|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любого бы не швыряла.Достал ее этот двухминутник. P.S.Диван жалко.Берегите меблю.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 14:25 |
|
|
Noris писал(а): Куда все убежали? :) Даже Бетька не заходит!
Канадка, Смайли, Марина, Алла пишите ещё! А чего писать-то? Я не Канадка. Никакого кекса у нас пока не было и пока не планируется. Скукотища одним словом. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 15:06 |
|
|
marina писал(а): Noris писал(а): Куда все убежали? :) Даже Бетька не заходит!
Канадка, Смайли, Марина, Алла пишите ещё! А чего писать-то? Я не Канадка. Никакого кекса у нас пока не было и пока не планируется. Скукотища одним словом.  Правильно. И не надо писать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 15:23 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Noris писал(а): Куда все убежали? :) Даже Бетька не заходит!
Канадка, Смайли, Марина, Алла пишите ещё! А чего писать-то? Я не Канадка. Никакого кекса у нас пока не было и пока не планируется. Скукотища одним словом.  Правильно. И не надо писать Ты Мийка чего читать тогда будешь если никто не будет ничего писать Тебя ирка и буду читать. Перед сном 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): И не надо писать пардон, но о кексе в подробностях на форумах писать не мой стиль. Так что ждать бесполезно 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 19:22 |
|
|
У меня писать очень много, но лень.
О, одно напишу--собачник все никак успокоиться не может. Извинился даже. Кто его знает за что. Но мне лень на него время тратить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собачник, это который собаку два раза хоронил?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 19:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня писать очень много, но лень.
О, одно напишу--собачник все никак успокоиться не может. Извинился даже. Кто его знает за что. Но мне лень на него время тратить. Напиши вкратце  , а то совсем читать нечего на форуме. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с Мерилендовскими переписываюсь. На Гаваиях никому не понравилась. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 06 апр 2017, 14:49 |
|
|
Прочитала Канадкино изнасилование египтянина. Не, я хочу сказать, что он так поддался. Не знаю, не знаю, не любой бы лежал смирно, отлупленный по щекам. Ставлю маленький плюсик. ПОсмотрела вчера передачу, их сто штук уже всяких было, как наши с турками замужем, египтянами, рожают им детей, они потом, поехали любимая съездим отдохнем к родителям. Едут, она ни сном ни духом, счастливая же, хотя сто раз битая, что ей скоро подзадник, и крадут детей. Ой, как одна девка рыдала, ой как рыдала. Двое дочек, белобрисики, уже 2 года не видела. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 06 апр 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПОсмотрела вчера передачу, их сто штук уже всяких было, как наши с турками замужем, египтянами, рожают им детей, они потом, поехали любимая съездим отдохнем к родителям. Едут, она ни сном ни духом, счастливая же, хотя сто раз битая, что ей скоро подзадник, и крадут детей. Ой, как одна девка рыдала, ой как рыдала. Двое дочек, белобрисики, уже 2 года не видела.  Это вообще классика. И не только у наших так, у европеек отбирают/увозят обманом, подделкой документов, потом ищи. Недавно в новостях попалось на глаза, что поймали папашу где-то в Германии - вывозил ребенка в какую-то арабскую страну, мама-немка был не в курсе, так хоть поймали, а скольких не поймали... Вообще рожать детей от любого мужчины - риск, никогда не знаешь как человек поведет себя, если что. А от арабов - вообще. Никогда бы и не за что, даже шейха не надо.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 06 апр 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут как повезет. Если везучая - и с муслимом будешь счастлива. У моей знакомой тетка была всю жизнь замужем за дагестанцем. Жила с ним в горах в ауле, представьте. Он ее всю жизнь носил на руках. Она не смогла родить ребенка - он смирился и, что круче всего, заставил родню смириться. Сейчас она вдова. Говорит, после него никто даже близко не нужен. Правда, ей за 80 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 06 апр 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот хитрый египтеша. Приезжает со своих курсов в эту субботу. Всю неделю особо активности от него не замечала: то напишет на фейсбуке, давай я тебе позвоню - детский сад, когда говорю, ок, можешь позвонить, он уже на ужине с какими-то коллегами. Теперь как подходит время приезда (и секса со мной предполагаемо): давай я тебе позвоню, звонил, я правда трубку не взяла, не слышала. Е-мое
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 06 апр 2017, 18:32 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот хитрый египтеша. Приезжает со своих курсов в эту субботу. Всю неделю особо активности от него не замечала: то напишет на фейсбуке, давай я тебе позвоню - детский сад, когда говорю, ок, можешь позвонить, он уже на ужине с какими-то коллегами. Теперь как подходит время приезда (и секса со мной предполагаемо): давай я тебе позвоню, звонил, я правда трубку не взяла, не слышала. Е-мое Да боиться он тебя. И хочется и колется. Он сейчас в раздрае. Только нашел сексуальную мечту, уезжать надо.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 06 апр 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да боиться он тебя. И хочется и колется. Он сейчас в раздрае. Только нашел сексуальную мечту, уезжать надо. Да глупый он. Он бы мог постараться эту неделю, я б согласилась на еще такой вечер как у нас был перед отъездом. А так вся охота пропала. У него уже была глупость в жизни: в Египте жил с девушкой, 3 года, говорит, "она терпела все мои храпы", потом уехал в Канаду, звал ее с собой, та наотрез отказалась. Через год поехал обратно в Египет звать ее замуж, а она уже была помолвлена с другим и наотрез отказалась бросать человека. Говорит, любовь была всей его жизни. Вот дурак, женился бы, щас бы уже все ок было.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|