Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 13
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 19:35 
Anais писал(а):
Война писал(а):
Надя жжет https://www.youtube.com/watch?v=ODyrgR-hhT4

ПЫСЫ. 4 Б :lol:

Видео смогла посмотреть только 15 секунд. Я только так блогеров могу смотреть. Что за наряд у нее жуткий колхозный какой-то? Намотала херню какую-то на бошку, как будто она у нее немытая. Сарафан с такими рукавами делает ее жирноватой. Или это я отсталая колхозница и ничего не понимаю в американской моде?

Наверно! Но ей хорошо! Посмотри на американок. А Надька как калибри! :c_laugh яркая птица! Не замученная. Зубищи сверкают. Еще убрать говорок и ТВ провинции Украины ее ждет! :s_thumbup молодец!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
krolik99 писал(а):
Война писал(а):

Посмотрела, воспользовавшись Вашей ссылкой. Ну что ж ,тренинги сейчас в моде :c_laugh

Ox , Надюха холеная стала! :s_thumbup аж лосниться. :c_laugh вот что значит бабло мужа, пусть дешевенькая бижутерька но выглядит хорошо.
Молодец, и сама тихо копейку с ютуба имеет и доит старче. И работать не надо :s_thumbup

Вроде бы он перестал ей давать ежемесячное пособие после того как она машину ухайдокала. Она в каком то видео об этом гоаворила.так что не доит старче

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):

мне просто фраза запомнилась и не понравилась- что типа образование ни кому не нужно... ну или что то в этом роде.

Так это фраза ФЯ.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:50 
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Anais писал(а):
Война писал(а):

ПЫСЫ. 4 Б

Видео смогла посмотреть только 15 секунд. Я только так блогеров могу смотреть. Что за наряд у нее жуткий колхозный какой-то? Намотала херню какую-то на бошку, как будто она у нее немытая. Сарафан с такими рукавами делает ее жирноватой. Или это я отсталая колхозница и ничего не понимаю в американской моде?

Наверно! Но ей хорошо! Посмотри на американок. А Надька как калибри! :c_laugh яркая птица! Не замученная. Зубищи сверкают. Еще убрать говорок

Такой и не убрать, разве что рот зашить... :rent

Зачем так грубо. Местный говор у многих есть. Меня сегодня передразнивал друган из запад.европы, :c_laugh как я по русски говорю . Ему слышать мой русский серпом по яйцам. :c_laugh яйца отрубили а все остальное стоит. :c_laugh Надюха холена хороша! :c_laugh :s_thumbup такая дородная холеная деваха! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:56 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
krolik99 писал(а):
Война писал(а):

Посмотрела, воспользовавшись Вашей ссылкой. Ну что ж ,тренинги сейчас в моде :c_laugh

Ox , Надюха холеная стала! :s_thumbup аж лосниться. :c_laugh вот что значит бабло мужа, пусть дешевенькая бижутерька но выглядит хорошо.
Молодец, и сама тихо копейку с ютуба имеет и доит старче. И работать не надо :s_thumbup

Вроде бы он перестал ей давать ежемесячное пособие после того как она машину ухайдокала. Она в каком то видео об этом гоаворила.так что не доит старче

Да х.. ен с машиной у нее во рту мерседес. :c_laugh у половины американцев во рту такого нет. :c_laugh давай не будем ругаться я не новый год в стране и прекрасно знаю сколько стоят зубы здесь c_laugh а не сгонять на родину под лечиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, Надюшка, с фантазией к сьемкам подходит. Графики чертит. Скоро книгу напишет.
Наряд напомнил фильм с Эдди мерфи, когда он африканским принцем был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Anais писал(а):
Война писал(а):

Наверно! Но ей хорошо! Посмотри на американок. А Надька как калибри! :c_laugh яркая птица! Не замученная. Зубищи сверкают. Еще убрать говорок

Такой и не убрать, разве что рот зашить... :rent

:c_laugh правда

Тряпка на башке кошмарррррр

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Молодец, Надюшка, с фантазией к сьемкам подходит. Графики чертит. Скоро книгу напишет.
Наряд напомнил фильм с Эдди мерфи, когда он африканским принцем был :c_laugh

В точку! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, слыву среди близких женщиной со вкусом, но именно хрень на надиной башке мне как раз нравится. Расцветка и КАК намотано :a_plain .
Про " мерседес во рту " - лучше и не скажешь. :c_laugh
Лекция, как по мне, топорная. Но на ютубе ведь каждый самовыражается, не так ли?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надюшка просто супер, шикарна своей жизненной удовлетворенностью, спокойствием. документы получила, каждый месяц денежка на личный счет от мужа капает. работать не нужно, все время только ребенку и себе любимой. как уже сказали мерседесом во рту сверкает. скоро пластикой займется. умеет ладить и с эксой и с его детьми/внуками....другая бы уже разосралась со всей его семьей и получила бы пинка под зад. а надюшка умница, все по плану.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
надюшка просто супер, шикарна своей жизненной удовлетворенностью, спокойствием. документы получила, каждый месяц денежка на личный счет от мужа капает. работать не нужно, все время только ребенку и себе любимой. как уже сказали мерседесом во рту сверкает. скоро пластикой займется. умеет ладить и с эксой и с его детьми/внуками....другая бы уже разосралась со всей его семьей и получила бы пинка под зад. а надюшка умница, все по плану.

Не капает. Надя сама об этом говорила что муж её ограничил в средствах"капанья" после разбитой машины. Да и за зубы еще кредит платить и платить. Медстраховок не у Нади не у Вики нет. Живет себе и живет но не все так шоколадно как кажется Свиталле.

Посылки одежды из Украины говорят о многом что умалчивается на камеру.Там есть проблемы но на камеру об этом не говорят.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
sweetalla писал(а):

Не капает. Надя сама об этом говорила что муж её ограничил в средствах"капанья" после разбитой машины. Да и за зубы еще кредит платить и платить. Медстраховок не у Нади не у Вики нет. Живет себе и живет но не все так шоколадно как кажется Свиталле.

Посылки одежды из Украины говорят о многом что умалчивается на камеру.Там есть проблемы но на камеру об этом не говорят.

все ей там капает как положено по пренапу. это он пытался ей там что-то ограничить, так она ему быстро напомнила о его обязательствах. а по поводу кредита на зубы, ей вообще фиолетово. по тому же пренапу она не отвечает ни за какие его долги.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы такие "модницы", а про тюрбан как модный акс не слышали. Прошлым летом на всех фэшн сайтах всякие Воги и Элли об этом писали. Точно, в Америку мода вплавь через океан добирается :c_laugh Точно так же, как и с ретро-труселями купальными.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 10:23 
M&M's Mom писал(а):
Девы, вы такие "модницы", а про тюрбан как модный акс не слышали. Прошлым летом на всех фэшн сайтах всякие Воги и Элли об этом писали. Точно, в Америку мода вплавь через океан добирается :c_laugh Точно так же, как и с ретро-труселями купальными.

Когда модницам узнавать о моде, времени нет. Ещё мало народу побулили на форуме.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 10:34 
Богиня
Богиня

вообще правильно она все рассказала :m_yes

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно