Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): Господи, как там Интерпретер выживает в Нуерке?  и если уж там такая суетевина с мужскими единицами, че уж про другие штаты говорить...  Они все больше всунул, вынул , убежал 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): Господи, как там Интерпретер выживает в Нуерке?  и если уж там такая суетевина с мужскими единицами, че уж про другие штаты говорить...  И это тоже. Везде по ходу то же самое сейчас. Вот я и пишу что всем плохо. Спасибо что не хуже.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:06 |
|
|
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах"- интресная книжка, почитайте кто хочет:
http://flibusta.is/b/346750
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:08 |
|
|
От того что полно одиноких баб вовсе не значит, что надо к ним под юбку лезть. Это мужик козел. А не одинокие бабы. Не расстраивайся Памела, твоей вины тут нет, переживешь, найдешь другого . Почитай вон ту книжку.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): От того что полно одиноких баб вовсе не значит, что надо к ним под юбку лезть. Это мужик козел. А не одинокие бабы. Не расстраивайся Памела, твоей вины тут нет, переживешь, найдешь другого . Почитай вон ту книжку. Эту книжку Канадке надо почитать. Памела и так все это знает.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): user[f] писал(а): От того что полно одиноких баб вовсе не значит, что надо к ним под юбку лезть. Это мужик козел. А не одинокие бабы. Не расстраивайся Памела, твоей вины тут нет, переживешь, найдешь другого . Почитай вон ту книжку. Эту книжку Канадке надо почитать. Памела и так все это знает. Знает, а толку? Сапожник без сапог Памела 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alina76 писал(а): user[f] писал(а): От того что полно одиноких баб вовсе не значит, что надо к ним под юбку лезть. Это мужик козел. А не одинокие бабы. Не расстраивайся Памела, твоей вины тут нет, переживешь, найдешь другого . Почитай вон ту книжку. Эту книжку Канадке надо почитать. Памела и так все это знает. Знает, а толку? Сапожник без сапог Памела  Ничего, всему своё время.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А смысл нагнетать, выяснять? Я думаю никакого. Только себе во вред. Разборки-то ничего не дадут.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А смысл нагнетать, выяснять? Я думаю никакого. Только себе во вред. Разборки-то ничего не дадут. а он знает, что ты знаешь?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): А смысл нагнетать, выяснять? Я думаю никакого. Только себе во вред. Разборки-то ничего не дадут. а он знает, что ты знаешь? Не думаю. Если он будет знать что я знаю, мне же надо будет как-то прореагировать. Вопрос как?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я об этом толком не думаю. Ну, ты ж знаешь какая здесь ситуация. Здесь у 85 % наверное affair рано или поздно. Фиг знает. Кстати, я писала он меня прилично старше.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять таки, если подумать, а где лучше ситуация? Везде хорошо где нас нет...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 16:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы святая женщина. Я бы и ноги и руки поламала, и все плешь бы выдрала. У меня была история: мы с мужем поехали на свадьбу к его другу, друг свадьбу справлял в мексике в каком то отеле. Там же была бывшая моего мужа - она до сих пор madly in love и он ее бросил за 1.5 месяца до нашего знакомства, они встречались в резидентуре, поэтому она всегда думает что если бы я не нарисовалась в картинке, они бы обязательно сошлись вместе. Когда с мужем только начали встречаться она ему проходу не давала, писала письма любовные, умоляла бросить меня. В общем она до сих пор его ждет, говорит любовь всей ее жизни. Так вот на свадьбе - она была тоже, и кто-то ее посадил с нами за одним столом, какой-то гений. В общем она была в таких чуствах растроенных, она до ужина после церемонии - две бутылки вина одна выжрала - плюс ее отель ее номер перекосячил и как извинение, бутылку champagne в номер принерсли которое она тоже выпила. В общем, церемонию, она еще кое как перенесла, а за банкетом - в середине best man speech while best man is toasting a newly married couple - она встает может пописать и в опьянении падает так сильно и неудачно что головой как кирпичом бухается о стол - звук зарносится как эхо не весь зал где стоит мертвая тищина и все поворачиваются в шоке.
Свадьба консервативная - жених и невеста Католик, а тут такое. После того как она падает, она начинает везде блевать оранжевой блевотой - невеста в слезы, орет уберите ее, а увести ее некому, потому что на свадьби она приехала одна. Все смотрят пока она бльюет, мой муж и я берем ее в охапку - в мысле муж берет ее на руки и несет к нам в комнату потому что в пьяном усраче она потеряла свою карточку из номера. Пока муж несет ее на руках - она воюет с ним, пытается его целовать взасос и орет что она любит его больше жизни прижимаясь к нему в силу возможностей.
В следующие два часа мы ухаживаем за ней пока она блюет, мы боялись что если оставим ее - она обьлюет и подавистя своей рвотой - в смысле aspirated on her own vomit. После того как она облевала нам весь номер, она уснула. А я на трящусящися ногах пошла погулять - так как свадьбу я уже пропустила, но сидеть в номере с мужем не могла, не могла даже на него взглянуть.
И вот после того как я на пляже погуляла, притихла эмоционально, взвесила свои мысли, прихожу обратно в номер, а эти два скота - устоили пир на весь мир. Она проснулась, он заказал ее покушать и себе рум сервис и они сидят и как ни в чем не бывало кушают. Даже десерт заказали - торт и фрут салат ! Я деликатно подошла к ним, сую руку прямо в сердце фрут салата, и в харю им в харю !
Любимая история моя самая. Один из скотов - ваш муж? На будущее - торт в харю смотрится эффектнее.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Руки ноги можно ломать лет в 20-30. После сорокета уже в гору что кто делает - главное душевный и теоесный покой. Памела, иди отужинай, пятница все же. И заплати с его счета Мне 35. Хоть и не после 40 но тоже как бы уже не девочка. А последнее это всегда пожалуйста. А что ещё остаётся?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 07 апр 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так торт пришлось бы кому-то одному, а она планировала наверное обоим. От салата как бы больше площадь поражения, так что в принципе расчёт верен.
|
|
 |
|
 |
|