Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 19:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Я контрактор для военных, мне во Флориде нравится, решила больше отсюда не уезжать. Надо уже где то осесть. Как птичка ))) будет контракт- поработаю и домой а переезжать больше не буду Дом в Тэмпе хочешь создать? А персионэрок на базу берут? Вдруг на пенсии в Тэмпе окажусь, пристроишь? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Я контрактор для военных, мне во Флориде нравится, решила больше отсюда не уезжать. Надо уже где то осесть. Как птичка ))) будет контракт- поработаю и домой а переезжать больше не буду Дом в Тэмпе хочешь создать? А персионэрок на базу берут? Вдруг на пенсии в Тэмпе окажусь, пристроишь?  Биелитыч если буду комендантом базы-не вопрос ))) Иринхен там быстро всех построит. https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис!!! Сколько у тебя сумок? Интересно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:09 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Я контрактор для военных, мне во Флориде нравится, решила больше отсюда не уезжать. Надо уже где то осесть. Как птичка ))) будет контракт- поработаю и домой а переезжать больше не буду Дом в Тэмпе хочешь создать? А персионэрок на базу берут? Вдруг на пенсии в Тэмпе окажусь, пристроишь?  Биелитыч если буду комендантом базы-не вопрос ))) Иринхен там быстро всех построит. https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA ой, не магуууу Жопа в белой шляпе Бум экстрасенсить, чтоб Иринхен получала должность коменданта. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:12 |
|
|
Не надо экстрасенсить, сразу плати мне и я дам гарантию в 146 % что она будет комендантом того, чего вам деУки надо. Наворожу, приворожу, заворожу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Анаис!!! Сколько у тебя сумок? Интересно. Мало.  Носибельных - 4, черные и коричневая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:23 |
|
|
Anais писал(а): 1308 писал(а): Анаис!!! Сколько у тебя сумок? Интересно. Мало.  Носибельных - 4, черные и коричневая. Kupi u Coach biruzovuu i krasnuu. U nih 50% skidki
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Анаис!!! Сколько у тебя сумок? Интересно. Мало.  Носибельных - 4, черные и коричневая. Kupi u Coach biruzovuu i krasnuu. U nih 50% skidki Дай линк плиз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:24 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Анаис!!! Сколько у тебя сумок? Интересно. Мало.  Носибельных - 4, черные и коричневая. Kupi u Coach biruzovuu i krasnuu. U nih 50% skidki Дай линк плиз.  coach.com 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:27 |
|
|
Анаисовна, скидки в оутлетах. Мне даже самой захотелось купить разных цветови сложить в клозет
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На коуч.ком скидки только на обувь, а где там 50% на сумки - не видно.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:30 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Я контрактор для военных, мне во Флориде нравится, решила больше отсюда не уезжать. Надо уже где то осесть. Как птичка ))) будет контракт- поработаю и домой а переезжать больше не буду Дом в Тэмпе хочешь создать? А персионэрок на базу берут? Вдруг на пенсии в Тэмпе окажусь, пристроишь?  Биелитыч если буду комендантом базы-не вопрос ))) Иринхен там быстро всех построит. https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA da,da eto ona
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:33 |
|
|
Anais писал(а): На коуч.ком скидки только на обувь, а где там 50% на сумки - не видно. in outlets https://www.google.com/maps/uv?hl=en&pb ... BhbVLACLIB
Последний раз редактировалось Lusyyy 06 апр 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:34 |
|
|
Anais писал(а): На коуч.ком скидки только на обувь, а где там 50% на сумки - не видно. Погугли- коуч аутлет. Обычно они есть в http://www.tangeroutlet.com Глянь там много мест где этот комплекс есть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 06 апр 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, спасибо, да у нас есть аутлеты недалеко от меня.
|
|
 |
|
 |
|