|
Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамочки подростков подскажите или поделитесь советами какой телефон купить и кому подключиться для подростка 15 лет . Спасибо
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 11:15 |
|
|
Про марку телефона не скажу, здесь личные предпочтения. У меня, я раньше писала, пре-пэйд на 2,5 Гб интернета (было изначально) стоил $45. Спустя три месяца пользования стоимость снизилась до $40 в месяц. На Рождество добавили 2Гб, а сейчас, спустя год уже 6Гб интернета за те же $40. Менять не собираюсь. АТ&Т. В предыдущих темах форумчанки писали, что на обычных тарифах (не пре-пэйд) накручивают стоимость каких-то услуг, по итогу выходит дороже заявленных расценок.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
iPhone 6, я свой отдала, плачу 40$ все unlimited including data. Boost mobile. Сама перешла на Крикет, только потому что буст не продаёт симки к unlocked phones. За симку отдала около 20, и плачу $30 , 2,5 Гб было, хватало за глаза, wi-fi же везде, теперь вот ещё 2 гига добавили. 
Последний раз редактировалось HELENKA 07 апр 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100 к boostmobile.com У нас вся семья на нем. Раньше платили отдельно за каждый телефон, а недавно перешли на семейный план. Звонки и СМС безлимитные и 10гб интернета у каждого в месяц - $90 за 3 телефона.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 14:08 |
|
|
Metro PCS 30$ плачу дочке, 1gb всего интернет, потом просто снижается скорость, но она на wifi все равно в основном, поэтому ок
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купили обоим сыновьям телефоны на амазоне ( 130$ каждый) Вот такой: https://www.amazon.com/gp/product/B01LZ ... UTF8&psc=1 Не жалуются, им хватает. Когда покупали, были по 129$
Подключили всю семью на КРИКЕТ Cricket на семейный план за 150 $ в месяц за все 5 телефонов ( по 30$ на каждый) без контракта. 8 ГБ каждому. Если выработает лимит, то скорость падает, но доп. ничего не накручивается. Покрытие такое же как АТ&Т, но получается дешевле, так как оплачиваем 5 телефонов. Раньше были на АТТ (3 чел), но когда детям купили, то перешли на крикет. Смотрите, что вам нужно: 1) покрытие, какие компании в вашем районе 2) интернет дата: лимит, безлимитный 3) контракт или помесячно (предоплата)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 18:22 |
|
|
Подключить к своему семейному плану, выйдет намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое, какие хорошие советы .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нашего MertoPS был. Телефон бесплатно, за белимит data (после определенного кол-во скорость снижалась), без лимит звонки и смс - платили $35 в месяц.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 07 апр 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я смотрю все планы в 30 баксов, это неплохо , вы знаете, девушки, меня смущает, что при таком количестве инета моя дочь будет спать с телефоном , у нее сейчас IPod , она и ест с ним и встает с ним и ложиться спать опять таки с ним . Я думала что то попроще для молодежи .
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 09 апр 2017, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
женщина писал(а): Я смотрю все планы в 30 баксов, это неплохо , вы знаете, девушки, меня смущает, что при таком количестве инета моя дочь будет спать с телефоном , у нее сейчас IPod , она и ест с ним и встает с ним и ложиться спать опять таки с ним . Я думала что то попроще для молодежи . Только хотела Project Fi посоветовать, но если инет постоянно используется, там не проконтролировать, и оплата будет за то, что использовали. Мне самой Fi очень понравился, мои все потихоньку будут на него переходить, но у нас никто не зависит от телефонов настолько, чтобы спать с ним  Это у многих подростков сейчас, и это страшно, когда они так зависят. Недавно в колледже девушке физически плохо было, когда она телефон дома забыла, ее трясло как наркомана без наркотика.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 09 апр 2017, 10:29 |
|
|
женщина писал(а): Я смотрю все планы в 30 баксов, это неплохо , вы знаете, девушки, меня смущает, что при таком количестве инета моя дочь будет спать с телефоном , у нее сейчас IPod , она и ест с ним и встает с ним и ложиться спать опять таки с ним . Я думала что то попроще для молодежи . подростки сейчас все на телефоне делают. $30 безлиминтого интернета ето очень хорошо. а возьмете с меньшим кол-вом интернета, пользоваться будет так же, а платить больше.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 11 апр 2017, 14:33 |
|
|
у меня стоит qustodio апп я могу видеть где мой ребенок (location) и что и с кем разговаривает, sms, а также на какие сайты ходит. Можно ограничить куда ходить можно, а также время. А то моя как то по ночам под одеялом сидела в интернете, так пришлось поставить ограничение по времени, потому что она на уроках спала
Знаю что шпионить не хорошо, но а как сейчас еще с тинейджером.... Я ни на что не реагирую если там матом ругается или порнуху пытается посмотреть. Но зато душа спокойна, что знаю где она все время или там засечь вовремя разговоры с predators
Она не знает пока что, что у нее апп установлен, я его там запрятала. Рано или поздно наверно догадается, но может к этому времени хоть high school закончит
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 11 апр 2017, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
biazo1 писал(а): у меня стоит qustodio апп я могу видеть где мой ребенок (location) и что и с кем разговаривает, sms, а также на какие сайты ходит. Можно ограничить куда ходить можно, а также время. А то моя как то по ночам под одеялом сидела в интернете, так пришлось поставить ограничение по времени, потому что она на уроках спала
Знаю что шпионить не хорошо, но а как сейчас еще с тинейджером.... Я ни на что не реагирую если там матом ругается или порнуху пытается посмотреть. Но зато душа спокойна, что знаю где она все время или там засечь вовремя разговоры с predators
Она не знает пока что, что у нее апп установлен, я его там запрятала. Рано или поздно наверно догадается, но может к этому времени хоть high school закончит У меня сын умудрялся подобные, не этот именно, но тоже я и платные покупала, каким-то образом отключать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cell phone plan for teenagers Добавлено: 11 апр 2017, 17:19 |
|
|
Beloved писал(а): biazo1 писал(а): у меня стоит qustodio апп я могу видеть где мой ребенок (location) и что и с кем разговаривает, sms, а также на какие сайты ходит. Можно ограничить куда ходить можно, а также время. А то моя как то по ночам под одеялом сидела в интернете, так пришлось поставить ограничение по времени, потому что она на уроках спала
Она не знает пока что, что у нее апп установлен, я его там запрятала. Рано или поздно наверно догадается, но может к этому времени хоть high school закончит У меня сын умудрялся подобные, не этот именно, но тоже я и платные покупала, каким-то образом отключать   боюсь нас это тоже ожидает.. Телефон буду брать только когда старшая черный пояс принесет. А так им не нужен он.
|
|
 |
|
 |
|