Автор |
Сообщение |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Канадка, молодец:) Интересно написала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:30 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Это что? Фантазии на тему))) Почему фантазии, в прошлую субботу все было. На форуме не хотела писать, стыдно было.  Ну ты даешь Может он когда тебе текстил что ему страшно тебя имел ввиду? Абьюзерша 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:42 |
|
|
Укрощение египтянина 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:51 |
|
|
Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Акула. как в фильмах. говорю, как есть. У меня вообще характер такои, в своем нормальном состоянии, я спокоиныи человек, может даже где-то слишком мягкии, что мужики сразу начинают хамить и держать меня за cheap Канадка вы не там ищите, вам надо на форумах БДСМ "нижнего" искать, там легче СЕО для секса найти.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну ты даешь Может он когда тебе текстил что ему страшно тебя имел ввиду? Абьюзерша  он мне на следующий день сердечки все слал в смс-сках, никогда сердечек никаких не было и впервые назвал хабиби 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:57 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Это что? Фантазии на тему))) Почему фантазии, в прошлую субботу все было. На форуме не хотела писать, стыдно было.   ну и правильно! Изнасиловала копта. Так ему и надо. Спесь ему сбила. Он тебя до конца дней помнить будет
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Укрощение египтянина  Я одно знаю: всех тех, кто хочет кем-то попользоваться, неважно в какои сфере, любовнои, профессиональнои, и т.д, все равно карма стукнет по лбу
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  ну и правильно! Изнасиловала копта. Так ему и надо. Спесь ему сбила. Он тебя до конца дней помнить будет И мне понравилось (кстати, последовала твоему совету, Бетюня, за что тебе спасибо, легче стало)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:01 |
|
|
Если бы левински не сос...ла бы стоя на коленях, а швырнула Клинтона на диван. Не пришлось бы много лет по психологам ходить. И вообще история страны была бы другой. Глядишь уже бы в Америке коммунизм наступил бы.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы левински не сос...ла бы стоя на коленях, а швырнула Клинтона на диван. Не пришлось бы много лет по психологам ходить. И вообще история страны была бы другой. Глядишь уже бы в Америке коммунизм наступил бы. а она по психологам ходила? что-то упустила я этот момент, интересно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:07 |
|
|
Zoyi писал(а): Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): Акула. как в фильмах. говорю, как есть. У меня вообще характер такои, в своем нормальном состоянии, я спокоиныи человек, может даже где-то слишком мягкии, что мужики сразу начинают хамить и держать меня за cheap Канадка вы не там ищите, вам надо на форумах БДСМ "нижнего" искать, там легче СЕО для секса найти. Она не отдавалась она сама взяла. И так как ей надо и на ее условиях, и ей еще понравилось БДСМ тут и рядом не стояло.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Это что? Фантазии на тему))) Почему фантазии, в прошлую субботу все было. На форуме не хотела писать, стыдно было.   ну и правильно! Изнасиловала копта. Так ему и надо. Спесь ему сбила. Он тебя до конца дней помнить будет 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Zoyi 05 апр 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Канадка вы не там ищите, вам надо на форумах БДСМ "нижнего" искать, там легче СЕО для секса найти. Она не отдавалась она сама взяла. И так как ей надо и на ее условиях, и ей еще понравилось БДСМ тут и рядом не стояло. Такие элементарные вещи не знать.  Ей и нужен крутой мужик по-жизни, который хочет подчиняться в сексе, нижний.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 05 апр 2017, 11:21 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): Канадка вы не там ищите, вам надо на форумах БДСМ "нижнего" искать, там легче СЕО для секса найти. Она не отдавалась она сама взяла. И так как ей надо и на ее условиях, и ей еще понравилось БДСМ тут и рядом не стояло. Такие элементарные вещи не знать.  Ей и нужен крутой мужик по-жизни, который хочет подчиняться в сексе, нижний.[/quote] Нет ей нормальный нужен. Просто секса хотела ну и алкоголь тормоза снял. Она так любого бы швырнула.
|
|
 |
|
 |
|