выжрала - плюс ее отель ее номер перекосячил и как извинение, бутылку champagne в номер принерсли которое она тоже выпила. В общем, церемонию, она еще кое как перенесла, а за банкетом - в середине best man speech while best man is toasting a newly married couple - она встает может пописать и в опьянении падает так сильно и неудачно что головой как кирпичом бухается о стол - звук зарносится как эхо не весь зал где стоит мертвая тищина и все поворачиваются в шоке.
Свадьба консервативная - жених и невеста Католик, а тут такое. После того как она падает, она начинает везде блевать оранжевой блевотой - невеста в слезы, орет уберите ее, а увести ее некому, потому что на свадьби она приехала одна. Все смотрят пока она бльюет, мой муж и я берем ее в охапку - в мысле муж берет ее на руки и несет к нам в комнату потому что в пьяном усраче она потеряла свою карточку из номера. Пока муж несет ее на руках - она воюет с ним, пытается его целовать взасос и орет что она любит его больше жизни прижимаясь к нему в силу возможностей.
В следующие два часа мы ухаживаем за ней пока она блюет, мы боялись что если оставим ее - она обьлюет и подавистя своей рвотой - в смысле aspirated on her own vomit. После того как она облевала нам весь номер, она уснула. А я на трящусящися ногах пошла погулять - так как свадьбу я уже пропустила, но сидеть в номере с мужем не могла, не могла даже на него взглянуть.
И вот после того как я на пляже погуляла, притихла эмоционально, взвесила свои мысли, прихожу обратно в номер, а эти два скота - устоили пир на весь мир. Она проснулась, он заказал ее покушать и себе рум сервис и они сидят и как ни в чем не бывало кушают. Даже десерт заказали - торт и фрут салат ! Я деликатно подошла к ним, сую руку прямо в сердце фрут салата, и в харю им в харю !
Любимая история моя самая. lovely
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:09 |
|
|
а наконец-то осознала, какая у хЕрургов и врачей героическая профессия. Всю ночь пьешь, а утром операцию делать надо, вырезать или пришивать че-нить пациенту. Это не каждый может, это под силу тока суперчеловеку. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Да я и одна проживу, не так конечно как хотелось бы но с голоду точно не умру, в крайнем случае всегда можно переехать. С другой стороны - а смысл? Где гарантия что next окажется лучше. Гарантий ни на что сейчас нет. Не знаю девы. Может у меня кризис среднего возраста. Как-то до 32 примерно все проще было, а сейчас что-то я вообще сдавать начала. Или это период такой переходной.
Це логично потому говорю сиди спокойно но жопе и делай чего ТВОЯ душа жалает. Смысл гордого одиночества? Мне все равно где он летает и че делает я и понятия не имею где он ночует меня это не интересует. Вапче. А вот лечу первым классом завтре за что спасибо. Це мине приятно я за всю жизнь так и не научилась быть таким пофигистом. какой то кризис среднего возраста тоже накрыл. все раздражает, все из себя выводит. хрень прям какая-то. значит еще не накрыл, а так, прикрыл слегда, когда реально накрывает, пофигизм становится единственной возможностью выжить, инстинкт самосохранения срабатывает тасказать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну у доктора с хирургами пошли! Пьют как сапожники. Вот куда идут наши кровно заработанные денюжки! Мы им деньги платим, а они на их алкогольные напитки с фруктами покупают и в харю ими друг дружке тычут.  Кэтовна, не завидуй 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 19:12 |
|
|
newleka писал(а): sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Да я и одна проживу, не так конечно как хотелось бы но с голоду точно не умру, в крайнем случае всегда можно переехать. С другой стороны - а смысл? Где гарантия что next окажется лучше. Гарантий ни на что сейчас нет. Не знаю девы. Может у меня кризис среднего возраста. Как-то до 32 примерно все проще было, а сейчас что-то я вообще сдавать начала. Или это период такой переходной.
Це логично потому говорю сиди спокойно но жопе и делай чего ТВОЯ душа жалает. Смысл гордого одиночества? Мне все равно где он летает и че делает я и понятия не имею где он ночует меня это не интересует. Вапче. А вот лечу первым классом завтре за что спасибо. Це мине приятно я за всю жизнь так и не научилась быть таким пофигистом. какой то кризис среднего возраста тоже накрыл. все раздражает, все из себя выводит. хрень прям какая-то. значит еще не накрыл, а так, прикрыл слегда, когда реально накрывает, пофигизм становится единственной возможностью выжить, инстинкт самосохранения срабатывает тасказать  вы наверное правы
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|