Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
В результате имеем президента-неадеквата, за которого многие про-российские настроенные дамы и агитировали здесь на форуме. Или я ошибаюсь? не отслеживала, но сложилось впечатление.
Говорили же, что нельзя допускать такого человека до власти. Ну, как же ... он же угля стране дать обещал и всем дать good jobs, because now jobs are bad (его слова буквально дословно!!)

Kailey, вот вы вроде незлая и неглупая женщина. Ну не было же выбора вообще (адекватных оттеснили ещё на старте). Между Клинтонами, которые уже разбомбили Югославию и другим точно таким же, который пока нет. Ну вот и те и другие одинаковые теперь. Вам легче стало?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, так я не о том, что Клинтон - святая. Но вроде бы Клинтон не отдавал приказы направо и налево бомбить. Все было согласовано.
А Трамп? Что это за выходки такие? А если завтра он решит Россию бомбить или ДНР вашу любимую (или Вы не с ними? я не сильно слежу за тем, кто за кого в этом плане)?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Эльза, так я не о том, что Клинтон - святая. Но вроде бы Клинтон не отдавал приказы направо и налево бомбить. Все было согласовано.
А Трамп? Что это за выходки такие? А если завтра он решит Россию бомбить или ДНР вашу любимую (или Вы не с ними? я не сильно слежу за тем, кто за кого в этом плане)?

Один из чиновников Пентагона заметил Reuters, что удар по Эш-Шайрату был разовой акцией. Дальнейших силовых действий США против Асада не планируется. Как отмечает агентство, Трамп пытается ограничиться точечными воздушными ударами, не прибегая к полномасштабной операции.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал атаку на Эш-Шайрат "пропорциональной" мерой. Он также заявил, что Россия не сумела обеспечить выполнение Асадом заключенного в 2013 году соглашения об уничтожении сирийского химического арсенала. Таким образом, заметил госсекретарь, Москва либо сама причастна к нарушению этого соглашения, либо неспособна повлиять на диктатора.

В среду Совет Безопасности ООН после обсуждения отложил голосование по проекту резолюции о прошедшей химатаке. Причиной стала резко негативная реакция России на проект документа, предложенный США, Великобританией и Францией.

Постпред США в ООН Никки Хейли в этой связи заявила: "Если ООН последовательно демонстрирует неспособность исполнить свою обязанность и действовать коллективно, для государств настает время, когда они вынуждены предпринимать действия самостоятельно".

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Швеция призвала сопоставить удар США в Сирии с международным правом.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e799a09a79477f410bbb4b

Совпадение?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stockholm live coverage

https://youtu.be/0zvUX6yEcTQ

мой любимейший город(
пятница. центр
чудовищно

фото задержанного

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю где постить, вроде про Трампа
Цитата:
Дмитрий Медведев
about an hour ago
Все. Остатки предвыборного тумана рассеялись. Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом – ИГИЛ («Исламским государством») администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. В жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией.
Никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний, но все же есть пределы приличия. За ними – абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений. И конечно, отрадно для террористов.
И ещё. Своей военной акцией администрация президента США доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент. Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца ...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здание парламента Швеции в Стокгольме оцеплено после теракта, в ходе которого грузовик совершил наезд на пешеходов в центре города, передает американский телеканал CNN. Кроме этого, телеканал сообщил о закрытии стокгольмского метрополитена

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Как раз ситуация очень похожа с периодом Клинтоновских бомбардировок Югославии. Перед господином Клинтоном замаячил отчётливый признак импичмента, и небольшая победоносная война ему была очень кстати. Так же и сейчас - Трампа стращают импичментом, а теперь такова храброва героя победившего целую авиабазу кто же обидит.

Так и я о том - а если завтра он, или ВВП, или Си Цзиньпин, любой у кого есть чем, захотят забомбить постороннюю страну просто потому что?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После этих авиаударов, вспомнилась трамповская инагурационная речь, это к абамекер, которую он сказал, что отменит. Вренье на вранье

Цитата:
«С сегодняшнего дня — Америка прежде всего» Инаугурационная речь Дональда Трампа

https://meduza.io/feature/2017/01/20/s- ... zhde-vsego

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
После этих авиаударов, вспомнилась трамповская инагурационная речь, это к абамекер, которую он сказал, что отменит. Вренье на вранье

Цитата:
«С сегодняшнего дня — Америка прежде всего» Инаугурационная речь Дональда Трампа

https://meduza.io/feature/2017/01/20/s- ... zhde-vsego

А разве он может что то отменить единолично? Насколько я знаю он хотел, но он же не путин который один все решает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе чё, Путин на хвост наступил? Ни строчки без его имени.
Забудь о его существовании. Не сотвори себе кумира(заповедь) :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Тебе чё, Путин на хвост наступил? Ни строчки без его имени.
Забудь о его существовании. Не сотвори себе кумира(заповедь) :lol:

Да не переживай, я на твоего кумира не претендую. Енжой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Kailey писал(а):

Как раз ситуация очень похожа с периодом Клинтоновских бомбардировок Югославии. Перед господином Клинтоном замаячил отчётливый признак импичмента, и небольшая победоносная война ему была очень кстати. Так же и сейчас - Трампа стращают импичментом, а теперь такова храброва героя победившего целую авиабазу кто же обидит.

Так и я о том - а если завтра он, или ВВП, или Си Цзиньпин, любой у кого есть чем, захотят забомбить постороннюю страну просто потому что?

Абсолютно согласна с каждым словом!!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуации, может, и похожи. А люди - нет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Задержанный в связи с терактом в Стокгольме оказался гражданином Узбекистана, - шведские СМИ
Человек, задержанный после теракта в Стокгольме является выходцем из Узбекистана. Ему 39-лет.

Имя задержанного в сообщении не называется.

По информации издания, он проживал в одном из пригородов Стокгольма.

По данным медиков, еще 15 человек пострадали, девять из них - серьезно.

:l_bhuhhh

Страница 19 из 44 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический