Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно.
Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.

Пудя, не трать драхаценное фремя элитнава Манхеттансково фармасиста........ :no

(а то тебе тоже щас щет нехилый выставят LOL)

Спасибо, дорогая, я и не подозревала, что тут уже второй день меня обсуждают.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я вообще не понимаю почему Сонотик постоянно жалуется и приводит какие-то цены и цифры. Дева далеко не вчера в эту страну приехала, далеко не вчера поселилась в NYC. С чего такое удивление что здесь все дорого?
Ясный-красный что в NY и тому подобных городах все очень, и очень, и еще раз очень дорого. Все хорошее везде и всегда дорого. Это все как бы ни для кого не новость.
Ситуацию эту кроме как переездом не исправить. Можешь эффорд - отлично, нет - переезжаешь где дешевле. Все. Только два варианта. Других опций нет и в ближайшее время точно не предвиделся ни для каких профессий, ни для кого.
Принять как факт единственное что остается.
Всем плохо и всем дорого. Спасибо что не хуже.

Тоже не понимаю. Молодец, что выучилась, конечно, но у каждого человека есть выбор. Свет клином на НЙ не сошелся. Не у всех медиков такой стресс в жизни.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно.
Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.

Пудя, не трать драхаценное фремя элитнава Манхеттансково фармасиста........ :no

(а то тебе тоже щас щет нехилый выставят LOL)

Спасибо, дорогая, я и не подозревала, что тут уже второй день меня обсуждают.

Про тебя (пока) не читала....... :n_no

я (как абычна) с канца тему читаю LOL

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Сонотик писал(а):

Там цены за садик такие же были как за мой бакалавр в биохимии - я поэтому сравнивалась что чему там такому 2 летних учат 6! Часов в неделю ! 6 - что цены дороже обучению на специальность которая приносит 40,000-60,000 в год. Меня там Ph.Ds учили - я очень сомневаюсь что в этом садике детей будут доктора наук учить что каждый час на вес золота.

Опять 25. Вы же прекрасно осознаете где живете и находитесь. Не только ваш бакалавр в биохимии, а и бакалавры и сертификаты людей в early childhood education тоже стоят денег. Рент помещения в Манхэттене, страховки, ютилитиз ВСЕ стоит денег.

Да, и садик на 6 часов в неделю будет в расчете на час, скорее всего, дороже, чем каждодневный садик.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?

Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?

На вас и смотрят как личность ин дистресс до тех пор пока вы - начинаете строить кто и что вам должен. Вы почитайте тему - все началось с того что пудик пожаловалось что доктор с нее 700 долларов взял, аж за то что два раза ей узи поводил сделал -типа доктор не отработал свое свое во время визита, не было секса с шампанским. Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента.

В вашей позиции я не окажусь, потому что у меня нет менталитета что мне кто-то что-то должен. У меня даже когда у мамы инфаркт был, и мы нищенствовали, не было ожидания что сейчас придет академик пупкин и бесплатно нас вылечит. мы вообще были рады что кто-то нас лечит к кто-то нами занимается.

No comments , как говорится. У вас не только корона на голове присутствует, но она уже в голову вросла и мхом покрылась

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
-Учеба в университете дает результат - бачелор дигрии который зарабатывает денег - что учеба двухлетнего за ту же цену дает ? Что он читать станет в 2.5 года ?

так не отдавайте своего ребёнка туда, если вам его "учёба" там ничего не даёт. В чем проблема-то? Сидите с ним дома сама.

Не буду или буду и буду молча платить без кала в каждом втором топике о цене их услуг. А то как почитать каждого второго врачи как липку обдирают - как Памела сказала - всем плохо - но жалуются на форуме только за нас постоянно.

Так вы уже высказали своё мнение по поводу детского сада.
Народ высказывает своё по поводу врачей.
Ну и в чем отличие и почему у других это кал, а у вас нет?

У воспитателей ответственность за детей - за своим одним ребенком не всегда успевают, даже самые послушные дети куда-то лезут и т.д., а их у воспитателя несколько.
Вы им доверяете самое дорогое, что у Вас есть в жизни - почему они должны зарабатывать копейки?

Садик вообще не обязателен - можно взять няню и договориться с ней о цене. Можно вызвать из другой страны аупер - девушку, которая за небольшие деньги будет жить в семье.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?

Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?

На вас и смотрят как личность ин дистресс до тех пор пока вы - начинаете строить кто и что вам должен. Вы почитайте тему - все началось с того что пудик пожаловалось что доктор с нее 700 долларов взял, аж за то что два раза ей узи поводил сделал -типа доктор не отработал свое свое во время визита, не было секса с шампанским. Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Ну вот, Пудя - see, "I told you so".........

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными.

Люди идут к врачам за помощью. За надеждой. За возможностью продлить жизнь себе и своим близким. Люди рады бы платить, но нечем. И даже если есть - нет гарантии, что не примет прима с претензиями, которой личная выгода выше врачебного долга, и которая смотрит на вас как на источник дохода, и которая проведёт вас по семи кругам ада и надоит вашу страховку на новый мерс. И не поможет вам. Потому как цель у неё - не помочь, а развести. Нафинг персонал, даст бизнесс....
Зачем обобщать? Есть врачи, которые ставят профессиональный долг выше личной наживы. Мой кардиолог (русский), моя терапевт( (Индия), мой дентист (немка) - ни разу не заикнулись про что и сколько я им должна за затраченное на учёбу время и упущенные возможности, их устраивает моя страховка, они тратят часы на приём, висят со мной на телефоне, терпеливо разжевывают всё, разрешают платить в рассрочку, делают скидки и всегда идут навстречу. И у них долги, и семьи, и бессонные ночи, но они не делают это моей проблемой.

Врачи, как и представители других профессий, есть разные, это понятно. Но есть люди, для которых всех врачи тупые неучи, которые хотят только заработать.
Удивляет, зачем они идут к врачам, тратят деньги, время и нервы, если заранее знают, что врачи - тупые неучи?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз убеждаюсь, что обращаться у докторам нужно только в крайне случае. Чем меньше, тем лучше. Сидит такая вот, улыбается, а в голове такой снобизм. Относятся как к быдлу. И смотрят на тебя, а сами в голове уже калькулируют, сколько страховку зачарджат.
И пациенты ей уже должны за то, что имеют честь лицезреть ее, с ее интеллектом, потратившую столько то лет на обучение.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента.

А то нихто, канешна, сам никада не звонил в страховые, после получения тысячных биллов от врачей/госпиталей, которые уже страхоффка оплатила, но они хатят еще и с пациента садрать тоже......

Сонотик писал(а):
Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Канешна, кроме врачей нихто и нихде больше не "гниет на работе"........

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Зачем сидите, если не входит в Ваши обязанности? Как волонтерство?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что обращаться у докторам нужно только в крайне случае. Чем меньше, тем лучше. Сидит такая вот, улыбается, а в голове такой снобизм. Относятся как к быдлу. И смотрят на тебя, а сами в голове уже калькулируют, сколько страховку зачарджат.
И пациенты ей уже должны за то, что имеют честь лицезреть ее, с ее интеллектом, потратившую столько то лет на обучение.

...а патом жалуются, что пришедший к ним плотник с них за прибитую полку пасмел денек фзять (а не упал тут же ниц - лабызать стопы)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я вам говорю давайте переименуем тему

- травля или как врачи наши персональные рабы нам все и всегда должны

Сонотик, я к вам очень даже положительно относилась, но...после того что вы написали с ейчас, мне кажется , вы никого не слышите и не хотите услышать, кроме себя. А вообще подумалось, пока в цветах копалась, как-то вообще-то смешно...на недостаток финансов жалуется фармацевт с мужем-хирургом.. :t_ex_01 Really :u_qu_01 Тогда как же остальным не докторам-фармaцевтам жить здесь??? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:30 
Blake писал(а):
Сонотик писал(а):

А то нихто, канешна, сам никада не звонил в страховые, после получения тысячных биллов от врачей/госпиталей, которые уже страхоффка оплатила, но они хатят еще и с пациента садрать тоже......

Сонотик писал(а):
Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Канешна, кроме врачей нихто и нихде больше не "гниет на работе"........

на форуме скучно, вот сонотик и поднимает трафик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, как жить простому работнику за 15 дол в час, который работает тяжело, как ему платить за визит по 700 дол? Сколько ему придется горбатиться, чтоб заплатить Сонотику за 15 минут? А ему тоже хочется , представьте себе и в отпуск , и отдохнуть.

Сонотик, да закройте тему уже, не позорьтесь. Чем дольше вы открываете рот, тем более снобские вещи выдаете. Разберитесь со своими тараканами в голове. А то будете на пациентах вымещать свою неудовлетворенность. Недаром с ножом уже кидаются

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно